공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 44580l 13

아니 비빔대왕 이사람 말고 와이프가 나왔어야 하는거 아니니? | 인스티즈

아니 비빔대왕 이사람 말고 와이프가 나왔어야 하는거 아니냐? - 흑백요리사 요리계급전쟁 갤러

왜 요리대결에 음식부서가 안오고 콘텐츠부서가 왔노ㅋㅋㅋㅋㅋ

gall.dcinside.com

아니 비빔대왕 이사람 말고 와이프가 나왔어야 하는거 아니니? | 인스티즈

추천  13

비빔 콘텐츠부가 나와서 콘텐츠 홍보 기가막히게 했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
감석진  김아닙니다
홍보 마케팅 부서라 오신듯𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
11시간 전
비빔대왕이 더 잘 팔라니까?..
11시간 전
😂
11시간 전
콘텐츠부 일 제대로 하고간거같은데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
요리 부서 담당하시는 아내분이 순수 요리력으로 에드워드 리, 나폴리 맛피아 꺾을 정도의 괴수가 아니라면 콘텐츠 부서가 오는 게 맞지ㅋㅋㅋ 그리고 결과는 대성공
11시간 전
아 콘텐츠부가 나왈다는 말이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
박성훈  무대해
비비비비비비빔
10시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 콘텐츠뷰서로서 일은 기가먹히게 하고가셨잖아요
9시간 전
저기 청국장같이 하는데 청국장이 찐이라고 그러더만요
8시간 전
목적을 제대로 달성하기 위해 걸맞는 사람이 나온 것 같은데 ㅋㅋㅋ
8시간 전
배우 김성철  911231
하지만 화제성은 100이죠?
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG549 우우아아10.27 16:20122931
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐330 언더캐이지10.27 15:1297315 0
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법236 훈둥이.10.27 15:1385205 1
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'174 t0ninam10.27 18:0194290 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt151 훈둥이.10.27 19:2367040 1