공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우쭈쭈광행ll조회 34120l 64
이 글은 11년 전 (2012/12/24) 게시물이에요

김태희의 전 남친 | 인스티즈

김태희의 전 남친 | 인스티즈

서울대학교 치과대학 졸업 
컬럼비아 대학교 보철과 전공의 

얼마전 5살 연하 서울대 후배와 결혼해서 부인이 임신중. 부인도 미인 
키는 182정도의 큰키와 훤칠한 몸매
웨이크 보드와 스키를 잘타셔서 무슨 대회 수상경력

거기다가 이제 겨우 30세 인데, 강남 최고 노른자위 땅에 치과병원

김태희와 사귈 당시

아버지도 서울대 의대 교수였고,

여자들이 목을 메며 달려들어도 여자 한 번 제대로 사귄적 없던 순수남에

노래실력, 스키실력도 수준급.

교회에 열심히 나가며, 봉사활동에 굉장히 열심이었던 것으로 알려짐

소문으로는 김태희를 찼다고 함...

추천  64

아..... 훈훈하다
11년 전
조강현  여보셔1/15개막!
헐 잘생겼다..
11년 전
김도진.  은 워더
멋있다....
11년 전
헐...훈훈.....
11년 전
슈베르트  내 교향곡 들을래?
헐..근데...태쁘님을..차...ㅊ...차...
11년 전
김태희를찼다고??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????김태희를찼다고??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
11년 전
옆집 형이 게이  앞집 형도 게이
약간 배수빈닮았다
11년 전
대박. . ........
11년 전
서울시립대학교  반값등록금
헐 대박 저런 남자가 있다니 그게 더 놀랍다
11년 전
헐 ㄷㄷ
11년 전
잘생기고좋은데??ㅋㅋ
11년 전
하..훈훈하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐??김태희를차다니..하긴저런얼굴인데..
11년 전
헐?나인줄알았는데 태희찡 미워 ㅠ
11년 전
송중기가 그렇게 잘생겼대  내남자처럼생겼다던데
사겼던건 사실인가??
11년 전
엘조(21)  예 정규
헐.....태희느님을 차다니.......대단하다....
11년 전
루머
11년 전
복순  농염함
훈훈하다
11년 전
Esc
저정도 스펙이어야 김태희를 만나는 건가...
11년 전
태희느님을 차다니 ㅠㅠㅠ거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모태범  올림픽금메달리스트얌
잘생겼다...근데 태희느님을차다니..
11년 전
역시 잘생겼군...
11년 전
델몬트  신우랑 행쇼?
우와.. 부족한게 없으시네
11년 전
우와... 잘생겼네..
11년 전
김태희를??!?!?!?!?!!!!?!??!?!찻어?!?!??!?!??!?!?
11년 전
차.....?
11년 전
나는 여신이다  는 여드름의 신★
우와................
11년 전
헐......ㄷ
11년 전
징징이는 징징징울지  스펀지밥은 퐁퐁퐁
헐...
11년 전
차였어...김태희가.....헐헐......
11년 전
절대자  하나뿐인 너의 신

11년 전
샤밥삐  드립은소울메이트
헐 잘생겼다
11년 전
끼리끼리 노네요..(눈물)
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
잘생겼다...
11년 전
힘돼  자 이제 복근
김태희를 찰정도는.........
11년 전
카야다이스  야호야호야
헐 김태희를 찼다니....
11년 전
세븐 갤러리.  고기라니
김???/태희를?????찼다고??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
11년 전
WMentertainment  는 B1A4 소속사
허.....ㄴ......
11년 전
헐..그 착한남자에 나오는 박변인가? 닮으셨다
11년 전
헐......... 대박;;
11년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
아이분 티비에서 봤는데..부인도 김태희형 미인이었음ㅋㅋ
11년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에이미를 여유로운 백조로..
11년 전
와 멋있따..
11년 전
이기광(25)  미래에서 왔G
헐....김태희를 찼다고?김태희를?태희여신을?대박
11년 전
로버트 패틴슨  브레이킹던 2
김태희를 차다니......
11년 전
빅뱅(BIGBANG)=내남편  빅뱅이랑혼인신고끝냄
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐...태쁘님을....
11년 전
헝....잘생긴 엄친아...제 이상형이신데 유부남이시네요ㅠㅠㅠ
11년 전
방용국&젤로  자잡공식초록글,악필
헐...................
11년 전