공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아파트 아파트ll조회 99736l 1

이홍기 위버스 댓글 "성매매가 아니고 성매매 업소가 아니라면??" | 인스티즈

와우

추천  1

??????
어제
ㅡ,ㅡ
어제
맞으면 본인은 무슨 책임을 지시려구..?
어제
어제
어제
맞으면 이홍기는 율희한테 2차 가해한건대 책임 질수 있음??
어제
...얘는 그래도 오히려 사람들이 걱정하고 응원하던데 왜 스스로 무덤을 파지..
어제
가재는 게편이라더니 그나마 있는 팬들도 떨어져나가겠네
어제
똑같네
어제
가지가지 한다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 신천지도 아니고 세뇌 당한 거 아님..??
어제
홍기 왜그래 그러지마 자중해
어제
너구링  💛
에 ?? 찐임???
어제
끼리끼리엿나보네
어제
진짜 실망이다... 이번 일 터지기 하루 전에도 엪티 노래 들었는데
어제
진짜ㅋㅋㅋ 결국 팔은 안으로 굽는건가..ㅋㅋ
어제
헉 통화녹취를 들으니까 그게 뭐든 잘못했던데 왜저리 감싸는지 안타깝네 애셋 아내보다 여자불러서 놀려는거는 맞지않나요ㅠㅠ
어제
아오 좀;
어제
.....
어제
홍기 불쌍하고 가여웠는데 그 마음 쏙 들어갔다
어제
혹시라도 성매매가 아니고 성매매업소가 아니면 떳떳하다는거임? 그게 아니면 애셋있는 유부남이 불륜한건데… 뭐가 저리 당당하게 쉴드질임
어제
그냥 가마니 하시지...
어제
성매매가 아니라 그냥 여자 끼고 술마시는 건 괜찮다는 거임..?
어제
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아 싫다 진짜
어제
뮤지컬 판에서도 안 보고 싶네요
어제
믿고싶지않나보네...
어제
녹음본에 셔츠방 얘기도 나오지 않았어요?
어제
본인도 그 말 책임질 수 있으신가요 아니 그럼 녹취록은 뭐가 되나요
어제
저긴 팬들도 쉴드치던데 어휴 역시 벼슬임
어제
........
어제
글쓴 팬은 최대한 순화시켜서 말했네 유부남이 유흥업소 간건 팩트 아닌가..이걸 쉴드치네
어제
글 올린거만 봤었는데 이홍기 댓글이 찐이었구나....ㅎ
어제
근데 얘는 ㄹㅇ 아가씨들 나오는 퍼블릭을 성매매업소 아니라고 생각할수도 있음..
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
녹취까지 있는데 왜...
어제
그럼 맞으면...?
어제
본인은 어떻게 책임질거지
어제
아이고 홍기야
어제
피곤하네여  매일매일
맞으면 …? 홍기씨는 그럼 마이크 내려놓으실래요?
어제
.....?????
어제
아주 대단한 우정이네요
어제
바이바이
어제
그럼 무슨 업소인데
계속 찾는 아가씨는 못말리는 아가씨야?

어제
한팀에 벌써 두명이나 나와서 나머지 멤도 의심가는 상황에 저런식으로 나오면... 더 끼리끼리라고 생각될수밖에 진짜 생각 어리다
어제
5sos  아라시 칸쟈니
정말 “성관계“한게 아니면 성매매 아니다 이렇게 생각하는 사람들 있던데 그런건가
어제
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
그 녹취를 듣고도 저런 말이 나오는 건가...?
어제
끼끼사
어제
?
어제
끼리끼리
어제
어휴 ㅋ
어제
업소는 이미 맞고 본인이 같이 책임지시면될듯ㅋㅋ
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아니 가만히 있음 중간이라도 가는데...... 왜 굳이 말을 얹어......
어제
아니면 어디인 거?
어제
땡벌  하이라이트 불어온다
헐 이런 사람인줄 몰랐네..
어제
그럼뭐 플라토닉 러브세요?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성매매라는 단어 정의를 굉장히 작게보나봅니다ㅋㅋㅋ끝까지 안가면 성매매업소가 아닌걸로?ㅋㅋㅋ
어제
맞으면 본인은 어캐 책임질거임 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리라고 본인도 딱 걔 수준인가봄
어제
반말 뭐지ㅋㅋㅋ
어제
ㄴㅇㄱ...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
어제
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
이미지 좋았는데 왜 스스로 망치시는건지 ..
어제
햄쮸  🐹🧀
녹취 증거가 떡하니 있는데 그걸 듣고 저렇게 감싸는거임? 대중들을 바보로 아는거야..? 아가씨 찾는거부터 너무나 또박또박한 발음으로 셔츠룸이니 칫솔 2개에 그거(피임 도구),근처에 모텔 있냐 얘기까지 나왔는데 자꾸 뭐가 아니라는거야 저게 성매매 업소가 아니면ㅋㅋ다른걸로 위장한 성매매 업소요?
어제
햄쮸  🐹🧀
셔츠룸이 업소인건 다 알아요^^유흥가 근처에서 살면 셔츠룸 홍보하는 전단지부터가 개.더러운데
어제
군것질이  너무나 하고싶어
하..이런 일이 한 두번도 아니고 진짜 지겹고 짜증나네요..성매매든 바람이든 가볍게 취급하는 저 인식들이
어제
가만히 있으면 반이라도 간다....
어제
배석류  ❤️ 최씅
처음엔 멘탈 나가서 말을 두서있게 못하는거라 생각했는데.....그냥 옹호네요
어제
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
끼리끼리는 사이언스라더니...
어제
진심 녹취록 안 들은거 아닌가?
들었다면 저런 말 절대 못 할텐데 진짜 역겹네
2차 가해는 본인이 하고 있구만

어제
이홍기 저걸 말이라고 하나. 지 말마따나 뭐 성매매가 아니고 업소가 아니다 쳐도, 가정이 있고 애들과 부인이 떡하니 있는데 비슷한데라도 가서 술집여자끼고 논게 자랑인가?ㅋㅋㄱㅋ 정신이 오만년 나갔나. 정신이 단단히 나갔네. 성매매 아니고 매매 업소 아니기만 하면 되는거냐고.
어제
이상한 인간이네. 좋게 봤는데. 사리분별 똑바로 하고 할 말 잘하고 그래서 된 사람이다 했는데, 그런 말 하는게 율희씨랑 아이들 두 번 상처 주는 일인지 왜 몰라. 정신 똑바로 차리고 사세요.
어제
경솔 ㄹㅈㄷ
어제
아니 얘는 철구 그 때도 그렇고
왜 이렇게 팬들이랑 기싸움을 해

어제
왜저래요..? 아니라면 이라는 가정이 어떻게 붙은건데요??
어제
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저 글을 쓰신 분이 무슨 책임을 지셔야 하는지...?
어제
도운이 러버스 클럽  데이식스 사랑해
가만히있지 에휴
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
이래서 입다물면 반은 가는건데…
8시간 전