공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김준슈ll조회 1410l 82
이 글은 11년 전 (2013/1/12) 게시물이에요

호불호 갈리는 음식들 | 인스티즈

추천  82

오이 곱창빼고 다 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닐리리맘모스  하이가이즈바이레이디
굴빼고 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호선배'  인피니트&동방신기
굴 번데기 돼지껍데기 싫음
11년 전
란차원  윤장용양이손
닭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
핫도그  개가더우면??
굴이랑 번데기랑 회.....ㅠㅠㅠ 못먹음
11년 전
월요일 등굣길  สสสสสสสสสส
콩국수빼고 다 좋음 ㅠㅠ
11년 전
YIXING  쑤냥쑤냥
오이빼고 다 싫어ㅠ
11년 전
SlimShady  에미넴 EMINEM
분유 번데기 콩국수 불호.....
11년 전
치즈볶이 오이 콩국수 좋음 헤헤헤
11년 전
'Martin Freeman'  마티니
번데기 빼고다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번데기는 한번도 안먹어봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트 리더  김성규
콩국수랑 번데가 빼고 좋아
11년 전
돕쉬  블락비배후세력BBC
분유 오이 회 만 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비윈에이포  비원에이포가되고싶다
번데기빼고 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김명수 눈  나도 그만 붓고싶다
굴 번데기 회 싫어ㅠㅠ
11년 전
제시카는 제 시카죠  해피됴스데이⊙♡⊙
오이 회 곱창 콩국수 좋음 특히 회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호호호호 나머진 완전 불불불호
11년 전
우울증  저를 앓지 마세요
치즈볶이 민트초코 오이 콩국수 회 S2S2S2S2
11년 전
분유는 맛이 기억이안남
11년 전
인피니트 호야  이성종생일엔스마일
닭발 회 빼고 다 불호ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나깜짝멘붕이야  그치그치?맞지맞지?
회좋음 회만좋음 다싫어 회만놓고사라져 사라져라 번데기사라져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카야 로즈 험프리  카야 본명/빂빂빂빂
굴 오이 번데기 빼고 다
11년 전
섹스하자!!섹스!!!섹스!!!!!  블락비배후세력BBC
분유싫어 굴싫어ㅠㅠㅠ
11년 전
안 재현(27)  샤이니 엑소 ♥
굴 오이빼고 다좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
부적금화  병_맛
뜨아
11년 전
부적금화  병_맛
번데기빼고워더
11년 전
이지은(IU)  유나킴연아 아이유
치즈볶이 콩국수 오이 민트초코 불호 ................. 오이랑 민트초코는 불불불불불호...
11년 전
굴 회 오이 빼고 다 시러ㅠㅠ
11년 전
르네즈미  브레이킹던part2
불호인게 있음에도 배고파지는 내가 밉다... 이런 돼지 왜 그만 먹지를 못하니!!! 오늘따라 살이 더 쪄보이더라니...
11년 전
민트초코호♥
11년 전
민트초코 짜세♥
11년 전
김수현(27)  한살빼면레어닉
민트초코 굴 번데기 빼고 다조탕ㅋㅋㅋ 사실곱창닭발은안먹어봄
11년 전
정얼정얼정어리  춤추는정어리
아 ㅠ 민트돼껍콩국수 불불불불호
11년 전
닉네임입력  130107
굴빼고 다 괜찮은듯
11년 전
kanto94  칸토
치즈볶이 민트초코 굴 번데기 빼고 다 좋당
11년 전
분유 굴 번데기 되지껍데기 닭발 콩국수 불호. 특히 굴은 알러지반응때문에.................
11년 전
호구머니나!  세훈아사당행
오이빼고다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
니엘입술  ANG
민틐초코!
11년 전
분유 굴 빼고 다 조아
11년 전
최강창민(27)  동방신기제와제워더
다 불호
11년 전
이승현 여자친구  빅뱅수니
번데기부터 쮸유유육 시러요
11년 전
쏠라-C  상큼상큼
다좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준먼  귀여워
돼지껍데기 곱창 호호호호호호호호
11년 전
버스커버스꺼  대구올생각없어요?
브ㅜㄴ유랑 번데기 빼곤 다좋아
11년 전
치즈볶이 분유 굴 번데기 민트초코는 불호
11년 전
이헉재  오세훈
치즈볶이 민트 분유 오이 호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기입맛인듯...
11년 전
흐읏..하앙..!  수위글♥
불호
11년 전
됴쁨  해피됴스데이⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구다좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
운두준  윤두준 워더
민트랑 오이만 호 다른건 다 불호
11년 전
지코가지코파네  코콬컼ㅋ콬
민트초코 불ㄹ호
11년 전
윤두우준  블락비배후세력BBC
민트진짜 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다호....
11년 전
회랑 치즈볶이랑 곱창빼거는 다싫음;;
11년 전
K LEAGUE CLASSIC  1부 리그
치즈볶이만 불호. 나머진 다 호
11년 전
오이 회만 호 다 불호
11년 전
교우사이  좋은사이
민초 치볶 굴 곱창 불호
11년 전
콩국수빼고다조음ㅠㅠㅠ
11년 전
좋은아침  김성규납치욕구상승중
다 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민트초코 콩국수 회빼고 불호
11년 전
이광수 내남자♥  <이분 사랑해요♥
민트초고 빼고 다 불호 민트초코는 폭풍 호호호호호호호호호호호호호
11년 전
조금만 기다려요  진기내꺼내남자내남편
닭발빼고 다 불호
11년 전
IN SPIRIT  인피니트 B.A.P
민트빼고 불호
11년 전
에드워드 컬렌  벨라 컬렌
굴 오이 닭발 껍데기빼고 호
11년 전
번데기 닭발 콩국수 불호....돼지껍데기랑 곱창은 아직 못먹어봐서...☆★
11년 전
민트초코 치약맛나
11년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
오이 번데기 뺴고 호호
11년 전
보미꽃  R=VD 자잡의 미친존재감★
분유,굴,회 빼고 호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호
11년 전
  치즈스위트홈
굴 번데기 돼지껍데기 오이 닭발 회 곱창 좋아해용
11년 전
회 곱창빼고 다싫어ㅠㅠ
11년 전
지코  옆에네모무시하지마욧
민트랑 회 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♀지호  이창섭 내남자
분유는 모르겠고 오이빼고 다 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치즈볶이 너무시런항홈어ㅏ롬ㅈ대ㅔㅓㅎㅅㅈㄷㅅㄱ제대ㅔ
11년 전
개념원리  개념이없음
민트 굴 빼고 호
11년 전
펠리칸  펠리칸은 리칸리칸하고울져 ㅎㅎ
곱창 회 민트초코 분유빼고싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍한별  해피됴스데이⊙♡⊙
돼지껍데기 곱창빼고 다 호
11년 전
B.A.P ZELO  내통장에빨대꽂아라
회 빼고 불호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차 선우(22)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
민트초코빼고 다싫닼ㅋㅋㅋ...
11년 전
리키야다리벌려  천국을 보여줄게
분유 번데기 싫어
11년 전
제이비토  ㅋ여심공략ㅋ
치즈볶이 민트초코 콩국수 빼고 다싫음ㅠㅠ
11년 전
Match Up  모든아이돌아낌
다좋아
11년 전
노경은  멀티닉 종박
다 불호..