공지가 닫혀있습니다 l 열기
onlyclassll조회 7168l 3
이 글은 14년 전 (2009/10/25) 게시물이에요

샤이니 키, 코파는 굴욕사진에 “인중 긁었을 뿐” 해명

[뉴스엔 차연 기자]

아이돌 그룹 샤이니 멤버 키가 코를 파는 굴욕사진에 공개적으로 해명했다.

10월 24일 방송된 KBS 2TV ‘스타골든벨’에 출연한 키는 새로 마련된 이채영의 ‘해명의 시간’ 코너에서 코를 파고 있는 굴욕사진이 공개되자 “사실과는 다르다”며 해명에 나섰다.

키는 “사진을 잘 보면 손가락이 콧구멍에 쑥 들어간 것이 아니다. 보통 파려면 손가락을 더 넣어야 하지 않느냐”며 “코 주변이 가려워 인중을 긁었을 뿐”이라고 차분히 해명해 웃음을 자아냈다.

한편 키는 이날 샤이니 멤버 태민, 온유, 민호, 종현으로부터 ‘데뷔 전보다 가장 용된 멤버’로 꼽혔다. 태민은 “키가 데뷔 전 곱슬머리였는데 머리를 기르고 나니 멋져 보인다”고 키를 뽑은 이유를 설명했다.

이날 ‘스타골든벨’에는 샤이니(온유, 키, 종현, 민호, 태민), 송중기, 서효림, 카라 박규리, 시크릿 송지은, 이경실, 신봉선 등이 출연해 입담을 뽐냈다.

추천  3

샤이니 키, 코파는 굴욕사진에 “인중 긁었을 뿐” 해명 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코범아......
14년 전
세번째 태민이 어쩔꺼냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹당
14년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"396 레츠게리따피06.28 12:2088305 14
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg169 백챠06.28 10:0088759 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG304 우우아아06.28 10:44114925 45
유머·감동 하체비만의 손목과 발목237 민초의나라06.28 10:00101615 11
유머·감동 qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준116 307869_return06.28 14:4161349 3