공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 5512l

김구라와 이하늘이 신지 멘탈 박살냈던 사건.jpg | 인스티즈

김구라와 이하늘이 신지 멘탈 박살냈던 사건.jpg | 인스티즈

이하늘 이랑 김구라가 신지 멘탈 박살내서 신지 그 이후로 무대공포증 생김.

모카맛고양이  꼬리음슴
치졸하다.....
3시간 전
김구라가 연예계 활동하는 게 신기함 차마 입에 담을 수도 없는 막말 다 뿌리고 다닌 사람이
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨실시간 이홍기 위버스..🚨116 우우아아2:1385596 3
유머·감동 최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻.....119 성우야♡10.26 23:32109062 1
유머·감동 SNL의 '과시용 독서'에 출판사들 반응.jpg243 윤정부1:5180746
이슈·소식 현재 놀이공원 업계에서 난리 난 이슈.JPG111 우우아아10.26 19:44121843 6
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt116 콩순이!인형11:1124151 30
간식 먹다 흘린 고양이8 950107 4시간 전 6289 1
한국인만 모르는 미드소마의 기괴한 연출7 픽업더트럭 9시간 전 26351 0
반신욕하는데 자꾸 코랑 귀에 물이 들어가요 ㅠㅠ.jpg7 캐리와 장난감 2시간 전 13520 0
그때 그시절 롯데리아.jpg7 둔둔단세 2시간 전 9902 1
성매매가 합법화된 이후로 여성인권은 나락가버린 독일의 현실.jpg17 고양이기지개 2시간 전 5608 2
저기 무당분들... 오늘이라고 하지 않으셧나여?5 어니부깅 6시간 전 7101 1
삼성 방사능 피폭 사건 & 피해자 근황 정리글4 311328_return 6시간 전 9419 2
텍혐주의)여친이랑 모텔까지 갔는데 실패했더니 단톡방에 PUA 성님이 직접 꿀팁 알려..5 백구영쌤 4시간 전 6878 0
하이브가 르세라핌 코첼라 내보낸 이유.jpg4 t0ninam 56분 전 6279 0
진상 손님이랑 정 들어버린 직원3 게임을시작하 6시간 전 14532 2
만약 니가 최애 보러가서 인형을 잃어버렸다는 트윗을 올렷는데 최애가 니 인형 주웠다..3 gapp 36분 전 2724 1
병원에서 친해진 동생이 알고보니 짜장수저.twt3 키토제닉 20분 전 2976 3
아파트 고층과 저층의 장단점2 둔둔단세 9시간 전 5317 0
우울증 특징2 세훈이를업어 9시간 전 3455 1
사이버펑크x대한민국2 빅플래닛태민 6시간 전 2436 0
속기사들의 타자 속도.jpgif3 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 13211 0
오스트리아 공항에만 존재하는 버튼2 한문철 4시간 전 13633 0
민음사 직원들이 뽑은 올해의 책1 성우야♡ 9시간 전 6521 2
키작남 좋아하는 여시의 확고한 취향 (브루노마스 ㅇ, 톰홀랜드 X)1 마카롱꿀떡 9시간 전 2396 0
은근 모르는 사람이 많은 구 YG출신 아이돌가수1 백챠 7시간 전 12291 2
급상승 게시판 🔥