공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누가착한앤지ll조회 25829l 6

청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
3시간 전
같이 알바하던 동생이 어느날 지나가다 마주쳤는데 쌩가버려서 뭐지 했더니 쌍둥이형이었어요
3시간 전
손나은  손여신❣️
ㅋㅋ뭐여..
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 썰 생각나네요
동생이 퇴근하고 언니회사로 데리러갔는데 본인한테 인사하는 사람들 다 지나쳐서 언니 평판 다 깎어먹고있어.. 얼른와ㅜㅜ 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨실시간 이홍기 위버스..🚨165 우우아아2:13113245 5
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt259 콩순이!인형11:1162589
할인·특가 30주년 베스킨라빈스 판매순위 결산137 김밍굴6:4852358 0
유머·감동 SNL의 '과시용 독서'에 출판사들 반응.jpg324 윤정부1:51108888
유머·감동 최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻.....138 성우야♡10.26 23:32135859 2
30대가 되면 바뀌는 몸 상태 수준 .jpg20 절겁지가아나 1시간 전 9023 0
어렸을때 폭력적인 엄마가 무서웠던 아들.jpg21 게터기타 8시간 전 27188 2
현재 반응터진 일본배우 한국 화보.JPG21 우우아아 5시간 전 27158 7
부모님이랑 다닐 때 개인적으로 좀 창피한 거..19 NCT 지 성 10시간 전 40446 0
철구 방송 팬이었던 이홍기.jpg30 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 25953 4
해외에서 소소하게 유행중인 헤어스타일19 환조승연애 10시간 전 23307 2
생각보다 정말 엄청 싸웠던 것 같은 백종원과 안성재.JPG17 색지 6시간 전 37145 14
챗지피티 우리집 주소 말하면 안 잊음15 둔둔단세 9시간 전 31126 0
이누야샤 금강룩 같다는 오늘자 강다니엘 무대의상16 우Zi 4시간 전 28619 2
반신욕하는데 자꾸 코랑 귀에 물이 들어가요 ㅠㅠ.jpg13 캐리와 장난감 6시간 전 29083 0
금번 스피또 1등 당첨자 소감11 한강은 비건 1시간 전 9844 6
에스파 카리나와 농심 짜파게티의 교류…JPG10 화양 12시간 전 21221 5
식물 물 주는거 은근 쉬움.jpg11 더보이즈 김영 2시간 전 14595 6
그때 그시절 롯데리아.jpg9 둔둔단세 6시간 전 10942 1
루이바오 반복되는 자체휴무로 강바오와 면담 들어가..9 유난한도전 4시간 전 15307 6
간식 먹다 흘린 고양이8 950107 8시간 전 10914 1
붕어빵에 무슨 짓을 한거임?9 고양이기지개 3시간 전 18220 2
한국인만 모르는 미드소마의 기괴한 연출7 픽업더트럭 13시간 전 26868 0
외국인들이 충격먹는다는 우리나라 식당6 임팩트FBI 1시간 전 8224 1
성매매가 합법화된 이후로 여성인권은 나락가버린 독일의 현실.jpg17 고양이기지개 6시간 전 7940 3