공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅여자친구ll조회 8258l 19
이 글은 11년 전 (2012/12/11) 게시물이에요
20개월의 공백이 있었음에도

200점을 돌파하며 돌아온 김연아 선수 ^^

쇼트 프로그램 뱀파이어와의 키스

프리 프로개름 레 미제라블 을 선택하여서 많은 관심을 불러이르켰죠

김연아 선수는 프로그램뿐만 아니라

의상.헤어. 메이크업 까지 주목 받는 선수입니다

그럼 역대 김연아 의상 속으로 고고!!

김연아 역대 의상 모음 jpg | 인스티즈

2006년 프로그램인 레전드무대

록산느의 탱고에서 강렬한 레드와 블랙 계열의 옷을 입고

70점을 돌파하며 세계신기록을 세웠습니다 ㅎ

2012년 아이스쇼에서 성인이 된후 다시 선보인

록산느의탱고 . 외신들도 의상이쁘다며 칭찬을 늘어놓았었죠

분홍색 무궁화를 떠올리게하는 의상입니다

조금 촌스러운것 같기도 하지만

그래도 예쁘네여 ㅠ...ㅠ

박쥐 프로그램의 의상 입니다

개인적으로 저는 이 의상 별로라는 ㅠㅠ

아무튼 상큼한 의상이네요

이 의상도 호불호가 갈리는

미스사이공 프로그램의 의상입니다 ㅋㅋ

진짜 김연아의 시대를 열었던 세헤라자데 ...

죽음의무도 쇼트,

세헤라자데 프리 ,

였죠 이때 총합 200점을 돌파하면서

김연아의 클레스를 인정받았습니다,

온니 호프 프로그램의 의상 입니다

너무 빛난다 .... 아름답다...세련된 디자인이

너무 마음에드네요 , 얼음과 어울림...

깜짝 남장여자로 변장한 김연아 선수 ㅋㅋㅋ

검정 넥타이를 맬때도 있었지만

빨간 넥타이가 더 예쁜것 같아요 ㅋㅋ

마지막엔 짠!!!! 하고 여자의 모습으로 ..아니근데 몸매가 ...ㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ

디자이너 이상봉 선생님의 작품 입니다

치마단 에 한글이 붓글씨로 적혀있네요

갠적으로 이의상 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

피겨계에 팔을 덮고 등을 보이는 블랙의상 열풍을 가져온

레전드 무대 , 죽음의무도 프로그램 의상입니다.

경기할때 표정연기며 점프며

정말 예술이였죠 ㅎㅎ

드디어 김연아의 벤쿠버 올림픽

총합 . 228점 이라는 괴물같은 점수를낸

프로그램

쇼트 프로그램 의상인 007 본드걸 !@@@

목과 어깨를 연결해서

섹시한 본드걸을 연기했었죠

프리 프로그램인 조지거쉰 피아노 바장조 의상 !!

이 의상은 호불호 따위 갈리지 않죠 ㅋㅋㅋ

너무 이쁜 블루계열의 의상입니다 ㅠㅠ

저한테도 베스트 1위 의상!!!

올림픽 끝나고 갈라쇼인

타이스명상곡 프로그램의 의상 ~

이 의상은 연아말고 딴선수가입으면

겨울 내복이란 소리가 딱맞음 ㅋㅋㅋ

김연아라서 소화가능한 의상 ㅋㅋ

이 프로그램은 보면 걍 정화됨.... 흑흑

드디어 나왔다 !!!! 베스트 0순위 ㅋㅋㅋㅋ

비욘세 뺨치는 폭풍섹시 ㅋㅋㅋ

피버 프로그램 의상 !!!!!

영상보면 춤도 ..진짜 예술임 ㅋㅋ 웨이브가 어후..

최고다 이의상은 정말 ㅋㅋ

아델 - 섬원랔큐 프로그램 의상

연아선수가 끝나고

인사를 하면서 엉엉 우는바람에

내눈에도 눈물이 또르르....

영상보면 걍 여신임....디게슬픔 노래도 안무도 ,,

지젤 프로그램 의상임 ..

허리핏을 정말 예쁘게 잘 살려준것 같음ㅎㅎ

2011 세계선수권 쇼트를 국민들께 감사하다며

오마쥬투 코리아라는 프로그램을 선택했음

이상봉선생님의 의상이고 ,

저 허리의 산같은 모양은

우리나라의 금수강산을 표현했다고함 ㅎㅎ

그리고

긴 공백을 깨고온

새프로그램

뱀파이어에게 물리는 여인을 표현했다고 함....

이 모습은 뱀파이어에게 물린 걸 표현한 안무라고함....

디테일 쩔....

특히 저 목부분은 물리고난후 피를 표현 ,

가슴 부분과 배부분에도 피가

뚝뚝 흐르는듯한 의상임...

프리 프로그램인 레 미제라블,,

저기요 ..피부요....옆선 진짜 대박임 ㅋㅋㅋ

장발장의 이야기인 만큼 그시대의 따뜻함과 소박함을

표현 하려고했다는 의상 .... 의상이 연아빨 ㅋㅋㅋ

등도 시원하게 파주었음.... 흑흑 이쁘다....

이렇게 김연아의 역사속의 의상을

알아보았음 ㅎㅎ

소치올림픽때는 아마 다른 프로그램을

들고가겠지만

이번 프로그램도 너무 좋고 레전드임

김연아 화이팅 !!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  19

요리보고 조리봐도 내여자네
11년 전
옆집 형이 게이  앞집 형도 게이
극기님 이제 주무실 시간이예요
11년 전
시러시러
11년 전
지금 애교부리신거예요? 이리와요 맴매맞아요
11년 전
엉덩이 때릴꺼잖아 게이야!
11년 전
헉 들킴*^^*
11년 전
얼른 가요
11년 전
개인적으로 레미제라블 너무 제 취향이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우현고추  섹스하자!!!섹스!
죽음의무도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지구ON탬  새싹, 꽃이 되다
말도안돼게 정말 예쁘다ㅠ
11년 전
아 레미 진짜 너무 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ연느가 의상에 의견 반영했다는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 뱀키 볼수록 진짜 대박 고화질 사진 보면 레미 뱀키 둘다 비즈 장난 아님ㅠㅠ
11년 전
창사왕자  으헹헹 씽씽씽
더 있어요!!! 종달새의 비상 의상이랑 록산느의탱고 의상 하나 더 있고 박쥐 서곡이랑 미스사이공도 하나 더 있어요! 그리고 갈라에서 빠진게 또 있네요 저스트어걸이랑 돈스탑더뮤직..!!!!
11년 전
맞다 골드도...once upon a dream...블렛프루프도...크리스틴연아도...
11년 전
.
11년 전
UFO  
다 이쁘네여ㅜㅜ
11년 전
Cookies Monster  123 sesame
연느님 덕후는아니지만 진짜영상허나하나다찾아보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
11년 전
텔레파thㅣ워더  텔레파thㅣ통신중
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라 ㅠㅠ
11년 전
호그와트  마법학교
소치올림픽이 끝나면 우리 연아가 은퇴를 하네요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허으어어어으엉어
11년 전
창백한 말  로즈 뒤프레
결론은 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이쁘다 하트하트하트
11년 전