공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
허리ㄹㄹll조회 1458l 52
이 글은 11년 전 (2012/12/12) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음식들 | 인스티즈

추천  52

몽9  6움
번데기는 도저히 못먹겠음..
11년 전
순대 빼고 다 불호
11년 전
오이는 짜파게티 넣어 먹을 때만 맛있고... 사실 곱창이나 돼지껍데기 민트초코 같은 건 안 먹어 봤음 ㅠㅠ
11년 전
하읏  종현서인국남팬
헐 다좋아해
11년 전
1 3 4 9 15 빼고 불호
11년 전
헐 딴건몰라도산낙지내사랑
11년 전
유아  태민이워더
초밥 빼고 다 싫다...
11년 전
2 5 10 13 15 만 불호
11년 전
쭌쭈니  꾸엠느님
닭똥집이랑 닭발은 진짜 못먹겠다.... 다른건 다 호
11년 전
밥이대현이를먹어요  밥은영어로B.A.P
다 좋다 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬밥  유영재 사랑해
해물빼고 돼지종류는 먹을수있응
11년 전
죄진리  설리가진리죠
왠만한건 다 호....
11년 전
나메귀  나메코누구야 나메코
닭똥집,순대,오이 빼고 못먹음
11년 전
유느  님♡
닭발 순대 번데기 오이 민초!!
11년 전
닭발원래못멋었는데 저번주에 클리어함
11년 전
은혁재  
산낙지 굴 오이 불
11년 전
권소희  이블 리더 세이
순대 번데기 빈짜 싫어함 진짜로 민트초코도
11년 전
강아지  지켜보고있당
초밥 회 순대 민트초코 사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
트리탑스  금요일에 손바닥tv
2 6 9 11 싫으무ㅜㅜ순대 원래 좋아했는데..
11년 전
백색지연인  돖젲 워더 / 멀티닉은 티홈에
선지 닭발 번데기 굴;;;;
11년 전
성규야  치킨좀시켜줘
순대번데기곱창돼껍선지닭발닭똥집꼼장어 빼고 주면다먹슴다
11년 전
성규야  치킨좀시켜줘
굴은 익힌거만먹어요 전 까다로우니까*^^*
11년 전
됴됴왕자부인  엑소워더
다불호..
11년 전
핑크지용  Love me
굴빼고 호
11년 전
어떻게 딱싫어하는것들만 모아놨지!!!!!!!!!!!!
11년 전
선지랑 번데기 빼고 좋아죽음 ㅋㅋㅋㅋ 호호호호호호 완전 호
11년 전
윤두준보고있나  남친돌두두윤두준
2 5 6 8 불호
11년 전
심민규  예쁜사랑나누세요
15빼고다 호
11년 전
MEAT  깻잎에고기마늘쌈장!
다 좋아하는데 ㅠㅠ
11년 전
꽈당열  인피닛비에피♥
꼼장어는 못먹어보고 돼지껍데기빼고 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
불호가 많네여
11년 전
딕펑스(6)  12월27일딕펑스7주년☆★
순대곱창 골뱅이 민트초코 짱~~~~~
11년 전
3 4 9 10 13 14 15 호
11년 전
민트빼고 다 좋아요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
번데기는 진짜 맛잇어요♥
11년 전
만재효  12밀레니엄승리데이12
3 4 9 13 14 15 빼고는 다 못머금
11년 전
동인녀  게이 게이를 다오
으 ㅠㅠ
11년 전
블락비매니져  블락비아이유
1 11 15 빼고 다싫어 진짜 삻어
11년 전
최진리(19)  EXOSHINee
1 2 3 14 15 빼고 다 별로 안 좋아함..ㅠㅠ
11년 전
굴빼고 다 내사랑들ㅋㅋ
11년 전
NamWooHyun  남우현사랑해♥
번데기 굴 빼고 다 죠음
11년 전
번데기 빼면 다 괜찮은듯
11년 전
깜종  종인워더
선지랑 민트만 빼면ㅋㅋ
11년 전
로건레먼  영화배우
닭발하고 번데기 빼곤 다좋음
11년 전
불낙지지코  Movie`s Over
선지하고 번데기 곱창 굴 빼곤 다사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
2 5 12 15 못먹음
11년 전
전태일  아이돌 조아여bb
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ다 완전 잘 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 굴 싫어하시는구나..일부러 굴만 사서 먹는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난너를사랑해  빅뱅MIB뉴이스트
선지 민트초코만 불호
11년 전
갈릭  스테이크
산낙지먹으면귀간지러운데맛잇어
11년 전
정준영 (24)  정준영은제남자입니다ㅎㅎ♥건들ㄴ
다 호불호 쓸려고했는데 이렇게 많으면 못쓰겠잖아..하..
11년 전
장동무  동우동무우동핳그릇줗히소~△~
곱창 먹구 싶다
11년 전
거의다 못먹음...ㅠㅠㅠ
11년 전
Fakebook  잉피♥/잘 보세요.
민트초코빼고 다 호♥
11년 전
헐 다 먹는뎈ㅋㅋㅋ 다 좋아함bbb
11년 전
'q'
11년 전