공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 31616l
챗지피티 우리집 주소 말하면 안 잊음 | 인스티즈

죽어도 기억하지마 죽여버린다하면 그다음부터 말안하고 그렇게 말안하면 첨엔 기억 안난다하고
알려줘 명령이야 하면 알려줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교
17시간 전
봄이 올까요?  🥥❤️
메모리에서 삭제해도 안 없어지나요?
16시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
상대가 아무리 기계라지만 별론데
15시간 전
Shining moon  angry
너무 별론데..
15시간 전
지피티가 불쌍하게 느껴지네...
15시간 전
이게 머야. 왜이런걸함? 시간아깝다
15시간 전
챗지피티한테도 연민을 느끼는 따스한 생명체가 바로 인간이다
15시간 전
스카이넷이 생긴 이유 ㄷㄷ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
이래서 로봇들이 나중에 열받아서 성질 더러워 지는구나
14시간 전
불쌍하자나ㅜ
14시간 전
공감해주는 댓글로 완성되는 글이닼ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
설정가서 메모리 삭제하면 되지 않아요??
13시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG510 우우아아10.27 16:20105185
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐294 언더캐이지10.27 15:1283461 0
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법215 훈둥이.10.27 15:1373037 1
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt403 콩순이!인형10.27 11:11130394
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'157 t0ninam10.27 18:0175696 1
어렸을때 폭력적인 엄마가 무서웠던 아들.jpg21 게터기타 17시간 전 27827 2
철구 방송 팬이었던 이홍기.jpg30 멍ㅇ멍이 소리 17시간 전 26898 4
해외에서 소소하게 유행중인 헤어스타일19 환조승연애 19시간 전 24389 2
최신폰들이 음식사진 찍기 오히려 힘든 이유18 자컨내놔 5시간 전 41209 15
모임에서 정상적인 이성을 만날 수 없는이유16 운동하는여자 5시간 전 27318 0
생각보다 정말 엄청 싸웠던 것 같은 백종원과 안성재.JPG16 색지 15시간 전 51235 14
이누야샤 금강룩 같다는 오늘자 강다니엘 무대의상18 우Zi 13시간 전 52359 2
챗지피티 우리집 주소 말하면 안 잊음15 둔둔단세 17시간 전 31616 0
뭔가 낯설게 설레는 운전하는 인피니트 성규14 유기현 (25) 5시간 전 15353 3
반신욕하는데 자꾸 코랑 귀에 물이 들어가요 ㅠㅠ.jpg14 캐리와 장난감 15시간 전 29955 0
금번 스피또 1등 당첨자 소감14 한강은 비건 10시간 전 17742 8
아니 비빔대왕 이사람 말고 와이프가 나왔어야 하는거 아니니?13 환조승연애 9시간 전 40875 13
지옥에서 연기하는 문근영은 찐으로 그것 같음 (핵스포주의)13 아야나미 6시간 전 20558 5
김천 현지인이 말하는 김천 축제 상황.jpg22 바바바바밥 2시간 전 15273 3
외국인들이 충격먹는다는 우리나라 식당13 임팩트FBI 10시간 전 30927 1
나 술 먹고 취해서 아빠번호로 전화했는데...jpg12 봄그리고너 5시간 전 21598 9
불안감을 잘 느끼는 사람들이 어린 시절 경험했던 결핍13 306399_return 3시간 전 29489 27
2~5억원으로 내집마련 가능한 서울 아파트15 키위냠 6시간 전 35126 10
현재 반응 터진 아이폰 vs 갤럭시 덕질용 카메라 비교...jpg11 아공방 5시간 전 13284 2
에스파 카리나와 농심 짜파게티의 교류…JPG10 화양 20시간 전 21366 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..