공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 20527l

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/WFYL/246404?svc=cafeapp

Daum 카페

매일매일 올라오는 즐거운 카페 이야기

m.cafe.daum.net

삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐 | 인스티즈
삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐 | 인스티즈

개인적으로 방광염 끼라고 생각함..

미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
유두습진 ㅠㅠ
2시간 전
방광염은 진짜 오줌 누기 싫어서 인간의 존엄성까지 무너진 느낌이었어요
2시간 전
이번에 비염 처음 겪어봤는데 진짜 최악이네요
2시간 전
편두통, 방광염.. 아파도 남들한테 티 안나서 진짜 말도 못하고 괴로움
2시간 전
방광염 진짜...ㅋㅋ
2시간 전
질염 건선 내가 지금도 들고있는...ㅍㄷㅍㄷ
2시간 전
+  🐾
편두통이랑 역류성식도염...
2시간 전
방광염이랑 치질..?
2시간 전
비염ㅋㅋㅜ
2시간 전
종기
2시간 전
과민성
2시간 전
이석증 진짜 어릴 때 한 아이돌이 데뷔하자마자 탈퇴하는 사유가 이석증이었는데 겪어보니 실감함
2시간 전
편두통
2시간 전
질염..
2시간 전
Lee Mark '  127드림
비염 하지불안증
2시간 전
비염 편두통 유두습진 질염 아토피 위염및위경련(이건 지금 말고 옛날에 있었던..) 발목무릎허리통증 다 있는 나래기,,,, 그리고 과민성대장증후근까지는 아니지만 장이 예민해서 어 기름져? 배탈 어 찬 거 먹었어? 배탈 어 밥 먹고 추운 데 나와있어? 배탈 이
2시간 전
이석증은 불편한 정도가 아니라,
일상생활 불가에요 ㄹㅇ

궁금하신 분 장동민 이석증 썰 찾아보시길,,

2시간 전
불면증 비염 안구건조증.. 그리고 다 갖고있는 나..
2시간 전
HBUNNY  반가와요
편두통 ,,,
2시간 전
갑작스러운 편두통....진짜...미칠것같음
2시간 전
이석증 공감이요ㅠ
2시간 전
질염 도대체 어떻게 낫는 건데ㅠ
병원 가도 금방 재발하고 억까당하는 기분
당연하게 매일 보송하고 쾌적하게 사는 건 어떤 느낌일까😭

2시간 전
222..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
질염,방광염 자주생기고 비염,하지불안,편두통,역류성식도염,과민성대장,아토피 다 갖고있는 사람으로서 이중 제일 최악은 과민성대장임..
2시간 전
방광염 어딜 못가요…
2시간 전
어디든 아파보니까 다 최악이였음 ㅜㅜ최근에 몸살감기,두통, 허리디스크, 장염, 생리통 다 미칠듯이 아팠는데 못고르겠음.. 이래서 건강한게 제일 큰 자산이라는 말이있구나 싶었다...
2시간 전
치치는 귀여워  방탄 엑소
편두통,,,진짜 심할때 스트레스가 말도 못함
2시간 전
밥아저씨  참 쉽죠?
만성두드러기... 미쳐요 진짜
2시간 전
편두통... 전조증상 있으면 그때부터 공포감 시작 ㅜ 고통이 너무 커서 일상생활 불가능...
2시간 전
역류성식도염 후두염
2시간 전
비염
1시간 전
불면증
1시간 전
불면증
1시간 전
xoalsox  SHINee
한포진이요 너무 힘들었어요
1시간 전
굼바  쪼르뚜 조아
한포진 ㅠㅠ
1시간 전
과민성대장증후군..
1시간 전
전 수전증있는데 진짜 불편해요
1시간 전
디스크,,,,,,,,
1시간 전
하..방광염 걸리면 화장실 가는 것 마저 두려워지고 물도 안마시게됨 ㅠㅌㅋㅋㅋ 괴로움
1시간 전
와 이석증 진짜 미쳐요..
1시간 전
과민성대장증후군 이석증 걸려봤는데 고르라면 이석증이요...이석증은 약도 없음
1시간 전
이석증
1시간 전
디스크 .. 일상생활이 불가합니다
1시간 전
생리…. 어쩌라구요 ㅜㅜ 질병 맞다구요ㅜㅜㅜㅜ 나에겐 질병이예요ㅜㅜㅜㅜ 한달에 두번 생리 한다구요 엉엉
1시간 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
산부인과 가보셨나요?
13분 전
내가 감히  내가 또 잘못을
질염 방광염..영원히 재발됨.....
1시간 전
과민성대장증후군 ㅠ
위장 내장질환ㅋㅋㅠ
남들이보면 티도 안나죠?

1시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이석증
일을 못 합니다
잠도 못 잡니다
누우면 어지러워요 서도 어지러워요 앉아도 어지러워요 너무 싫어요

1시간 전
SEOKMATTHEW  석매튜 데뷔해
편두통 몇 시간 동안 머리 아픈 거는 기본이고 심하면 구토하도 핸드폰 모니터 화면도 잘 안보이고 원인도 몰라서 평생 같이 살아야함
1시간 전
다한증
1시간 전
사토룽  🫧
위 안좋은거...
1시간 전
질염 비염 위염 편두통
1시간 전
이석증 지금 걸렸는데 진짜 힘들어요.......
1시간 전
다한증
1시간 전
비염
1시간 전
편두통 ㄹㅇ 걍 뛰내리고싶음
56분 전
두토리  하이라이트 오래보자
비염 과민성대장증후군
55분 전
아토피… 얼굴에 올라오는거 너무 스트레스
51분 전
아토피 ㅠㅠ
48분 전
안구건조증 결막염....ㅠ
44분 전
겪었던 것 중에선 만성 두드러기가 진짜 사람 돌아버리게 만들었음
42분 전
비염
38분 전
위염 + 역류성식도염
그냥 누가 식도부터 명치까지 불 붙여서 잡고 뜯는 느낌

37분 전
질염
37분 전
안구건조증
만성편두통

37분 전
다한증
34분 전
헤르페스1형....
32분 전
켈로이드
32분 전
위염 역류성 식도염 과민성대장증후군 비염 질염
25분 전
다른건 아프다고 연차라도 쓰지 비염은 걍 답이 없음 기관지 다 뜯어내고싶음
23분 전
아토피 습진
22분 전
수 정  수정아 사랑해
목디스크요 ㄹㅇ
18분 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
전신 간지러움증 진짜 죽고싶다 절로 나옴
두피부터 발끝까지 랜덤으로 두드러기 생기고 하..

17분 전
방광염
16분 전
편두통, 비염, 아토피ㅠㅠㅠ
13분 전
과민성 대장증후군이랑 메니에르요 ;ㅅ;
10분 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
디스크는 심하면 마약성 진통제까지 먹어야함
신경을 누르는거라 고문당하는거 생각하면 됨

9분 전
비염.. 숨을 못쉰다는 건 진짜 쉽지 않은듯