공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내머리는초코송이ll조회 21584l 1

구매할까 말까 고민중인데 신어보신 분들 정말 편한가요?! 🤓
14시간 전
남편이 많이 걸어서 스케쳐스위주로 신는데, 질리는거 같아서 이브랜드로 사줬더니 (모델마다 다르겠지만) 가볍고 오래걸어도 너무 편하다고 하네요~!!
14시간 전
포켓몬스터 그 상형문자 몬스터 닮았는데...
14시간 전
이쁜지는 진짜 아무리봐도 모르겠음 ...............
14시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
르무통일줄..ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
휴나_  재현 시온
저도 서로 접점없는 주변 어른들이 르무통 많이 신길래 많이신는다 느꼈어요.. ㅋㅋㅋ
14시간 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
살로몬일줄
14시간 전
오니츠카타이거일줄
14시간 전
오 그런데 저 밑창의 동그라미들이... 내 스타일은 아니네... ㅜㅠ
14시간 전
엥 호카면 몰라도 전혀 모르겠음
14시간 전
진짜 편하긴 함
14시간 전
우누양없  0522 AB6IX
호카 인줄
14시간 전
ton
역시 난 패알못인가 예쁜지 전혀 모르겠네
14시간 전
근데 진짜 편흐깅해요
14시간 전
호카보다 편한지 궁금
14시간 전
살로몬이랑 온이랑 발이 정말 편해요…. 처음 신었을 땐 구름 위를 걷는 느낌이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
👍
13시간 전
이거 진짜 내 눈에는 이쁜지 모르겠더라
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
이미 냄새맡은 사람들이 진작에 사서 사이즈도 없음

13시간 전
제 주변엔 요즘 호카 신는 사람 진짜 많음
13시간 전
진짜 편하고 구하기도 어려워요 ㅠㅠㅋㅋ 도쿄 오모테산도 플래그쉽 맨날 줄서있어서 들어가는데 1시간 넘게 걸렸어요
13시간 전
이거 런닝머신 뛰어도 될 정도로 편한가요?? 개복치 발인데 런닝화로 신어도 될지..
13시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
이 비싼걸 다들 잘 신더라고용
13시간 전
그냥 뉴발신을게용...
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술310 내머리는초코10.28 16:09126253 0
이슈·소식 현재 오뚜기가 절대 단종 못시킨다는 라면.JPG114 우우아아10.28 20:0283543 0
유머·감동 ADHD인 사람이 잘 때 많이 하는 팔동작137 중 천러10.28 18:0397260 7
이슈·소식 🚨현재 우크라에 국군 파병 논의 중이라는 윤석열 정부.jpg87 펩시제로제로10.28 16:3169279 4
정보·기타 '주민등록증 새 디자인 찾습니다'…내달 18∼28일 공모89 NCT 지 성10.28 16:0381798 1