공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
힘찬ll조회 1230l 32
이 글은 11년 전 (2012/11/30) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음식15선 | 인스티즈

추천  32

5 6 10 뺴고 다 좋은데
11년 전
준타쿠  문학소녀내이상형
선지랑 번데기빼고 다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
순대 민트초코 빼고 다 싫다..ㅠㅠ
11년 전
이딘혁  블락비투비스트
좋아하는거 열네개ㅋㅋㅋ 7 10 12 14 시르다...
11년 전
이딘혁  블락비투비스트
난 왜 선지가 사랑스럽지...
11년 전
번데기 빼고 다 먹는다 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
진심 다좋아하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지껍데기ㅠㅠ먹고싶다
11년 전
양 요섭(25)  엡티,비슷두수니
산낙지 돼지껍데기순대 곱창 골뱅이 오이 좋아용
11년 전
BBB  밥블락비스트
어머..다좋아하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호워니머겅  이호워어어어어어언
순대 민트초코 빼고 다 못먹음......흡.......
11년 전
이성열(인피니트)  며,명수오빠♡
선지 꼼장어 번데기 굴 만 못먹는다....
11년 전
공밍끼  투애니원 내여자
산낙지 돼지껍데기 꼼장어 닭발 번데기 곱창 민트초코 모두 안먹어본거..굴싫음ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
명탐정코난  내이름은코난탐정이죠
민트초코 오이 빼고 다 못 먹음..
11년 전
유니세프  unicef
번데기랑 민트뺴고 다좋다 ㅎㅎ
11년 전
후배  네 누나
초밥 순대 골뱅이 민트초코 빼고 다 싫음..
11년 전
3 4 9 15~!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
김하늘  비익배앵
굴 번데기 오이빼고다좋다 오이는없어져야합니다여러분
11년 전
진세연(94)  진배우 사랑해주세요
굴이랑 번데기 빼고 다 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진세연(94)  진배우 사랑해주세요
아 물론 오이도
11년 전
호옹이  으아아아
곱창 진짜맛있는데...
11년 전
우왓정용화닷  씨엔잉피닛신화
선지랑 번데기빼면 다 내사랑ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
선지 굴 민트초코빼고 다좋닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나이팅게일  백의천사
오이 진짜 냄새도 못맡을정도로 싫어!!!!!!!!!
11년 전
걸그룹 덕후  소원!친등해주세여
산낙지빼고 다싫엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  잘보면 무너 꺄앙대민문어당
5 7 10 12 만 빼고 다 좋음
11년 전
지스팟  빅뱅은나의남자친구
선지 번데기 민트초코 빼고 다좋다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
클래지콰이  로미오앤줄리엣
선지빼고 다좋닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진기랑경수랑  나랑워더
죄송해요 다사랑하는거에요
11년 전
접니다  왈왈?....멍?
다 주세요
11년 전
돼지껍데기 선지 번데기 굴 골뱅이 민트 초코 빼고 다 호호호호
11년 전
회 빼고 다싫어
11년 전
다잘먹는거ㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘리  공실아 보고싶다
다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순대 오이 믄트초코빼고 다 싫음 ㅋㅋㅋ
11년 전
여우규  아잌♥
대체 난 못먹는게 뭐니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이탑
2 5 15 별로,,ㅋㅋ
11년 전