공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jenniell조회 37402l 49
이 글은 11년 전 (2013/1/15) 게시물이에요

기본적으로 다 재미있는미드입니당

미드시트콤20편추천 | 인스티즈

OUTSOURCED

한글로는 회사에서 외부로 사람을보내는 그런뜻인데 

주인공이 인도로 회사를옮기면서 직원에서 관리하는사람으로 승진함

이벤트용품,엽기소품같은걸 판매하는회사 

사진보면 맨오른쪽앉아있는여자하고 러브러브모드가되면서 흥미진진 

WILFRED

주인공이누군지알겟져 ? 

반지의제왕에서나온 프로도역할 일라이저 우드 입니다

내용은 주인공이 어떤일을겪고 옆집개가 저위사진처럼 사람이 개 탈을쓴모습으로 보이기시작 

근데 제가알기론 저 개 역할이 드라마의 프로듀서로알고있슴 영국억양을쓰는걸로봐선 영국인

근데 저러고 영국억양쓰면서 대마피고 똥싸고 곰인형이랑 ㅅㅅ하는거보면 골때림 

기본적으로 굉장히 분위기가 조용함 

저 개 역할이 주인공이하는일을뭐든지 다방해하면서 우여골절을겪는데 결국 저 개 덕분에 잘해결함

TWO AND A HALF MEN

전 좀 재미없게봣는데 그래도 좀 유명한미드 

왼쪽이형 오른쪽이동생 형제 가운데가 동생의 아들

동생이 부인과이혼하면서 아들과 같이 형집에서살게되면서 이야기가시작됨 

형은 잘(?)나가는 광고음악제작자 

근데 형 배우가 성격이이상해서 누굴때렸엇나 자꾸사고쳐서 결국 배우가 애쉬튼 커쳐 로 바뀜 

MODERN FAMILY

이건 가족끼리의 이야기 

가운데가족이 중심이고 왼쪽은 가운데가족부인의 아버지(빨간옷) 굉장히부자라서 아버지부인(빨간옷오른쪽)이 젊고 몸매가 끝장남(전 그맛에봄) 오른쪽은 빨간옷아저씨의 둘째아들(왼쪽)가족 게이부부임 저 앉고잇는 애기 자라는맛에 볼맛도남 베트남인가 동남아에서 입양된걸로나오는데 굉장히 귀요미  

COMMUNITY

굉장히 아이디어가 돋보이고 새로운 미드임 

갠적으로 빅뱅이론이 뒤로갈수록 더럽게재미없어져서 안보는데 맨오른쪽 배우가 빅뱅이론 쉘든역할과 거의비슷

EVERYBODY HATES CHRIS

주인공(초록옷)이 백인만다니는중학교를다니면서 흑인으로써 굉장히 요리조리치이는 드라마 

나중에 고등학교를들어가는데 거기에는 흑인이잇는데 그래도 루저라서 왕따 

시즌4로 종영

GLEE

제가 추천하는드라마중 유일하게 런닝타임이 40분 50분되는드라마 

글리클럽(합창단?) 이 루저취급을받으며 학교에서 슬러쉬를맞아가며(사진에서 뿌리는게 슬러쉬) 전국 챔피언이되고

강남스타일도 이 드라마에 나왓엇슴 

기본적으로 이드라마에나오는노래는 다 세계적인 명곡들

역할중에 흑인,유대인,레즈비언,게이등 소수자들을 많이보여줘서 좋음 

배우들이 노래도 겁내잘부름

HOW I MET YOUR MOTHER

프렌즈의 후속편이라고도불려지는 드라마 굉장히재밋슴

컨셉은 아빠가있고 자식들에게 내가 너네엄마를 어떻게만낫는지 알려주는이야기 

아직도 엄마가누군지안나옴 

맨왼쪽 하고 그 오른쪽이 부부역할

맨오른쪽은 엄청난바람둥이역할로나오는데 실제로는 커밍아웃한 게이

정말로 재밋슴

IT`S ALWAYS SUNNY IN PHILADELPHIA

진정 어두침침한 미드 좀 조용한분위기인데 

진짜 쌩 양아치들 막장들의 스토리임 

LUCKY LOUIE

개 막장드라마 심지어 남자성기까지도나옴 그래서 그런지 시즌1인가 2만에 광탈 종영

NEW GIRL

밑에 남자 3이서 사는집에 위에 여자가 같이살게되면서 이야기가시작댐 

쥬이 디 샤넬이라는배우인데 최강희?같은 캐릭터 굉장히 골때리고 귀여움 눈색도 굉장히 매력적

SCRUBS

의학드라마 이것도 굉장히유명함 

의학드라마이긴한데 20분러닝타임이여서 재밋슴 

BIG BANG THEORY

이것도 재밋긴한데 시즌3까지가 끝인듯 

나오기는 계속나오고잇는데 전 3이후로 점점지루해져서 지금은 안봄 시즌7넘어간걸로알고잇슴

RAISING HOPE

주인공 가운데남자가 어떤 여자랑 하룻밤 ㅅㅅ를햇는데 그여자가 살인자였슴 

그여자가 감옥에서 애를낳고 남자가 애기를 키우게됨 저 애기 자라는맛에봄 지금은 말도함 

굉장히 귀요미

THE OFFICE

정말 비주얼이라곤 찾아볼수없는드라마 

근데 재밋슴 그냥 재밋슴 그래서 시즌 지금 8이넘어감

근데 가운데 정장입은남자가 빠지면서 좀 재미없어짐 그래도 볼만함

BABY DADDY

이것도 애기키우는드라마 아직 시작한지얼마안되서 전 시즌1 11화까지봣는데 재밋슴

HAPPY ENDINGS

친구들끼리 그냥 살아가는드라마임 잼씀

THATS` 70S SHOW

이건 쫌 오래된드라마인데 ... 애쉬튼커쳐도 나옴 굿

BLUE MOUNTAIN STATE

남자분들은 꼭챙겨보시길 아쉽게도 종영

FRIENDS

전설의미드 시즌이 무려 10까지나오고 종영

시즌10 마지막회에 배우들이 인사하고 시즌1부터 주마등?처럼 스르륵보여주는데 

진짜 나이드는게보임 주름이막생기고 .... 

진짜로 개명작 

★ 재밋긴햇지만 좀 그랫던

★ 재밋지만 무난함

★ 재밋슴

★ 명작

추천  49

에프엑스  인슾반찮>♡<
글리!
11년 전
그 럭키루이인가 거기서 엄마가 나에게 똥을줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모던패밀리랑 글맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마징가Z  GDay
글리 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이징호프도 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글리,70S SHOW 완전bbbbbbbb
11년 전
교우사이  좋은사이
스크랩!ㅋㅋㅋ
11년 전
오SEHUN  오세훈
모던패밀리,글리,프랜즈봤다!
11년 전
K&C브라더스  비투비:BTOB♡♥
스크랩용!!!!
11년 전
중국돼지  할 사람
저는 비주류인가봐요, 별2개짜리인 '두남자와1/2'이랑 '러키 루이' 진짜 재밌게 봤는데;;;; 오히려 '글리'가 좀 유치하고 오글거리더라는...
11년 전
킴 로즈  히들히들
글리는 보고있고 모던패밀리랑 프렌즈랑 오피스 봐야지!
11년 전
류거남  인피니트무한☆희
글리 빨리 휴방기 지나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리기 힘듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류거남  인피니트무한☆희
미드는 아니지만 닥터후도 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하..........슈츠가 미드엿나....슈츠도 재밓는데!!
11년 전