공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄그리고너ll조회 22024l 10

나 술 먹고 취해서 아빠번호로 전화했는데...jpg | 인스티즈

추천  10

얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
😭
어제
그냥 끊을 수도 있었을텐데ㅠㅠㅠㅠ
어제
그거아라  평일에 네 생각해
비상이다ㅠㅠㅠㅠ
어제
하ㅠㅠㅠ
어제
아빠 보고싶어요
어제
읽자마자 너무 슬프네요
어제
비상이다..
어제
하 비상..
어제
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅠㅠ따뜻한 분이시네요...
어제
진짜 눈물나ㅜㅜ
어제
Chris Evans  💙Lo'ak💙
GIF
(내용 없음)

어제
😭
어제
감사합니다... 마음이 괴로우면서 따듯하네요 ^^
다들 따듯한 하루 보내시길....

15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술284 내머리는초코10.28 16:09100125 0
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함216 306399_return10.28 09:02126423 1
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈123 우우아아10.28 11:16104655 1
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)96 쿵쾅맨10.28 09:54115159 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기111 배진영(a.k.a발10.28 08:52108959 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..