공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 104756l

민초 왜 블러처리를 ㅠ
17시간 전
혐입니다!!
9시간 전
민초는 사랑인데요
3시간 전
민초 왜 ㅠ
16시간 전
민초 좋아
16시간 전
호랑냥  
🤤
16시간 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
민초 최애인데ㅠ
16시간 전
👍
16시간 전
아~~ 아주 좋습니다~~~
16시간 전
민초 최고
16시간 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
민초 사랑해
16시간 전
민초랑 아몬드봉봉 같이먹으면 극락
16시간 전
3위는 머릿속에서 지우고싶었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
민초 왜 ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
민초 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
인정 좀 하시죠 민초!!!
14시간 전
피스타치오가 없다니🥲
13시간 전
❤️
13시간 전
민초 블러처리..?!
13시간 전
Vji
배라는 초코나무숲을 살려내라!!!
13시간 전
민초 왜에~~~
13시간 전
민초한테 유난떨지말기 ㅋㅋ
13시간 전
저기요
13시간 전
lil
민자이크 편-안
13시간 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
민초 사랑해
13시간 전
블러해봤자 민초 3위~
13시간 전
이나솜 사랑해
13시간 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
사랑에빠진 딸기가없네?!?!ㅠㅠ
13시간 전
아 민초 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
레샤가 없다니
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
피스타치오 아몬드 왜 없냐?!
13시간 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
민초 혐오 밈 개노잼인데 그만 좀 하면 안됨?.....
13시간 전
아 모자이크 편안하네
13시간 전
아무리 민초를 탄압해도 3위다 이놈들아!!! 민초를 해방해라!!
13시간 전
인기멤 지우기; 불편하네요
13시간 전
왜 블러처리하시죠..ㅜㅜ 민초가 얼마나 맛있는데
12시간 전
쿠앤트는 리뉴얼이고 이나솜이 제일 최근에 나온거 치고 팁텐인거면 진짜 인기 많네요
12시간 전
  꼭꼬꼬
엄외 맛없어졌어유...
12시간 전
저기요 모자이크 치워요
12시간 전
헐 바함사가 왤케 밑에있쥬
12시간 전
1위 2위 ㄹㅇ 근본
12시간 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
쿠키앤크림 최고
12시간 전
겨울에만난봄  보고싶어
민초야 너가 내 1위다💙
12시간 전
슈팅스타 진짜 평생 먹을수있음
12시간 전
우리민초한테 왜그러세요....
12시간 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
민초 블러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
내 최애들은 다 있구먼
12시간 전
무려 3위를 무시해?
11시간 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
사빠딸 레샤가 없다니
11시간 전
따봉담곰  약간너무사랑해
민초 블렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
녹차가 없네..!!
11시간 전
이청아  언니 사랑해
내 마음 속 1위는 초코나무숲 너야 🤎💚
11시간 전
늘푸르지만푸른생선  고등어 좋아요
민초 왜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
살살살  Diet
어니 민초가 어때서 블러처리를..
11시간 전
반민초단 블러처리 편안-
11시간 전
레샤만 먹는데 없넹
11시간 전
최 정  홈 런
애플민트가 최고🍏🌱💚
11시간 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
👍🏻👍🏻👍🏻💚💚💚💚💚💚
9시간 전
김솔음  괴담에떨어져도출근을해야하는구나
민초 블러 처리한 거 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
민초 지워버렸어ㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ아 민초
11시간 전
역시 엄외👍🏻👍🏻
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블럭된거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ편안
11시간 전
민트초코💚🍩💚🍩💚🍩
11시간 전
아니 혐오를 이렇게 당당하게 드러내도 되는건가요?? 말세다 말세
11시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
우리 민초한테 왜그래요 ㅠㅠ
11시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
민초혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
근데 새로나온 딸기치오 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
민초🩵🤎🩵🤎
11시간 전
민초🩵
10시간 전
사빠딸이 없어?!
10시간 전
배우이상이  911127
우리 민초 왜 모자이크 했죠?
10시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
아이엠샘 기억하는 늙은이들 없나요...
10시간 전
민초 블러처리한거보고 기분확나빠짐 .. ㅠ
10시간 전
민자이크
10시간 전
사빠딸이 없다니... 초코 치즈 딸기 미친 조합인데
10시간 전
그니까요 •• 한 번에 세가지 아이스크림 먹는 기분인데... 짱맛탱 ㅜ
9시간 전
아니 민초 블러 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
아니 민트초코 블러처리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 너무한거 아니냐구요ㅜㅠ 민초 조아~!!!💚🩵💚🩵
10시간 전
아 왜 민초 혐오하냐구요~~!
10시간 전
민초한테 왜그래ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
헐 레샤가 없다니
10시간 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
레샤가 없다니!!!
10시간 전
칼 어번  덕후대왕
현 배라 알바로서 엄외 인기 진짜👍🏻
10시간 전
아니 우리 민트초코를 왜ㅠㅠ
10시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
솔직히 슈팅스타가 더 놀라운데요
진짜 맛없던디..

10시간 전
요거트 왜없죠!!! ㅜㅜ
10시간 전
망고탱고가 없다니 진짜 짱맛인데
10시간 전
이정도면 반민초는 거의 없다고 봅니다 무려 3위 아닙니까
10시간 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
민초왜가려요
10시간 전
Yuna Kim.  연느
그린티 왜 없어
10시간 전
aile  NewJeans
민초 의문의 1패...
10시간 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
모자이크 감사합니다.
10시간 전
길소명  똑 닮은 딸
피스타치오..없을 줄은 알았지만 정말 없을 줄은 🥹
9시간 전
내가 더 먹어서 2위로 올려줄게 민초야🤍🍃🫶🏻🍫
9시간 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
반민초는 실존하지 않는다
9시간 전
민초조아
9시간 전
우리 민초한테 왜구랭
9시간 전
피스타치오♥
9시간 전
한 유진  ^______^
민초 사랑해
9시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
사빠딸이 없다고..?
9시간 전
아니 민초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
민초 기죽지마
9시간 전
역시 항상 상위권인 우리 민초 최고~~💚💚 근데 순위가 이해 안되는게 몇개 있네요?🤔🤪
9시간 전
뉴치케가 ..
8시간 전
SPC라 불매한지 오래됐지만 초코나무숲 사랑했었다
8시간 전
블러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
요거트만 한통채워먹는데ㅠ 요거트가 없구낭...ㅠ
8시간 전
Ferrin  🎨🖌
슈스💙🤎 이나솜💗💛💙
8시간 전
아빠는딸바봉 맛있어요 여러분
8시간 전
SALT  방케필돈
민초 왜..
8시간 전
Shigol Jabjong  귀족
역시 민초는 메이저임
8시간 전
CIX 용  
블러굿
8시간 전
장 규 리  가장 빛나는
레샤가 없다니
8시간 전
민초 좋아
8시간 전
민초 사랑해
8시간 전
민초 배척하지 마세요
8시간 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
민초 만만세
8시간 전
포챠쿄  귀여워
민초가 세상을 지배한다
8시간 전
민초 완전 인기멤인데 배척이 엄청나군요 그래도 블러처리는 너무한거 아닌가요(((민초)))
7시간 전
성여라  인피니트 성열 💛
솜사탕!!!!!!! 🩷🩵🩷🩵🩷🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩵
7시간 전
블러처리해도 3위
ㅇㅅㅇr 민초최고 ~~~~~~

7시간 전
님피아  🎀🩷🎀🩷
사빠딸이 왜 순위에 없는 거죠🥺
7시간 전
와 민초 블러 너무해 ㅠㅠ
7시간 전
쿠앤크가 의외로 높구낭
7시간 전
아ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
내 레인보우 샤베트가 순위권이 아니라니...............
7시간 전
아니 내 사랑 민초 왜 블러처리하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
민초 지켜 💚
7시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰
7시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
그나저나 사빠딸이 없다니... 최근에 나온 숭아야그릭다도 엄청 맛나더라고요ㅠ
7시간 전
아니 사빠딸이 없다고?
7시간 전
피스타치오 아몬드는 없구나 ㅠㅠ 내 최애
7시간 전
피스타치오 아몬드 사랑하는데 요즘 피스타치오 붐이라 행복해여
7시간 전
SPC....🥲
7시간 전
블러 사과해
7시간 전
아몬드 봉봉!!🫶🏻
6시간 전
하 역시 민초의 스타성
6시간 전
왜 저희 애 가려요
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 민초 기죽어요ㅠㅠ
6시간 전
티모시샬라메   ◡̈
마지막으로 먹은 엄외 초코볼 하나도 안줌…
6시간 전
뉴욕치즈 최애 안질림
6시간 전
민초가 제일 맛있는데
6시간 전
아몬드봉봉이 일위가 아니라니…
6시간 전
민초 왜가려요🤬🤬
6시간 전
안 먹은지 엄청 오래됐다...... 포코나무숲은 사라졌나요
6시간 전
민자이크 뭐냐고~~
6시간 전
아몬드 봉봉😋😋😋
5시간 전
민초왜블러야~~ㅠ
5시간 전
민초 지운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
레샤가 없다고?!?!?
5시간 전
‘윤현수  반갑삽🌸팬이에요
아니3위지워놓은게개킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
민초가 세상을 구한다!!!
5시간 전
체리쥬빌레 짱
5시간 전
조병현  문학 차은우
여름에 나왔던 피치팡망고팡 진짜 인생배라였는데ㅜㅜ
계속 팔아줘요..

5시간 전
민초 왜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ맛있다고요!
5시간 전
불매 전에는 뉴치케 많이 먹었었쥬
5시간 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
123위 다 내가 좋아하는 거💙
5시간 전
31 요거트 진짜 맛있는데....
5시간 전
중간에 블러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
레샤가 없다니..!!!!!!! 이럴수가
4시간 전
민자이크 풀어주세요ㅜ
4시간 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
편-안
4시간 전
민초 차별 멈춰
4시간 전
아니 사빠딸이 없다고??!
4시간 전
민초 뉴치케 엄외 최강조합
4시간 전
ΙU
초콜릿무스야 어디 갔니 ㅜ
4시간 전
짤에 왜 눈물자국이..?
4시간 전
하이픈엔  흑과백
레샤가 없다니..!
4시간 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
바람과함께 사라지다 짱,,,
3시간 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
민틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
pov
민초 블러처맄ㅋ큐큨큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
굿굿굿
3시간 전
전해림  루루라라
모자이크 실화냐
3시간 전
민초 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
초코나무숲은 없어진건가요ㅠ
3시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
민초 지금 배제하시는건가욧
3시간 전
사빠딸 사랑해 사빠딸 기죽지마
3시간 전
민초가 얼마나 맛있는데 블러처리라니..☹️
3시간 전
슬픈사람  히잉
민초 웩웩
3시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
아니 저기여. 왜 민초를 블러 처리하세요.
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민초 모자이크된거봐 맛잘알이시넹
3시간 전
사빠딸이 없다니..
3시간 전
제발 초코나무숲 좀 매달 팔아라.. 초콜릿무스랑 초콜릿을 합쳐버리고;
3시간 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
아무리 블러처리를 해도 존재감 뿜뿜하쥬~🤭
3시간 전
사빠딸이 없다니
2시간 전
사빠딸이 왜 없지
2시간 전
완벽한 까와 빠가 존재하는 민트초코의 스타성이란.... 가릴래야 가릴 수가 없네~!~!!
2시간 전
민초 순위 왜케 높지
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
민초미쳤낰ㅋㅋ왜가려우리민초ㅜ
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
사빠딸어딨나요!
2시간 전
유채헌  ♥ 원일후
쿠앤크최고
2시간 전
내사랑ㅅㅏ빠딸!!!!!!!!!
2시간 전
이민형 부인  애옹
민초가 세상을 구한다
2시간 전
? 여기 민초 혐오글 신고요
2시간 전
모자이크 처리해봤자 민초 인기많은 건 사실인데 으휴 ㅠㅠ 민초에 열등감 표출하지 마세욧!
2시간 전
EXOKAI  카이는 신이다
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼
1시간 전
베라 SPC아닌가..?
1시간 전
우리 민초한테 왜 그래요
1시간 전
사빠딸이 없더고?!?!???
1시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
1시간 전
민자이크 편 ㅡ안
1시간 전
모자이크 개어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴치케 베리베리스트로베리 사랑해.. ><
1시간 전
불매이후 안먹은지 몇년 된거같은데 초코나무숲은 사라졌나보네요
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 블러처리 뭔데여ㅋㅋㅋㅋ그렇게 부정해봤자 순위가 말해주네요 후후
1시간 전
민초보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59분 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전
체리쥬빌레 🍒🩷🍒🩷🍒🩷🍒🩷
50분 전
어머 민트초코 숨기기 얼탱
민트맛이 화하고 얼마나 좋은데욤
옛날 한정판 쎈민트아이스크림 재출시 기원함

46분 전