공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두바이마라탕ll조회 46709l 1

Shotarotea  RIIZE
😂
어제
황희찬  어찌 떠나려는 거야
친절해서 더 웃겨요
어제
황희찬이다,,
어제
황희찬  어찌 떠나려는 거야
엇 안녕하세뇨 히찬씨
어제
😂
어제
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
어제
오히려 좋아
어제
👍
어제
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😂
어제
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
친절하신 분들이네😂
어제
저도 거기서 성심당 어쩌구하고 수다떠니까 아저씨가 성심당 어딨다 하고 알려주셨어요ㅋㅋㅋㅋ
어제
호랑냥  
😂
어제
대전익이 저렇게 나선다고?? 타지인일듯
어제
2 대전인이 저런 행동을 할 리 없음
어제
3 도믿걸일지도 몰라요
어제
4.. 대전익 처음 들어봐요ㅋㅋㅋ
어제
오히려 대전 사람 아니니까 동료애가 생겨서 말걸어준거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ
어제
5..
어제
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
외지인아닐까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들은 힘들게 찾아가서 이제 아니까 뉴비를 구원하고싶은 마음일것같은데
어제

성심당 빌미로 접근하려는 신천지입니다
대전인들은 다알아요
게다가 여성 2명이면 더 확실해요

어제
헉!!!
어제
무섭네요...
어제
와 꿀팁 감사합니다..
어제
은행동 스카이로드 밑에서 두리번거리지 마세요 도믿 신천지 바로 다가옵니다..
어제
마피아  SVT, PLAVE
거기서 말 걸면 인터뷰나 무슨 조사에 응해달라고 하거나 자기가 뭐 판매하는데 어쩌구하면서 말 걸거나 신천지일 확률이 제일 높습니다 진심으로요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜친절하넹ㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt226 훈둥이.10.27 19:23111880 2
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)414 봄그리고너10.27 22:35104380 41
이슈·소식 "홍기 오빠 진짜 철구 방송 봐요?"143 우우아아10.27 19:29111523 5
이슈·소식 김밥축제 인스타 담당자 개막 전날 새벽 세 시까지 야근한 거 같던데.twt148 봄그리고너10.27 21:5793945 18
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함72 306399_return9:0231273 0
급상승 게시판 🔥