공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 19462l 3
이 글은 12년 전 (2012/6/03) 게시물이에요

아라가키 유이

이종에도 팬이 많고.. 갑자기 키가 점점 자라..180 이라는 소문 까지 돌지만..ㅎ

170 중반 이라고 하더군요..

일본의 3대 여신 | 인스티즈

사사키 노조미

혼혈 같은 외모인데..순수 일본인 이라고 하네요..

역시 이종에 팬이 많죠..

또..잦은 속옷 노출로 많은 팬 층을 확보 했죠..;

스키모토 유미

그냥 제가 이뻐 보여서 뽑았습니다..ㅡ.,ㅡ;

약간 호불호가 갈리긴 하는데.. 뭐 그래도 이쁘니깐..용서가 되겠지요^^?

추천  3

카호(22)  夏帆
카호도 여신인데..
12년 전
주운사람이임자  난누가안주워가나
12년 전
333333 끝판여신
12년 전
12년 전
그에게반하다  첫눈에 반하다
개인적으로 아직까진 다케우치 유코임.....ㅠ...
12년 전
각키 키 168인데...
12년 전
기미기미와  덩우덩우야나봐봐
같은키인데 나와 너무다르네 ㅠ
12년 전
이거노래 뭐에용?!
12년 전
개인적으로... 전 각키랑 호리키타마키랑 스즈키에미... 허허
12년 전
CharmingGirl  여신보아
아이고각키야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
にっし♥  니시지마타카히로♡
저는 아무로나미에 토다에리카 미야자키아오이...ㅋㅋㅋㅋ 저분들도 너무이쁘시네요!!
12년 전
♡베니와 재형♡  ♥Sherlock & 정재형♥
제 생각엔 아무로나미에 사사키 노조미 토다 에리카?ㅋㅋ
12년 전
예쁘다... 다들 프리티해 ㅋㅋ
12년 전
김우빈(우빈친구)  휘몰아치자
잉?다케우치유코 히로스에 료코인가 그사람들있는줄
12년 전
샬록  나 게이임
아무리 봐도 조상 중에 혼혈인사람이 있나보네
12년 전
엽사  나는아이돌을사랑해요
이쁘다ㅠㅠ
12년 전
전..음.............,,,, 호시노아키.......ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐... 애엄마지만...
12년 전
마지막분 이쁘다ㅜㅜ
12년 전
빌리 해링턴  나와 하지않겠는가?
노조미씨 정말 여신이네요!!
12년 전
브금좀 ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영복사진 깨알같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가 나무라니  내..내가..나무라니..믿을수
노조미 좋아 ㅠㅠㅠ
12년 전
뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  곽부용!!!!!!!
브금 몽환쩐다
12년 전
불쌍한여자사람  고등어는슬프도다
호불호가 뭐징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
브금 뭐예요?ㅠㅠ 진짜 뭔가 좋네요
12년 전
예쁘당
12년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
똥이나올똥말똥  화장실가야지
역시이뻐
12년 전
84고유명사  엑시븉
이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유미란  도일아너뿐이야♡
이쁘네염
12년 전
ಠ益ಠ  인피니트몇쨜?두쨜!
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
브금 Minmi - who's Theme 에요~~~~~~~*.*
12년 전
예운  ㄲㅣ룩ㄲㅣ룩
감사헤용
12년 전
예운  ㄲㅣ룩ㄲㅣ룩
ㅇ오ㅇ이쁘다
12년 전
불마크  EXO
이쁘네.......
12년 전
조 커  오에에
오왕
12년 전
개인적으로 맨밑에 분이 마음에 듬 ㅇㅇ 우리나라사람 취향
12년 전
닭찌찌살  마시쪙치킨찌찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사,,사진 때문은 아니져
12년 전
각키 귀엽게 생겨서 키 160정도로 봤는데 168이라니! 나랑 똑같네;
진짜 크구나;

12년 전
우와,,...진짜다들이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조리뽕  BB.C
여신이라고해서 아무로나미에 있을줄아랐는뎅 ㅎㅎㅎ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG215 우우아아10.05 17:15129641 5
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG168 우우아아10.05 23:0373464 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건182 uesbee10.05 19:26102813 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg170 김밍굴10.05 18:23101570 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg100 가리김10.05 18:5783403 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..