공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 37082l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
얼마 전에 호모포비아는 사실 억압된 동성애자라는 트윗?을 본 것 같은데 그렇게 설명되는 현상인지..🙄
10시간 전
😠
10시간 전
😲
10시간 전
진짜 개판낫네
10시간 전
의원직을 하고 싶기는 한걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
진짜 어메이징하네...
10시간 전
이미 임기 끝난 분이네요
10시간 전
와...
10시간 전
스트리퍼 브라를 본인이 입고 계시는 사진부터 걍 뇌빼고 읽음 이것이 뭐예요....?
10시간 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
😥
10시간 전
😲
10시간 전
와 역시 천조국… 스케일이 다르네…;
10시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와우...
10시간 전
적절한 비유는 아니겠지만 강한 부정과 혐오는 강한 긍정이라던데 겉으로는 아닌척 혐오하고 다니면서 뒤에선 누구보다도 좋아하고 있었네요!
10시간 전
정치적이익을 위해서 대중들한텐 거짓말하고 사생활은 리버럴 그자체
10시간 전
i.
전 레즈인데 레즈클럽이나 레즈어플 해보면 기독교인들 진짜 많고 가족들이 전부 모태신앙에 독실하신분들인 경우 많아요ㅋㅋㅋㅋ
참고로 저희집도 모태신앙이고(기독교) 제가 친한 친구의 아빠는 목사인데 레즈클럽 저랑 같이 다녀요

천조국이라서 그런게 아니라 그냥 억압 받은거뿐인
..우리나라도 만만치않음ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
퀴어페스티벌에 참석해서 북치고 장구치시는분들 자녀중에 퀴퍼 나가서 퍼레이드하고 게이클럽 가는 자녀들 개많은데 그래서 더 경기하면서 악령퇴치한다고 시위하는 사람들 많은거인ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
솔직히 말하자면 우리나라도 다른 나라들도 극우꼴통들 + 기독교인 기성세대들이 거품물고 동성애 반대만 안했어도 이런 기괴한 일이 안 벌어졌죠 저 사람도 정치인이니까 쇼는 해야겠으니 저런거지....ㅠㅠ
우리나라도 여야 물어 뜯고 범죄자네 매국노네 하면서 한쪽은 북한 한쪽은 친일 ㅇㅇ쪽으로 난리인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대국인쇼에 놀아나는게 정치인과 국민이지않나요

9시간 전
하여튼 어떤 나라든 기성세대들 다 죽고나서야 동성애 합법하겠죠....
40-50대들중에 세뇌당한 사람들 많아서 그분들 다 죽고나면 젊은이들은 동성애 반대고 뭐고 그런일 없을거에요
저희나라도 10년안으로 동성혼 합법될거같든대 ㅋㅋ그때 개 거품물고 쓰러질 기독교인들 생각하면 걍웃김

9시간 전
어메이징 아메리카
9시간 전
하 ,,,, 뭘본거지
9시간 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
오 마이갓
9시간 전
극단적 호모포비아는 다 호모라더니
9시간 전
헐.... 진짜 사람 일은 모르는구나.. 여자만 만나다가 질리면 남자 만나는 사람도 있는건가? 아님 원래도 양성애자였나..
9시간 전
어질어질하고만
9시간 전
요즘 환경 호르몬 때문인지 남자들이 다 게이가 되는듯
9시간 전
뭔소리야 이건...
9시간 전
이분을 보세요. 환경 호르몬 문제가 이렇게 심각합니다
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
환경호르몬 때문에 게이가 됐지만 하나같이 이성애자 남자들보단 더 알파메일답네요
8시간 전
역시 미국은 스케일크네..
9시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
세상은요지경..
9시간 전
본인 성적 지향성이랑 정 반대되는 당에서 활동하면서 안 힘들었나싶네요..
9시간 전
😮
9시간 전
손나은  손여신❣️
와우....
9시간 전
하늘을 보면  너만 보여
오메 국회의원 성별 다 떠나서 참 방탕하고 문란하게사시네..
9시간 전
미국은 정말.... 상상을 초월하는듯..
9시간 전
애초에 의원직도 누가 칼들고 협박해서 맡은거 아닌가싶음ㅋㅋㅋ
9시간 전
뭐 엉망진창이네...
8시간 전
😵‍💫
8시간 전
이정도면 고도의 자기혐오인듯ㅋㅋㅋ
8시간 전
미드 길 위의 연인들이 생각나네요...
8시간 전
칠오  ◡̈
ㄷㄷ
8시간 전
강한 부정은 긍정이다..
8시간 전
찌찌뽕!
8시간 전
CIX 용  
와 진ㅏ 어메이징
8시간 전
동성애 반대하는분들... 설마
8시간 전
강한 부정은 긍정이라는 말이 떠오르는 이슈...
8시간 전
와우....
8시간 전