공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
호우쭈쭈쭈ll조회 1510l 53
이 글은 11년 전 (2013/1/13) 게시물이에요

주위에서 호불호 갈리는 아이스크림모음

브금은 글과 상관없어야 제맛

1.녹차 아이스크림

호불호 갈리는 아이스크림 | 인스티즈

(소근소근 사담이지만 녹차아이스크림은 위 브랜드가 짱 소근소근(광고아님)

2.요거트 아이스크림

3.피스타치오 아이스크림

(탑오빠 사랑해요)

4.치즈 아이스크림

(일단은 얘도 치즈 아이스크림의 한 종류)

5.민트초코(민트) 아이스크림

(굳이 민트초코가 아니라 민트 자체도 호불호가 갈리는듯)

(얘도 초코랑 민트가 섞인거라고 알고있어요)

미,민트초코는 아이스크림 사진을 못구했...............

문제시 당황

추천  53

다 좋아하는거!!!!
11년 전
The Beatles  예스터데이
다 좋음
11년 전
강세찬  학교 2013
34빼고 불호ㅠ
11년 전
민트초코빼고 다 호
11년 전
나대혁  힘쇼 승쇼
요거트만 호
11년 전
사랑해요  사랑합니다 '하트'
난 왜 민트초코를 못먹는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BBB  밥블락비스트
나에겐 아이스크림 불호가 있을쑤가 없다!음하핳ㅎㅎ하
11년 전
요거트, 치즈 빼고 다 싫....
11년 전
김우빈나랑행쇼  김우빈워더
다 좋음 호호호
11년 전
다 좋아.다아아아아좋아
11년 전
요거트 피스타치오 호
11년 전
르네즈미  브레이킹던part2
주면 다 먹음
11년 전
I C O  블락비배후세력BBC
요거트 치즈 좋음 나머진;
11년 전
녹차빼고 다조음
11년 전
요거트 치즈빼고 호호호호홓호호호호호호
11년 전
최정인  조정치여자친구
요거트만 호
11년 전
헐 녹차 진짜 좋음 ㅜㅜ
11년 전
요거트 민트 녹차 좋음
11년 전
이유비  해피됴스데이⊙♡⊙
다싫다
11년 전
이재신  좋아해요...
다 불호~!
11년 전
아 다좋아 맨날 베라가면 민트극 80% 나머지는 파스타치오가 10% 녹차 5% 바람과 함께 사라지다5% 이렇게 채워달라함......ㅠㅠㅠ 아 또먹고싶네
11년 전
크리스로마신화  구리수
피스타치오만불호
11년 전
민트초고하고 요거트만 호
11년 전
Baby Soul  안하잖아 벱솔데뷔
민트만 불호
11년 전
Baby Soul  안하잖아 벱솔데뷔
베라 가면 요거트하고 피스타치오만 먹음...
11년 전
B.A.P.  1/15일빗소리발매
민트빼고다불호..
11년 전
중앙대학교경영학과  꿈은★이루어진다
크흐 다 맛있겠다ㅜㅜ
11년 전
이 정환(22)  산들산들
다좋타.
11년 전
MC 해머  댄싱 머신
불호불호호호불호
11년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
민트빼고 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BAP대현  엑소샤이니비에이피
피스타 치오는 먹어본적없고 나머진 다 호호허호호호호 민트!!!!!!!!내사랑민트!!!!베라갈때 패밀리 사서 다 민트넣고엄!!!!!!!다른맛따위!!!
11년 전
새짤뜸  종인이 돌 들었다
헐치즈아이스크림ㅠㅠㅠㅠ베라 스노우 치즈 초콜릿bbbb
11년 전
나깜짝멘붕이야  그치그치?맞지맞지?
다싫어
11년 전
사유리  맛이 없어요
아 다좋아ㅠㅠ 뭘 더 바래ㅠㅠ
11년 전
다 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성열여자친구  가 될 사람
다 좋 아 요
11년 전
다불호 하지만주면먹을거얌
11년 전
민트랑요거트시렁
11년 전
마데온  천재DJ
녹차,민트빼고 다 싫음..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요거트 먹음 똥 완전 짱 잘나옴
11년 전
허준  일코는없다
왜 다 호일까요... 이래서 내가 살이 찌는구나...
11년 전
^^;  미소천사
치즈빼고다좋음!
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  샤이니내꺼야♥
피!!!!!!스!!!!!!!!!!!타!!!!!!!!!!!치!!!!!!!오!!!!!!!!오오옭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
녹차만불호
11년 전
송중기  늑대소년 착한남자
다 시러
11년 전
옥토끼  떡을 만들자 쿵떡쿵
녹차민트 불호
11년 전
니엘입술  ANG
요거트ㅜㅜ
11년 전