공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 57160l 31

셔틀버스 기사들이 굶어가며 운전하면서도 와줘서 감사하다고 인사했던 김천 김밥축제 | 인스티즈

추정방문인구 5배가 왔는데 안전사고 발생 안한거 부터 대단한거

추천  31

👏
19시간 전
👍
19시간 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
뻥튀기 그릇 진짜 참신하더라구요
19시간 전
2, 3회때도 1회 처럼 하시면 본글의
부정적인 반응처럼 행사 하시면 안될거 같고
2회때는 장소나 이동 재료등 더 개선해서 준비 하실거라 생각되네요.

19시간 전
축제인데 기다리는 거 예상좀 하고 디니고... 투덜거리지 마시길... 사람 많을 거 예상 못 하고 오나 참...
19시간 전
으앙 김밥축제...완전 내 축제인데 못갔어..으헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ
19시간 전
인스타댓 진심 빠따마렵네 지가 뭔데 불쌍하다 뭐다
19시간 전
호랑냥  
👍
19시간 전
👍
19시간 전
인스타댓글 지가뭔데 하지마라 이 난리...2회때부터는 보완해서 차차나아지겠죠 원래축제가 그런재미있는거 아닌가
19시간 전
다음에 또 하면 저도 가보고 싶네요 !
19시간 전
강세헌  법무법인 도국
담엔 더 크게 열어도 될듯 날씨도 적당히 선선해서 김밥 안상할 날씨 너 모 조 아
19시간 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
와 대박났구나 담엔 꼭 가야지 담에도 해주시길ㅠ
19시간 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
내년에 꼭 가야쥐
19시간 전
담에는 이번에 부족했던 점들을 보완해서 더 나아질거라고 생각해요..부족한 점에 대한 비판은 할 수 있어도 비난은 안했으면 좋겠네요
19시간 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
저런 불만쟁이들은 어디에나 있어서 사실 별로 신경안쓰이고... 지역 축제가 재밌다고, 혹은 여타 좋은 이유로 입소문 나서 사람 몰리고 하는거보면 기분 좋음
인원수 예측실패야 어쩔수없는 부분이고 축제측도 다음번에는 좀 더 신경쓰게될거고, 이런 선례로 지역축제들 더 활성화되고 다같이 이득보고 즐길수 있는 축제들이 더 많아졌으면 좋겠음

19시간 전
22 처음이였잖아요! 우리 지역살리기 좀 해봅시다
19시간 전
18시간 전
4시간 전
축제 보니까 환경도 생각하고 너무 좋더라구요 다음에 또 열리면 꼭 가보고싶어요!!
19시간 전
내년에또해줘제발
19시간 전
안 간다고 한 사람 제발 내년에 오지마세요 제발제발 내가 갈거니까
19시간 전
김천 관계자분들 인스타 반응보고 속상해하지 마시면 좋겠어요~~ 내년엔 더 큰 규모로 진행되었으면!
19시간 전
맘 아파서 인스타공계에 응원댓글 남기고왔어요~ 좋은 반응들이 댓글에 더 많았음해서ㅠㅜ
18시간 전
방문자수 예측을 잘못해서 그렇지 후기보면 다회용기부터 젓가락 문구까지 세심하게 신경쓰신거 같던데 내년에 또하면 가보구 싶네용
18시간 전
김천 사람인데 김천이 워낙 소도시에 전부터 자두 축제 포도 축제 했어도 사람이 그렇게 몰린적이 없어서 이번에도 10만명이나 올지 몰랐을거에융 .. 저도 몰랐거든요
18시간 전
오~
고생했어요 김천걸ㅠ 지역축제가 한방에 자리잡는거 쉽지않죠 그치만 멀리서봐도 성심성의 느껴지는 알찬행사더라구요
더 번창하고 좋은 지역이 되길 바라요!!!!

18시간 전
다음에 더 잘 하면 되죵 저는 꼭 가고 싶네요..
18시간 전
기획 진짜 귀엽다 생각했는데 대박 났네요!!
18시간 전
걍 한심한 인생.
18시간 전
안전사고 없었구나 최선을 다했네ㅠㅠ
18시간 전
손나은  손여신❣️
우와........
18시간 전
박윙꾸  Wanna One
내년에 꼭 가봐야지
18시간 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
김밥 만줄,,,, 말만 들어도,,, 어후
18시간 전
Aqua Man  헤엄헤엄
ㄹㅇ 이게 사람 많은데서 사고가 있을수밖에 없는데 10만명이 왔는데도 큰 사고 없이 저런 자잘한 불만이 많다는건 오히려 성공적이라는거 다들 이갈고 대처한거죠
18시간 전
하늘을 보면  너만 보여
첨부터 어케잘해요 시행착오겪으면서 완벽한 축제가 되는거죠
17시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이런 재미있는 지역 축제가 많이 생겼으면 좋겠어요 구미 라면 축제가 기대됨
8시간 전
너그러움을 좀 가지셨으면.. 첫 지역축제인데 어떻게 인원수를 예측해요.. 다음번에 보완만 하면 너무 좋을듯 저도 가보고 싶어요
8시간 전
후기보니까 진짜 신경 많이 쓴 티가 나더라고요 내년에는 꼭 가보겠습니다~
7시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
내년엔 2주 편성해주세요... 가야만 함..
7시간 전
앞으로 이곳저곳에 지역축제 많이 생겼으면 좋겠어요♡
6시간 전
너무 고생 많으셨습니다
6시간 전
처음이라면 당연히 실수할 수 있죠...... 첫 술에 배부를 수 없는 것 또한 당연한 거고요! 그저 담당자님이 예상하시지 못 한 건 여러분께서 상상 이상으로 다들 관심을 가져주셨다는 거죠... 아쉬운 마음들은 잘 알겠지만 도가 넘은 비판은 하지 맙시다~! 노력해서 시작한 거니까 그냥 아쉽다, 다들 고생 좀 했겠다~ 하고 넘어가주세요. 다음에 또 하면 그땐 더 재밌을 거예요 분명!
5시간 전
꼭 계속 해주세요 화이팅!!!
5시간 전
별 생각 없다가 10만명 모였는데 안전사고 없이 끝난게 대단한거란거 보고 진짜 너무 대단하게 느껴짐
5시간 전
김천축제로 지역의 첫 축제도 소문만 잘 나면 10만명 모일 수 있다는 거 알게 됐잖아요 그것부터가 대단하다 생각함
5시간 전
~~
열심히 했는데 안되는거면 어쩔수 없는거고 아쉽지만 그래도 10만명와서 잘되서 다행
5시간 전
다귀찮  로또당첨소망
지방행사 더 잘됐으면!!
5시간 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
올해도 지역축제에 2만명 준비인거면 엄청 준비하신건데 내년엔 더 잘 하실듯 나도 내년엔 가봐야지
5시간 전

내년엔 15만명 잡고 진행해주세요 저도 가고싶어요
3시간 전
김밥 싸느라 너무 힘들었겠다…와…..
3시간 전
예상인원 5배인데 안전사고 없는거면 우선순위를 안전에 두고 대처하느라 다른건 좀 미흡했나보다 하면 되는거지 뭔.... 그렇다고 사고를 낼 순 없잖아요.... 별개로 이런식으로 테마를 재밌게 잡아서 지역축제 여는거 괜찮은것 같아요 김천 김밥축제도 사실 말장난이긴 한데 그래서 오히려 개성있고 좋은듯
3시간 전
이게 선례가 돼서 지역축제들 많이 생겼으면..
2시간 전