공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
A.Ill조회 7365l 173
이 글은 13년 전 (2010/11/21) 게시물이에요

한국 아이돌가수들의 그룹별 로고 | 인스티즈

추천  173

so B2ST!!!!
13년 전
22222222222222 ㅠㅠㅠ
13년 전
비스트대박^^ ) 3333333333333333333333333333
13년 전
뿌잉뿌잉 3333333333333333333333333333333333333333333333333333
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
♡비스트♡ 7777777777777777
13년 전
13년 전
[Beautiful♥] 99999999999999999999999999999999999999
13년 전
[윤두섭♥] 101010101010101010101010101010
13년 전
[Beautiful] 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
13년 전
[칠전팔기 비스트♥] 1212121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212
13년 전
13년 전
13년 전
[두쭈니잉♥]15151515151515151515151515151515
13년 전
♥비스트 숨 대박♥  161616161616161616
13년 전
171717171717171717171717비스트쨔응,........,
13년 전
13년 전
191919191919191919191919191919191919너무좋아요ㅠㅠ
13년 전
2020202020202020202020202020 비스트 하트하트
13년 전
212121212121212121212121212121212121212121212121비스트 하트하트♡
13년 전

빅뱅글씨가 커서그런가 내가 빅뱅을 좋아해서 그런가 빅뱅이 눈에튀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
저도요 ㅋㅋ ^^
13년 전
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
13년 전
13년 전
11111111111111111들어오니까딱보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
1414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414
13년 전
15151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515 내가빅뱅팬이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
161616161616161616161616161616161616161616161616161616161616161616161616161616161616161616161616빅뱅꺼 이쁨~ㅋㅋ
13년 전
13년 전
1818181818181818181818181818181818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅이레알
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빅뱅진맇ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19
아닌가?

13년 전
2020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202022020202020202020202020202
13년 전
13년 전
222222222222222222222222222222222222222222222222ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
23232323232323232323232323232323232323232323232323까~~~~~~~~~~~~~~!!!!얘낸 언제 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424빅뱅컴백!!!
13년 전
252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525252525
13년 전

애프터스쿨꺼 예쁘다!
13년 전
카라가 저거였구나ㅋㅋㅋ 동방신기 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[기다릴게 동방신기]22222222222222222222222
13년 전
33333333333333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
4444444444444444444444444444444444444444ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기에 딱 동방이 있어야 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
13년 전
77777777777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
888888888888888888888888888888찾고있었는데ㅠㅠ
13년 전
999999999999999999999999999999999999999999999999999999 아진짜 열심히찾고있었눈데

13년 전
13년 전
[東方神起] 1111111111111111111111111111111111111동방찾ㅇ고있어뜸
13년 전
[동방신기♡] 1010101010101010101010 왜 동방신기는 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
1313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디감..ㅜㅜ
13년 전
14141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414 왜없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
15151515151515151515 기대햇는데
13년 전
1616161616161616161616161616161616161616161616161616ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전

슈퍼주니어....왜 없어....
13년 전
Victoria♥2222222222222222222222222222222222222
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
제생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태클 ㄴㄴ 근데 인피니트꺼 대박 참신한것같음
13년 전
22222 참신함ㅋㅋㅋ
13년 전
근데 쫌 아파트로고같이 생김
13년 전
천상지희 보고싶다~~~~sm 언제쯤 우리에게 돌려줄까.,
13년 전
SM.......... 좀 보내달라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다나 선데이는 뮤지컬로 빡세게 돌리고 나머지는 어디있니ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오캬꺼 귀엽네
13년 전
SS501 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[B2UTY] 나만 그런건지 모르겠는데 빝 로고가 심심할때 연필로 그리기 딱 좋은 로고임 ㅋㅋ 2때가 가장 고난도 ㅋㅋㅋㅋ 어디가 붙어있고 어디가 떨어져있는지 다 외우게 되는 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2222222 진심 이거 외우기 쉬워서 안보고도 잘그려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할때 연필로 끄적끄적ㅎㅎ
13년 전
-엡픎사랑해또사랑해♥ 333333333333 비스트 팬 아닌 애들도 비스트 로고 그림요ㅎㅎㅎ
13년 전
[비스트] 444444444 수업중에 심심하면 교과서에 그린다는..ㅋㅋㅋ
13년 전
555555555555555 나만그런줄알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[시 완 신 드 롬 ] 66666666666666헐 저도...ㅋㅋㅋ 어제도그린...책상에그렸어요ㅋㅋ
13년 전

앺스너무어렵다;;
13년 전
[ 13 ]보면서 왜슈주는없지.. 그랬는데.. 슈주는딱히 로고가없는거같음--;;
13년 전
13년 전
3333333333333찾다가 생각해보니 딱히 없는듯
13년 전
13년 전
555555555매번 앨범때마다 글씨체만 바뀌는듯?
13년 전
13년 전
7777777777777777777 슈퍼주니어라고 영어로 써있고 글씨체만...
13년 전
13년 전
9999999999 그나마 있던건 1집때꺼?
13년 전
[ 13 ]ㅇㅇㅇㅇ!!
13년 전
(경운기 보고싶어) 101010101010101010101010 흘흙
13년 전

샤이니 완점 씸플ㅋㅋㅋ
13년 전
2222222222222222222222222 그래도 심플해서 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
33333333333333333333333333333333 ㅋㅋ 심플한게 쵝고 ㅋㅋ
13년 전
샤이니짱♡샤이니짱♡샤이니짱♡샤이니짱♡샤이니짱♡샤이니짱♡샤이니짱♡샤이니짱♡샤이니짱♡
13년 전
빅뱅&투에니원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
투에니원!! 비이이이익배애애애앵
13년 전
[휘徽연戀]이런데선 늘 대국남아 빠져있더라 로고 있는데
13년 전
빅뱅이랑 샤이니랑 비스트마크가 제일 많이본거같음ㅋㅋ
13년 전
[휘徽연戀]대국남아 로고가 요기잉네
13년 전
대국남아) 오오 여기있넹 울 대남꺼 ㅋㅋㅋㅋ 로고 여기있는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지금은 사용안하는 아이돌 로고 다른것들도 보고싶음 ㅋㅋ
13년 전
빅뱅 더블비ㅠㅠㅠ그게진리인데지금은왜안쓰는지ㅜㅜㅜ
13년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투애니원짱ㅋㅋㅋ
13년 전
짱 ㅋ
13년 전
투피엠없네요ㅠㅠ
13년 전
비교해보니까 티아라는 왤케비엇냐..ㅜㅜ
13년 전
비스트엠블랙빅뱅투애니원처럼 저렇게 된게 깔끔하고 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
miss A..다리..ㅜㅠㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋ
13년 전
빅뱅...크다..좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우리 샤이니 ^^
13년 전
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 빅뱅이 깔끔하고 이쁜듯
13년 전
빅뱅!
13년 전
[TCW♥] 티아라!
13년 전
오캬 괜찮네
13년 전
인피니트 있다!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
인피니트 흥해라!!!!
13년 전
인피니트 흥해라!!!!!!!
13년 전
왜 투피엠없냥
13년 전
13년 전
13년 전
[비스트] ㅋㅋㅋ 비스트 1집앨범에 있는 사진이네..ㅋㅋ
13년 전
기다릴게 선미♥ 9999999999999999999999999 원더걸스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
3333333333언제쯤오는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
4444444444444빨리보고싶다ㅠㅠㅠ
13년 전
555555555 원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
13년 전
8888888888888888888888888888888888 미야 보고싶다...ㅠㅠㅠ
13년 전

심심할때 그냥 포미닛 비스트 원더걸스(영어) 동방신기(한자) 로쓰면서놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[CUBE] 22222222222 포미닛쓰다보면 시간이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
...동방신기...
13년 전
TVXQ...
13년 전
포미닛 로고 예쁨~
13년 전
비스트가 제일 처음에 내눈에 들어왔네
13년 전
6년동안SS501# SS501ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넣어주셔서감사합니다 !!!!!!!!!!1 잊지말아주세요ㅠㅠㅠ SS501은영원히다섯명♡
13년 전
아. 빅뱅 보고싶다. .언제오니. 원걸도 언제오니.. 아직도 두 그룹이 MBC에서 합동으로 한 두엣을 잊지 못했어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
§정글피쉬 홍종현§ 걸스데이 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] ㅋ우린 로고가 없음...

13년 전
그....그러게요...;;

13년 전
원더걸스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 빅뱅 N 이랑 퉤니원 N이랑 다르구나 몰랐당
13년 전
오옷
13년 전
슈주없네욥원래없나?????????
13년 전
[ 13 ]딱히 정해진로고따위없음 ㅋㅋ 걍쓰면 그거임 ㅋㅋ
13년 전
퉤니원 얍얍!!!!
13년 전
2pm,2am 없넹.....ㅜㅜㅜ
13년 전
222222222 투피엠도 투피엠만의 로고있는데
13년 전
빨강영어폰트 ㅜㅜ
13년 전
3333333~~~
13년 전
The Beginnig  에프엑스 꽃그려져있는거 이쁜뎅
13년 전
22222222 에프엑스 꽃하고 나비까지 있음
왜 저기엔 없지

13년 전
앺스꺼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
SO BEAST!!!!!!

13년 전
빅뱅 ~ㅋㄷㅋㄷ
13년 전
인피니트 로고 무슨 기업 로고 같애 ㅋㅋㅋ 귀엽단 뜻이야..
13년 전
인피니트로고 느므느므좋아ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[사랑해또사랑해] 에프티지금도은근써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럼에붙이기도함
13년 전
YG로고 는 진짜 이쁜듯 ㅋㅋ
13년 전
애프터스쿨은 몬가 교복마크같당ㅋㅋ
13년 전
약간 그런듯 ㅎㅎ
13년 전
열씸히 비스트 찾은 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와 애프터스쿨꺼 이쁘네요~ㅎㅎ
13년 전
카라 저거말고 있었떤것 같은데 ..ㅋ
13년 전
대국남아) 아 울 대국남아는 이런데는 꼭 빠져있더라 ㅠㅠ 아 슬프넹 울 대국남아도 로고있는뎅 ......
13년 전
티아라 ㅋ
13년 전
에프티 로고 긔엽당!!!
13년 전
[Beautiful] 비스트 최고!!ㅎㅎ
13년 전
에프엑스 최고
13년 전
우와 비스트 지금보니까 로고 쉽게 그리는거였구나..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른그룹들 로고 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
인피니트 애프터스쿨 뭔가 멋지네요- 다른것도 당근 멋지지만요-
13년 전
다 갠츈한데?ㅋㅋ 소녀시대팬들은 어서 로고를 만들어냅니다 !
13년 전
JYJ
샤이니 티아라 원걸이 이뿐듯 ㅋㅋ
13년 전
비스트
13년 전
소시...
13년 전
『잔망잔망♥』 샤이니 is 중심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♡오원빈♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씁슬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 사용안한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카라가 저 로고엿꾼.. 첨봄ㅋㅋ
쏘 비스트~
그리고 원걸~

13년 전
에프엑스거좀 예쁘게만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원걸오캬멜이쁘네요 ㅎㅎ
13년 전
꽃모양하고 나비도 있는데 저기선 생략인듯
에펙스 티저 참고

13년 전
오홋 ㅎㅎ
13년 전
인피니트~~ㅎㅎ
13년 전
미쓰에이는!!!!!!!!!!!!!
13년 전
에프엑스생각보다평범하다ㅋㅋ
13년 전
샤이니지금은안쓰네영...
13년 전
카라가 진리.
13년 전
카라랑 소녀시대 로고 왜 못쓰는거죵?
13년 전
걸스데이꺼 뭔가 맛있어보여..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
[기다린다] 원더걸스 ㅋㅋㅋ
13년 전
인피니트 뭔가 고급스럽네 ㅋ난 빅뱅!!!!!!!!!!
13년 전
Beautiful 흥해라★ 비스트당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ FT는 저거 안쓰는구나...
13년 전
CORE☆12월3일BACK: 티아라 대박나라~!!
13년 전
소시저거소녀시대까진 사용했엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에프엑스가 가장눈에들어옴
13년 전