공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 13879l 1

몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
당사자한테 말해봤자 필요없어요...기억 안난다 니가 잘못했다 난 기억없다 모르쇠로 일관하니까...
2시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
상처준거 기억도못함.....

1시간 전
와 우리집이랑 완전 똑같다... 저런상황에서 전에 이랬었다 말하면 너는 별것도 아닌걸로 그런다는둥 니성격 진짜 이상하다 하면서 가스라이팅 해대니까 걍 대화를 포기하는건데
1시간 전
아들이 보살이다 진짜...
1시간 전
이게 가해자는 기억을 못함...
1시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
밥길만 걸으세요..
1시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
손 들을래 맞을래가 어떻게 선택지입니까... 어렸을 때 서운한 점 말했더니 다 큰 자식 뺨 때리신 분도 있다던데 만만치 않네요
1시간 전
난 저 선택지를 준다는 말도 되게 웃김
자기들이 짠 판에 자식들 넣고 이지선다 오지선다 중에 고르라고 하면 그게 선택임? 자식은 그 시험 자체를 보고 싶지 않았는데

1시간 전
저게 무슨 선택이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
32분 전
진짜 저러면 대화 자체를 안 하게 될 듯 아직도 변명만 하고 인정하지도 않고 저걸 선택하게 해줬다고 생각하는 게… 많이 힘드시겠네요
24분 전
저도 저래서 연 끊고 살다시피 살아요..ㅎㅎ
21분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg233 수인분당선10.26 18:18111700 47
유머·감동 최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻.....105 성우야♡10.26 23:3292228 1
이슈·소식 🚨실시간 이홍기 위버스..🚨98 우우아아2:1367885 3
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸129 가나슈케이크10.26 19:04128871 7
유머·감동 SNL의 '과시용 독서'에 출판사들 반응.jpg199 윤정부1:5163883 45
이홍기 위버스 댓글 "성매매가 아니고 성매매 업소가 아니라면??"40 아파트 아파 2시간 전 17379 1
나 입양됐는데 낳아준 분이 연락함.pann46 Jeddd 4시간 전 26873 0
대전 은행동에서 두리번 거리면 안되는 이유19 두바이마라탕 7시간 전 33670 1
해외에서 소소하게 유행중인 헤어스타일18 환조승연애 4시간 전 20502 2
30주년 베스킨라빈스 판매순위 결산17 김밍굴 4시간 전 11506 0
이혼해도 왜 애기는 서로 키우고 싶어하는걸까15 Jeddd 2시간 전 15546 0
철구 방송 팬이었던 이홍기.jpg23 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 17506 3
故 김수미 선생님에 대한 일관된 증언14 311095_return 4시간 전 25592 23
부모님이랑 다닐 때 개인적으로 좀 창피한 거..11 NCT 지 성 4시간 전 23522 0
'최현석 식당 혼밥러썰'에 대한 최현석 셰프의 반응13 He 2시간 전 15087 0
어렸을때 폭력적인 엄마가 무서웠던 아들.jpg11 게터기타 2시간 전 13879 1
에스파 카리나와 농심 짜파게티의 교류…JPG10 화양 6시간 전 20249 5
미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt11 콩순이!인형 16분 전 3058 4
챗지피티 우리집 주소 말하면 안 잊음8 둔둔단세 3시간 전 14671 0
한국인만 모르는 미드소마의 기괴한 연출7 픽업더트럭 7시간 전 25786 0
간식 먹다 흘린 고양이7 950107 2시간 전 5265 1
저기 무당분들... 오늘이라고 하지 않으셧나여?5 어니부깅 4시간 전 6783 1
텍혐주의)여친이랑 모텔까지 갔는데 실패했더니 단톡방에 PUA 성님이 직접 꿀팁 알려..5 백구영쌤 2시간 전 6158 0
생각보다 정말 엄청 싸웠던 것 같은 백종원과 안성재.JPG4 색지 45분 전 5855 8
진상 손님이랑 정 들어버린 직원3 게임을시작하 4시간 전 14246 2