공지가 닫혀있습니다 l 열기
야레백현에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야레백현 전체글ll조회 10608l 263

[EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 23 | 인스티즈

아마 처음?이지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하고 달달한 오백이들! 

덧글달때 암호닉 부탁해♡암호닉 신청은 신청글에서!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진심... 말도 안돼.... 오백카톡에서 이런 따듯한거 볼줄은 상상도 못했음... 지금까지 진격거 보고있었는데 이거보니까 몸이 사르르 녹는듯하뉴ㅠㅠㅠ 아 멜론입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말도안돼 현실눈물날뻔.....
11년 전
독자13
앗싸 일등이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 엉엉 우럭
11년 전
독자2
오아시스예요!!! 으어ㅠㅠㅠ 오늘 왜 신알신이 안오지?!!! 올때가됬는데!!! ㅣㅇ러고 있었는ㄴ데 딱 띠릴링 하고 신알신이 와서 막 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 카톡말투가 많이 바꼈다고 애들이 그래서 생각해봤는데 오백배틀호모카톡말투더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱ가님때문이영요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독ㄷ되겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라ㅏㅇ합니다ㅠㅠ!!
11년 전
독자3
방금 암호닉 신청하고 온 지네에요! 진짜 1편부터 쭈우우우욱~ 다시보고왔음요. 흐흐ㅡ그극흐긓 너무재밌써ㅓ유ㅜㅠㅜㅠㅡ흐ㅡㅎ으그ㅡ극...이렇게 달달한 오백도 좋구나~ 에헤라디아 풍년이로구나~ 맨날 경수 아프게하면안되요? 내가 뒤에서 머리라도 후려칠까? 맨날 달달했ㅇ름 좋겠다...물론 배틀호모도좋지만...이런것두...너무좋아.......좋다구....하트....하트...하트백만개...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
야레백현
사랑ㅇ합니다 하트
11년 전
독자5
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
달달한 오백도 진짜 너무 좋네요ㅠㅠ 정말
11년 전
독자7
끄응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 달달해잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아ㅠㅠㅠ이런 애틋하고 진지한 오백이들도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
독자8
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게희에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아 달달한 오백이들 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 싸우기만 하더니 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 가끔 달달한 거 넣어주세요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
킁이!ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠ오백이들아ㅜㅠㅠㅠㅠ너희 너무 달달하니까 너무 보기 좋다ㅠㅠㅠ♥ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ(ㄱ....근데 좀 어색한건 베리 빅 ㅅ...시크릿)
11년 전
독자11
잘못들어온줄알았어요ㅋㅋㅋ오늘은 완전 달달ㅠㅠ잘보고가여~~
11년 전
독자12
쪽지오자마자왔어요ㅠㅠㅠㅜ매일투닥거리는것만보다가 이런거보니까달달한오백이들도좋다ㅠㅠ♥오백행쇼!!!!
11년 전
독자14
캐달달하다....하....
11년 전
독자15
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ맨날싸우는거만보다가이렇게달달한거보니까또좋네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요!!
11년 전
독자16
허러러허라엏하러하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달다라다달 진짜 둘이.끝까지 행쇼 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
달달하다 죵말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 간질간질하면서 설레이고 참 좋네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
달달한 오백 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 놀리고 싸우고 해서 그렇지 역시 둘이ㅠㅠㅠ괜히 저까지 따뜻해지고 훈훈해지네요 ㅎㅎ
11년 전
독자19
칙칙이 에요ㅎ경수가 '너좋아'하는데 눈물날뻔;이쁜 오백이들 자기 또래답게 욕하고 싸우는 것도 좋지만 가끔 이렇게 알콩달콩해야 사랑이 더 오래가지 않겠어요?ㅎㅎ왠지 경수가 백현이 좋아서 어쩔 줄을 몰라하는거같아요 저 저런거 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ끙긍 도경수랑 사구리고싶다..작가님 맨날 보기만해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
11년 전
독자20
박력분! 달달한 것도 됴타ㅠㅠㅠㅠㅜ너징 금손이야 증말..ㅠㅜ
11년 전
독자21
꼬꼬에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 달달 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ녹아버릴것같아ㅠㅠㅠ얘들 진짜 왜 이렇게 예뻐요ㅠㅠㅠ제가 다 떨려서ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
몽구예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다투는것도 귀여워서좋았는데 달달한거보니까더좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 말투너무예뻐ㅠㅠ내가더감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!!!!다음편도기다릴게요..♥
11년 전
독자23
달달한 오백이들 좋네요ㅠㅠㅠㅠ경수 저렇게 진지하게 말하니까 또 졸멋ㅠㅠㅠㅠ경수오빠체고시다ㅠㅠㅠ백현이도이쁘고ㅠㅠㅠ잘보구가요!♥
11년 전
독자24
독영수예요ㅠㅠ아오 오늘 왜이렇게 달달하고 진지하더냐ㅠㅠㅠ정말 맨날 욕하고 서로 틱틱대다가 진지한모습보니까 내가 눈물이다나려고하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉둘이 사랑하는게 팍팍느껴져서정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ제눈에서 흐르는건 땀이겠져? ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다릴게여ㅠㅜㅜㅠ♥
11년 전
독자25
합기도에여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 엉엉 달달한오백이들이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 아찡하고너무둘이훈훈하고 좋네요ㅠㅠㅜㅠ 경수프사도 둘이커플사진이고ㅇ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 괜히제가다감덩해서 눙무리ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힐링이됬어요ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
11년 전
독자26
세상에 얘들좀보소!!! 애정이 뚝뚝흐르네ㄷㄷ;; 역시 오백
오백 행쇼 오백은 사랑입니다S2

11년 전
독자28
ㅠㅠ진짜 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠ 오백 내 새기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자29
선녀예유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭..........아 진짜 쟤네 햄보칸거 여기까지 느껴지는 그런기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 좋으면 나더 행보케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 댜룽해여
11년 전
독자30
젼이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이들이 드디어 달달해지나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋아
11년 전
독자31
알로에예요ㅠㅠㅠ 쪽지 보자마자 달려왔더니 캐달달한 오백이들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 프사 이뻐죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ 매우 달달하니 재탕하러 사라질게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
오늘 너무 달달하고 좋네요ㅠㅠ 앞으로도 이런 거 많이 부탁드립니다ㅠㅠ 하ㅠㅠ 매일 싸우지만 말고 가끔 이렇게 달달한 것도 뿜어줘 이 오백들아ㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
여어/헐.......겁나....오백배틀호모카톡에서이런후눈한모습을모게될줄이야....아진ㅁ2ㅏ.....겁나좋아요...
11년 전
독자36
삐융이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐달달한오백처음이야큽나까지간질간질거리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠ엄마야 오백도 이렇게 달달할수있는 거였나요?대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요 완전 좋아요 엉엉
11년 전
독자38
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
브록이에요! 뀨앙 달달해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 든든한버팀목이 돼주면서 성장해가는 청소년 드라마같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 마인드로 오래오래가는 오백년만년 행쇼하는오백이들이 되기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠ오랜만에배틀배틀하지않고단내풍기네요ㅠㅠㅠ배틀하지않아도이런모습사랑합니다...♥너네진쨔평생행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
달달한 오백이들도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼바에요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 배틀호모던 아고던 달달이던 오백이들은 행쇼가답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
민트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신오자마자 바로오ㅏ어여ㅠㅠㅠㅠ아 오늘왜이렇게달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이들영원히행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥
11년 전
독자43
으오호호혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글생성때문어렉이걸려오타가쩔지만ㅠㅠㅠ오백이들진짜볼때매ᆞㄱ더여워죽겠엇ᆞㄱㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오백이들한테 이런걸 보게될줄이야..하...이제 죽어도..여한이...............없어요.........☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ백현이도 현이지만 경수가 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 저런 남친 좀....................
11년 전
독자45
헐ㅠㅜ얘들이 이런 달달한 대화도 하는구나 너무 좋네요ㅠㅠ
11년 전
독자46
하,.. 보려고했는데 전 아무것도 보이지 않아요 언제 인티 사진들이 보일까요 설마 했는데 역시나였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진보이게되면 그때다시 구독료내고볼꼐요 헣.............
11년 전
독자47
왜이ㅐㄹ.........오백카톡에서이렇게달달하다니...상상도못함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서더감격
11년 전
독자48
오백하면항상배틀...인데이런달달물이잇스니적응안대기도하지만진짜좋다ㅠㅜㅠ♥
11년 전
독자49
강물이에요! 아 달달한 오백이들ㅠㅠㅠ 매일 배틀만 하다가 달달하니까 진짜 사르르 녹는다요 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해도 이쁘고 싸워도 이쁘고 뭘해도 이쁘니 얘네는ㅠㅠㅠ 작가님 항상 수고가 많아요 진짜!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
찌찌구리/대박이마..이렇게달달하고이렇게이럴수가..대바기다진짜..이번최고예요bb진짜이런ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
11년 전
독자51
으앙달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜눈물이나는거죠??ㅜㅜㅜ행쇼ㅜㅜ
11년 전
독자52
헝헝 이런맛이 잇어야 또 싸울맛이나지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩햋 둘이 결혼할것같아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헝...개설랜다 진짜ㅠㅠㅠㅠ경수야 우리집에와서 라면먹고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 카톡에 설랜적 처음이넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
헐 이가ㅡㅔ 오ㅑ일이야 이게 무슨일이얀....!!! 진짜 디게디게 달달해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
아아앙아아앙ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 몸이 녹을거가트뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런애인 가지고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
넘달달하다 ㅠ 오백카톡도달달해질수있다니 경수는매일아파야겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오백은사랑입니다♥
11년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오백유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
세상에 배틀호모 오백이들에게도 이런 따스한 면이 있다는 지금 이 순간이 감덩입니다 하트 하트.
11년 전
독자59
버블티이뮤ㅠㅠㅠㅠ됴ㅠㅠㅠㅠ됴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ배쿄니 사랑스럽세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하긔ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자60
배틀호모 안에서 피는 따듯하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
헐진짜달달달해ㅠㅠㅠㅠ배틀호모는배틀대로 이버전도설레여ㅠㅠ마지막백현이존댓말뭔데설레뮤ㅠㅠ
11년 전
독자62
고구마에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 달달해서 내가 녹아내릴ㄹ지경...배틀호모도 좋지만..이렇게 달달설렘더 날 달달설레게히는군..아진짜 경수랑백현이 서로 고맙다하고 그러는거보니까ㅠㅠㅠㅠ너무진짜 행쇼라서 나까지 행쇼기분ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
아.. 진짜 좋다 이래도 저래도 오백카톡 개짱ㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
백아에여ㅠㅠ 으앙 달달한오백ㅇ저또듀금...☆ 너무 이쁘고이뻐요ㅠㅠ 어휴나도저렇게연에하고싶다..
11년 전
독자65
단팥빵이예여 오백은 달달해도 좋고 배틀도 좋고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 녹어서 흐믈해질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
11년 전
독자66
발란스에여!!! 이..이... 오백이들한테도 이런 달달함이 있을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘네여 너희사랑영원히^~^♡
11년 전
독자67
헐나듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백짱먹으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈뭉)
11년 전
독자68
완전달달달다랃라달달다ㅏㄹ하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
아ㅠㅠㅠㅠㅠ오백 배틀호모도 좋지만 이런것도 너무 좋다능ㅜㄴㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 이렇게 달달하다 갑자기 다음편엔 배틀호모될게 생각하면 좀웃김ㅋㅋㅋ 오늘편도최고! 잘보고가여~!!
11년 전
독자70
어머 얘네 투닥투닥 안하고 진지한얘기 나누는거 첨보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오백은 역시 달달함이지... 경수어빠ㅠㅠㅠㅠ 백현이도 말 너무 이쁘게 잘한다 욕 달고살더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백 천년만년 행쇼하셔ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
배틀도 좋지만 가끔 이렇게 달달터지는것도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이 체고시다ㅠㅠㅠㅠ니네가 짱이야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
폼) 아아아아ㅏ으ㅏ!! 이 배틀오배기들에게서 달달함을 보게 되다닛!! 네.. 가끔 달달한 것도 아주 좋은거지예... 이렇게 오배기들 진심도 엿보고ㅠㅠㅠㅠ 잘 봤어여S2
11년 전
독자73
헐...대박...아나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들다 귀엽거 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ헝..
11년 전
독자74
ㅇᆞ다 겁나 녹는다ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자75
딩딩이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜리좋아여ㅠㅠㅠ너무이쁘다헝헝 완전좋아여 달달다르달달달ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
카토끼:맨날 배틀만 보다가 이제 달달♥ 봄이라서 그런가요ㅋㅋㅋ 백현아 나도 감기야....나도 죽.....
11년 전
독자77
와.........진지한오백이라니.....짱죠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자78
요플레에요...응헉..진지달달한오백이들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르엉엉유ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ경수아프니까백현이애틋한거봪ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엉엉ㅇ응웅..그렇게둘이의지하면서오백행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
하 개달달.. 가끔 이렇게 진지해지는 오백 너무 좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자81
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완존달덜쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수이단단한시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천추추추추천추촟ㄴ천끅ㄱㄱㄱㄱㄱ눌르고갈게영!!!
11년 전
독자82
캬라멜팝콘이에요!!!!!헐말도안돼........지금까지못본달달함ㅁ을몰빵해서보는느낌이다....어색해....!근데좋다.....ㄴ달달한것도좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날싸우는것ㅅ만보다가달달한거보ㄴㅣ까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오백은사랑이다ㅜㅜㅜㅜ그러하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님하트다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하트백개다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상기다린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자83
당근입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지달달터지는 오백이들 너무좋아옆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
진짜 오백 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 망상 좀 하다 자야 겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
헐 겁나 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 말싸움 하는 배틀호모만 보다가 이렇게 달달한거 보니까 먼가 적응 안되면서도
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자87
흑흑나 자몽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 경수랑 백현이가 ㅓ로 고백 비스무리하게 하는 내용 완전 감동받아서 또 읽고 또 읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 싸우는 것만 보다가 덜달한 거 보니까 겁나 새롭고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자88
아 나 디디.. 아 내가 눈물이다나네 얘네 왜케 달달해여..?? 하 정말..ㅠㅜㅜㅠㅠ 우리 오배기드류ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ백현이 맘씨 너무이뻐ㅜㅠㅠ내가경수라도 백현이 뽀뽀하거 싶을거야ㅜㅜ 우래기들 진짜 너무이쁘다 둘다 정마루ㅜㅠ 오백행쇼ㅜㅜ!!♥♥
11년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이들 달달한거 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 받아서 비회원임에도 불구하고 댓글 쓰고 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백 평생 이쁘게 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
저회계원리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런진지돋는것도조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백카톡사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
맨날 배틀배틀 거리는 것만 보다가 알콩달콩하는거 보니까 괜히 내가 다 기분좋고 오그라들고ㅋㅋㅋ원래 좋아하면 서로 오그라드는거지..근데 평소 모습 생각하면 다 나으면 어쩌려규..ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 이뻐 죽겠다~
11년 전
독자91
으아최초다훈훈해요♡,♡맨날티격대도서로제일챙기는설렙니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백카톡짱
11년 전
독자92
ㅠㅠ너무좋네요
11년 전
독자92
샘플 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지한 오백ㅠㅠㅠㅠ 왜 제가 다 좋은걸까요ㅠㅠㅜㅠ 행쇼행쇼
11년 전
독자93
뿡뿡이에요! 주말인데 오백카톡까지떠서 기분너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ맨날 티격태격하는것만보다가 달달한게나오니까 달달한건또달달한거대로매력이있네요 결론은 자까님 워더 하트.
11년 전
독자94
맹구에요 와ㅜㅜ으아달달하다..,♡완전좋아요ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오백이들 대박 진짜 좋아요좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거땜시 삽니다진짜ㅠㅠㅠ

11년 전
독자96
ㅠㅠ진지한것두 너무 잘 어울리는 오백이들ㅠㅜㅜ맨날 이 톡 기다리는 맛에 살아요 엉엉ㅠㅠ
11년 전
독자97
헐 욕이별로없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 진격거가 안틀어지나했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거볼라고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
내세훈이이예요!신알신쪽지받자마자달려왔더니ㅠㅠㅠ여기서이렇게달달한오백을볼줄이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로인나는이렇게울었다고합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자99
설렌다 봄이다 봄...ㅠㅠㅠ오늘 너무 달달해요ㅠㅠ너네 행쇼해 행쇼행쇼 ㅠㅠ영원히행쇼
11년 전
독자100
이런ㅠㅠ달달함이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방심했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
캌ㄱ규타뉴다ㅠ우유ㅠㅠㅠㅠㅠ 백미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑사랑사랑해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 개조휴ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠ 그리고 ㅠㅠㅠ 짠해ㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠ 멋짐이 묻어난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그마음 뱐치말아라 오백이들유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자102
/ㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼다평생사랑해ㅠㅠ
11년 전
독자103
ㅓㄹ헐 차및에ㅛㅠㅠ참치에ㅛ요ㅠㅠㅠㅠ하미치게싸ㅏ요 ㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠ녹아버인~징어라떼~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경ㅇ수잘한다!!아이고 먹ㅅ있다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜ짱이ㅣ에요 헣헣...제심장이 녹아내려요...별별
11년 전
독자104
우왁우왁우왁 깨꾸쇠요ㅜㅠㅠ왐마ㅠㅠㅠ대박이요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달할땐 이리달달하네요ㅠㅠ그나저나 경수프사도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
독자105
댜릉이에요 이 달달한 오백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천년만년 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자106
감자/느허어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 오백개짱!!!
11년 전
독자107
달달해ㅠㅠㅠㅠ녹는다녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로밖에없데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자108
내가 녹아내릴것같아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달터져베이베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 영원히알콩달콩해라☆
11년 전
독자110
하진ㅋ자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네왜이래요왜이랗게사람설레게달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징챠이런거처음이야평생행쇼!!!!
11년 전
독자111
칸쵸에요ㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ제마음이녹는기분ㅠㅠㅠ오백이들진짜행쇼ㅠㅠㅠ작가님잘보고갑니다!!
11년 전
독자112
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내난자들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
어머내남자가아닌 오백행셔ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
ㅜㅠㅠㅜㅜ달달터져ㅜㅜ
11년 전
독자114
미쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전번에 올라온글들이 아고물3부터 파불로 떠서ㅠㅠㅠㅠ........그래도 너무 재밌어요ㅜㅠ진짜감동ㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아진마달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜...제가다누ㄴ물이날꺼같죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠ
11년 전
독자115
악달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅜㅠ내알학겨가야되는데...나가지를못하겠어요ㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자116
왜 제가다 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어후 잘보고가요
11년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 얘들아 평생 행쇼해ㅠㅠ 천년만년 행쇼 사랑해ㅠㅠ
11년 전
독자118
잉설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달해용ㅠㅠㅠ 오백영원히행쇼ㅠㅠ
11년 전
독자119
하ㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모 오백이도 좋고 달달터지는 오백이들도 좋아ㅠ.ㅠ 너넨 그냥 행쇼
11년 전
독자120
애기네애기야ㅜㅡㅜㅜㅜㅡ달달하고좋네요이번편은,잘읽고가요.작가님수고하셨어요~
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
야레백현
...?ㅎ...
11년 전
독자122
아ㅠㅜ 요구르트에요!! 달달한 오백이들도 좋아요ㅠㅜ 오백은 항상 이렇게 케미가 터지네요ㅠㅠㅠ 난왜 이제 들어온거야...ㅠㅠ 작가님 짱짜유ㅠㅜ
11년 전
독자123
O입니다!!배틀호모 오백이들도 좋지만 달달한 오백이들은 더 좋네요!!내일이 월요일인데 이런 꿀같은 카톡 하나를 내려주시어서 힘차게 시작할 수 있을 것 같아요ㅠㅠ♥♥작가님도 월요일 화이팅 하시구 항상 재밌는 카톡 감사합니다!!
11년 전
독자124
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
으아조타ㅠㅠㅠ달달한 오백이들 너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제마음까지 달달해지는느낌
11년 전
독자126
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙숩니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박...
11년 전
독자127
방심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자128
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자129
헼 설렌당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇᆞ백이들
11년 전
독자130
세륜 커플...행복해라 오백..ㄸㄹㄹ...
11년 전
독자131
종구/ㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거오랜먀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ그만 싸우고 평생행쇼해ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋ 맨날 치고박다가 달달해지니까 적응이 좀 안되긴 한데 이것 또한 너무 좋네요ㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자132
☞☜/ 흐어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이케 설레면 오눌 학교가서도 생각나고 ㅠㅠㅠ그럼 이따가 또보고 ㅠㅠㅠㅠ흐어어어 ㅜㅜㅠㅠ 달달해요어 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자133
어휴달달해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ오백이들싸우는거만 보다가 이러니까 이런것도 좋네옇ㅎㅎ
11년 전
독자134
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅢㄷᆞㄴㄱㄷᆞ노ㅜㅜ달달ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자135
헐 얘네안싸유ㅓ옄ㅋㅋ
11년 전
독자136
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자137
시바..........기승전보고싶어요........................세드엔딩이네ㅣ.......휴..................
11년 전
독자138
괜찮ㅎ아........난,,,오백이면;..........세드앤대릳랮디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세드엔딩도 용서해줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠ........요즘 끝물봄 타나...주위에서 커플 늘억나고 질자러ㅏㄹ지ㅏ라랄ㄹㄹ이야ㅣ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자139
처음이지 달달한건?달달하든 배틀호모든 500492 500892
11년 전
독자140
이건 여담인데 우리 집 이사하면서 비밀번호 500492892로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자141
자ㅏ기 난 아르썡뜨
11년 전
독자142
달달도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 정보시간에 보고있어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허 잘보고 갑니다
11년 전
독자144
코파기에요 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 오백 너무 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼 진짜 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 오백도 너무 예쁘네요 아 진짜 좋아요 싸우는것도 좋고 하 ㅜㅜㅜㅜ저도 읽으면서 애정 느껴지는것 같은 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅜㅜㅜㅜ잘 보고갑니다!!
11년 전
독자144
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오백은 달달도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자145
후예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ와 대박 완전 달달해 짱이에요... 작가님 이런것도 가끔 너무너무 뎌타능...ㅜㅜ
11년 전
독자146
엉ㅇ엉엉엉엉엉어엉엉 이런 달달오백스릉흔드....
11년 전
독자147
이런 달달한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자148
더디에요!
설레ㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠ마지막에사랑해ㅠㅠㅠㅠ어휴설탕물을끼얹었나!이런 달달함을 보려면 경수가 아파야하나여ㅋㅋㅋ!

11년 전
독자149
토익)아 달달한 오백도 조쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 가끔 이렇게 오는것도 좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자150
개짱이야!어머...ㅡ개달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ캐좋다 아진짜넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자151
아진짜 이런달달한거올리시며ㅕㄴ 사랑해여ㅠㅠㅠ하트.... 달달풍년이네여 그래서 솔로느ㄴ 혼자훌쩍,, 그래도 오백이있어다행이네여 꺄카라ㅏ하하ㅏ하하하
11년 전
독자152
이런 달달함 너무... 너무 익숙하지 않지만 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자153
오오오ㅜㅜㅜ달달하다ㅜㅜ너무좋은데요?가끔이런것도있는게좋은것같아요ㅋㅋㅋ잘읽고가요!다음글도기다리고있을께요!
11년 전
독자155
수달!!지금 나의 위한 결정해서 비회원으로ㅠ댓글 달아ㅠㅠㅠㅠ들어오면 안되는데ㅠㅠㅠ 딱 마침올라ㅠ와있에ㅠㅠㅠ이제 진짜 공부해야지 잘보고가!!
11년 전
독자155
헐.....경수야 설렌다..........오백행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
11년 전
독자156
ㅇ흐으으으ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여 ..꾸ㅡ뀨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자157
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전설렌다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자158
ㅓㅇ멍이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작정하고 달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백은 첨년만년행쇼해야 마따유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자159
헐...설레....으아...헐.....아...으악.....으아으앙ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져...후하후하 심장이 떨려 죽을것같아유...후하후핳훟ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 재밌게 잘읽었어요 사랑해요...
11년 전
독자160
오늘따라 달달하고 따뜻한ㄴ내용인에ㅛ 으앙...쥬금
11년 전
독자161
으아ㅠㅠㅠㅠ오백이들영원히행쇼♥
11년 전
독자162
만두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집중안대서 나중에읽어야지 하고지금왓당ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ오백이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ나도눈물날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모든 달달이든 오백이들은 역시케미갑bbbb 뭘해도 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자163
저 고추잠자리에요!! ㅠㅠㅠ보자마자 반해서 신알신도 누르고 암호닉도 달았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 너무 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니당 ㅎㅎ
11년 전
독자164
아 달달하다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ달달한거 너무 조으다ㅠㅜㅠㅜ왜이렇게 진지하고 달달해ㅠㅜㅠㅜ둘이 너무 잘어울린다ㅠㅜㅠㅜ핳
11년 전
독자165
동글맨임다 헐..졶ㅎ조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....야레백현찡은 사랑입니다..S2 오백은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 달달해..가끔은 배틀호모말고 이런 것도 조아요흑흑..아..ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 내가 다 낯간지럽고 기분 좋을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ간질간질한 오백 진짜 사랑함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
문어에요ㅠㅠㅠㅠ하달다류ㅠㅠㅠㅠ행ㅅ쇼하십셔ㅠㅠㅠ
11년 전
독자167
똥띠오에요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 오백이들 왤케 달달해요ㅜㅜ 진짜 입에서 단맛나요 아 뭐라니;_; 어쨌든 항상 잘 보고있어요 오늘 신작알림 쪽지와서 얼마나 흥분됐는지ㅜㅜ 근데 이렇게 달달한 내용이 떡하니 기다리고있었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 볼때마다 입이 귀에 걸리네요ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ㅠ 오백행쇼ㅜㅜ
11년 전
독자168
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연애할맛 나겠어요 오백들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자169
우아달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자170
헐 ㅠㅠ 진짜 달달하네여 대박이야 진짜 ㅠㅠ
11년 전
독자171
턴;;;;백;;;;임;;;;아 달달해서 땀나;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ오백너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모도 좋고 달달도 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ작가도 사랑하뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자172
진짜 달달핱다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오백행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님도나랑행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거절은거절한다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자173
ㅠㅠㅠ달달♥
11년 전
독자174
이순신이에요ㅠㅠ 아ㅠㅠ 배틀만 뜨더니 달달도..헠헠..변배켠 예쁜 짓ㅠㅠㅠ 배틀도 사랑스러운데 달달하기 까지 하니까 더 사랑스럽다ㅠㅠ 오백행쇼!
11년 전
독자175
오메 봄내음이 난다컹컹ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠ오백카톡에서 이런거 보다니 상상도 못했웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이것도 왜이렇게 잘어울려여?ㅠㅠ 오백이들 행쇼♡
11년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠ설렌다 오늘은ㅠㅠ맨날 싸우더니 어휴ㅠㅠ 이런걸바랫ㄷㅏ고ㅠㅠ
11년 전
독자179
대박달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!
11년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음보는 달달한 오백이들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어요
11년 전
독자181
메로나에요ㅠㅠㅠ이번에는왜이리달달한건가요ㅠㅠㅠ오백아주그냥설레요ㅜㅠㅠ행쇼확정행쇼ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자182
역시 드립뒤에는 굳건한 사랑이 있었던게야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해
11년 전
독자183
드립치는 오백이들도 좋지만 이렇게 달달하고 진지한 오백이들도 너무 좋으네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뽀뽀에 집착하는 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시아오에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에도 잘보고갑니다
11년 전
독자184
진지한오백ㄱ이들은처음이라 놀랫엉욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아우귀여미들ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 달달한거보니까 서로진짜좋아하는거알겟ㅅ네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자185
세륜커플....아휴 이런남자없나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자186
으으으으으으으으으으....................달달해.......................좋다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달함의 극치다 너무 달달해서 뭐라고 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ 오랜만에 달달한거 보니까 완전 힐링되네요ㅠㅠ 하트하트하트
11년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠ 배틀호모도좋지만 달달한거 너무 좋다 ㅠㅠ
11년 전
독자188
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모래서 기대햇는데 이건 이렇게 기대를 뛰어넘으심어떠케;ㅅ; 이다진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자189
gjfㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 혀니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우선 눈물좀 닦고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 확신준다는 말이 왜이렇게 좋은건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자190
오백은 오백오백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 보는 내가 짠하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자191
헐ㅜㅜ 쓔밍이에요ㅜㅜㅠ달달.. 지금 핫초코먹는데 더달달해
11년 전
독자192
아...........배틀돋는 오백이들도 좋지만 이케이케 달달한 오백이들도 죠ㅌㅏ......아 눙물.......
11년 전
독자193
와플이에요!!!으엉나도사랑해요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자194
아좋다..달달해..오백은 투닥투닥해도 좋고 달달해도 좋다..♡
11년 전
독자195
달달해 ㅠㅠ좋은데 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자196
생고기에요ㅋㅋㅋ헐....오백이 카톡에서 저런 오글거리는 말이 나올줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자197
달달돋네요ㅠㅠㅠ 근데오랜만이라 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오색하네요 됴경슈흑역사생성ㅋㅋㅋㅋ 다나으면 이불발로찰지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자198
헐달달달달달달어디깨소금뿌렷나ㅠㅠ행쇼해라
11년 전
독자200
오백이들 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내가 다 설레네 오랫만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자202
와야...오글거리는데 설레ㅠㅠ
역시 오백카톡이네요

11년 전
독자203
신알신보고바로왔어요♥♥♥
11년 전
독자204
잘보고가요 사랑해요 오백ㅠㅠ
11년 전
독자205
레드와인이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이리달달할수가...경수가아프니까세상이달라보이네요..ㅎㅎ오백이들잔잔한건처음같아요항상치고박고그랫는데...이런분위기좋네요글감사해요하트!♥
11년 전
독자206
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠ흦ㅠㅠㅠㅠ이런달달한것도ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저까지울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉
11년 전
독자208
ㅁㄴ이ㅏ휴ㅣㅏ쥬휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이다ㅠㅠㅠ웬디예요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅇ미ㅏ휸이ㅏ휴지ㅏ휴ㅣㅏㄷ완전달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자209
달달해요 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자210
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프니깐 갑자기 달달해지는 오백이드류ㅠㅠㅠㅠ 완전 감동+달달이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자210
왜 이제서야 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠㅠ니네 걍 결혼해..내가허ㅏㄱ햐쥴께...
11년 전
독자212
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ달달ㅜㅜ
11년 전
독자213
오백이들은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자214
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달!!달!!!폭!!!!!1발!!!!1 오백 평생 행쇼해라... sz
11년 전
독자215
아 ㅠㅠㅠㅠ달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼
11년 전
독자216
헐 감동감동. 헷. 이런 거 좋으다.. 배틀호모도 좋지만 이렇게 달다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다 다러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자217
흐엉 ㅠㅠ달다류ㅠ
11년 전
독자218
헐 진짜 개달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김조닌이에요!!!!! 잘보고가요 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자219
아 달달하고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자220
허러라라러루르러러러류ㅠㅠㅠ진짜 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으오오오오오옹 설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 경수나 백현이가 아파줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자221
으악 진짜 달달하고 행쇼스러운데 어색해....어서배틀을하란말야!!!! 아물론 이것도 좋아요...좋아ㅎㅎㅎ
11년 전
독자222
으엉.. 오글거리지만 달달하고 좋네요...핳 하트하트
11년 전
독자223
복숭아에용 먼데이렇게달달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님정말짱이에요 두번짱이에요ㅋㅋㅋㅋ이때까지도달달했지만이건정말달달의끝인거가타여......아..연애하는오백부럽다..!
11년 전
독자224
헐..아 왜이리 달달......와타시..눈물날거 같달까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자225
으어어어우어어어어어어어ㅓㄹㄱ.....달달해......와타시.... 녹아버린달까나..... 마치라잌 내가 초코라떼 같달까나....
11년 전
독자226
원두에요ㅠㅠㅠㅠ 헐 달달해 ㅜㅡㅠ 치고박고 하능것도 좋은데 이런것도 너무 젛네요ㅠㅠㅠㅠ 미칠지경 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자227
똥개인데...헐TTTTTTTTTTTTTTㅇ세륜시험TTTTTTTTTTT시험이뭐ㅝ라고 이제본거야TTTTTTTT어짜피망칠꺼이거나보지좀TTTTTTTTTT자책TTTTTTTTTTT진짜사랑TTTTTTTTTTTTTTT
11년 전
독자228
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자229
ㅠㅠㅜㅜ오밷행쇼..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자230
달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11잘보고가요ㅠㅠ
11년 전
독자231
헐......인수니야........아.........나진짜울었어........경수야백현아.......ㅠㅠ.......열심히사랑해라ㅠㅠ내가종인이랑돈모아서집사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자232
아나 오백행쇼하세요 진심ㅠㅠㅜ달달해서 제가더 죽을것같네요ㅠㅜㅜ
11년 전
독자233
대바구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이들 처음으로 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쩌르는누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠카지ㅠㅠㅠㅠㅠ오백 개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자235
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠ유아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅏ유아ㅠ아ㅠㅏ아ㅠㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자236
오백행쇼ㅠㅠ맨날 초딩이 좋아하는 여자애 괴롭히는거마냥 츤츤거리길래 얄미웠는데ㅠㅠ달달하다
11년 전
독자237
감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거제일좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와타시..오배기들한테달달함전파됐달까..난오글을좋아하는덕후인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자238
달달하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠어용
11년 전
독자239
아 이 달달함은 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 만세ㅠㅠ♥ 너무 잘 보고가요ㅠ_ㅠ♥♥
11년 전
독자240
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 이런거 넘 좋아유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자241
오백카톡이 진지하다니...근데또멋있어 사내들의 사랑이란^^ 이런건가.
11년 전
독자242
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해듀금ㅠㅠㅠ
11년 전
독자243
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ달달달진짜설리설리ㅠㅠㅠ
11년 전
독자244
아진짜이런거처음..배틀호모톡에서이런ㄴ글을볼수있을거라고상상도못했는데 진짜 너무 좋다ㅠㅠ 오백 이런 따ㅣ뜻한 분위기 정말 잘 어울리고 정말 현눈ㄴ날뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자245
헐 나지금 심장어택....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자246
아 이런거좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날뻔 으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자247
헐진짜설렌다ㅜㅜㅜ흑흑 체고시당ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자248
헐 완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자249
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자250
또보러와써요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ역시재밌네여달달ㄹ달달
11년 전
독자251
달달....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모도귀엽지만달달한오백이들좋아요좋습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자252
우와........... 진지하고 진짜 이렇게 따뜻............ 우와..... 백현이도 예쁘고 경수도 예쁘다.. 보는데 내가 눈물날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ진짜 어휴... 진지 돋으니까 케미가 더 돋는다....................아...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자253
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해라ㅠㅠㅠㅠ 오백행쇼 그냥진짜로사겻으면좋겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자254
뽀뽀 좀 해 주라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자255
와....배틀호모도좋지만 이런달달도 아주 나를설레게해....♥
11년 전
독자256
배틀오백도좋고 죽고못사는오백도좋다ㅠㅠ행쇼야정말ㅠㅠ
11년 전
독자257
오랜만에진지하네여ㅋㅋㅋ달달
11년 전
독자258
오랜만에진지하네여ㅋㅋㅋ달달
11년 전
독자259
아 이 따수운 분위기는 뭐죠....역시 백현이가 잘할때는 잘하니까 도경수가 못 벗어나는 거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구이뻥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자260
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백 진짜 와나 이렇게 달달한줄 ㅁ로랐네요...
11년 전
독자261
오백이원랴달달했나여.....화...핳...
11년 전
독자262
베이컨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이런달달한분위기너무좋아요ㅠㅠ배틀호모일때도좋지만 달달한거도쩌네여진짜ㅠㅜㅜㅠ어휴 오백행쇼!!!!! 작가님은제가루팡
11년 전
독자263
헐 달달하다...쿼터예요...달달한건이번에처음보는거같...?지만좋다ㅠ
11년 전
독자264
감덩....
11년 전
독자265
이런 진지한 오백도 좋네요ㅠㅠㅠ 달달...
11년 전
독자266
헐겁나달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자267
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠하고 좋댜츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자268
오..이런것도좋다..설레네요..
11년 전
독자269
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자270
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이들..ㅠㅠㅠㅠ일케 달달할때도있다니ㅠㅠㅠㅠ좋다좋유ㅠㅠㅠ더큐는죽어납니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자271
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니까ㅠㅠㅠ더설렌다ㅠㅠㅠㅠ흐구구후ㅡ국
11년 전
독자272
오백이들짱구욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자273
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 배틀호모가 아니여도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑에 확신주는 듬직한 도경수;;; 땀난다... 둘이 번갈아가면서 아프면 늘 이렇게 달달하나여?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자274
ㅠㅠ진지한오백이들도너뮤조어용..ㅠㅠㅠ엉옹
11년 전
독자275
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모도 좋은데 이런 달달한 오백이들은 더 좋다 경수 말 한마디한마디에 설레인다 진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자276
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아요ㅠㅠㅠ배틀호모 사이에껴있는 달달오백 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자277
아이걸지금보다니 너무조아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬 오백은 짱짱이에여
11년 전
독자278
아진짜ㅏㅠㅠㅠ둘이영ㅎ원히행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자279
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자280
맨날티격태격하는 오백도 이렇게 달달할때가 있구나.
11년 전
독자281
달달하다ㅠㅠㅠ오백 행쇼요 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자282
겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자283
와 진짜 서로 사랑하는거 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 따땃~해지는게ㅠㅠ 눈물 글썽글썽
11년 전
독자284
잘보고가요ㅎ
11년 전
독자285
아달달해너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ내애인왜안도경수ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자286
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편에서욕하고그러더니 갑자기달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다 구독ㄱ료낼만한것같음 재미ㅣ따!!
11년 전
독자287
우와 진짜 새롭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 오백이들도 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 싸우다가 이런 달달함이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹네요 녹아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자288
오늘왜케달당ㄹ해..그래이런때도있어야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자290
맨날 배틀호모오백만 보다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 진지달달을 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자291
오백 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가너희를사랑해
11년 전
독자292
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅃ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자293
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 따뜻하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시험기간인데 계속 보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자294
둘이 행쇼하세요 오래가~~~~
11년 전
독자295
허 ...개쩔어여...........하.............하.................굳ㅇ이야......진짜 설레서잠콧자겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자296
헐보다가저까지눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자297
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자298
으앙ㅠㅠ 개달달 설렌당
11년 전
독자299
흑...나도 눈물이 날 뻔 했다고 한다....오백 사랑해...
11년 전
독자300
얼설레설레요ㅠ오백은사랑입니닷♥
11년 전
독자301
이번편 대박....어후 설렠ㅋㅋㅋㅋ도경수아프니까 분위기 좋은건 기분탓???!!!!
11년 전
독자302
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 아프지만 나는 의심미......ㅋ.....
11년 전
독자303
아 설레 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수가 아프더니 입에 사탕을 물었나봅니다......♥
11년 전
독자304
우와 이렇게 고백하는거 돌직구는 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하다 행쇼
11년 전
독자305
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자306
으앜설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자307
으엇 배틀이아니라니! ㅠㅠㅜㅜ설리설리하네요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자308
완젼달달달달ㅠㅠ
10년 전
독자309
헐...ㅠㅠ달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제..착해지는 오백이된건가여?
10년 전
독자310
빙빙이에요!정주행중이라지금보는뎅....헐...........갑자기 배틀호모하다가 달달하니까 더 달달해보여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜항상글감사해여ㅠㅠㅠ달달한거너무좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
응가에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하.........오늘은 진짜 안싸우고 욕도 안하고 진짜 연인의 달달함을 제대로 보여준드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자312
진지한오백도 달달하고 좋다ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자313
어엉엉진짜눈물나게좋아요 진지한오백이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무설렌다진짜,,,
10년 전
독자314
ㅋㅋㅋ사랑을확인한배쿄니
10년 전
독자315
허류ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자316
헐 달당달달해
10년 전
독자317
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자319
왜이렇게 달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋ어색하지만 좋다! 항상 이래줘 오백이들아..♥
10년 전
독자320
와...이번화는진짜대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
아 오백은 배틀도 잘 어울리고 이런 진지한 것도 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자323
그와중에도 변백현자꾸드립쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자324
우와 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레는 오백이들도 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자325
아ㅠㅠ 완전 달달하다ㅠㅠ 서로한테 확신을 준게 너무너무 이쁘고 기특하고ㅠㅠ
10년 전
독자326
아나 진짜 개달달해 진짜 너무 좋다 마지막에ㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오백이들아ㅜㅜ
10년 전
독자328
까불까불하다진지하니까....이것도좋다ㅠㅠ다조ㅎㅏ 오백짱!!
10년 전
독자329
아좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번편대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ둘이영원히행쇼해ㅠㅜㅠㅜㅠㅡ!
10년 전
독자330
뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땃땃하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자331
오호랏달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요 오백이들 잘읽고가용
10년 전
독자332
............계속욕하면서싸우는것만보다가 저렇게달달하니까 어색하지만..좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자333
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 진진한 오백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래글ㅐ 우리 오백 백년만년 행쇼하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 백현이 간호해주는거 완전 이쁘겠다유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모가아닌 이런 진지하고달달한오백 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 중 하나가 아프면 달달이 된다♥ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 평생 아파도 좋을것 같아 얘들아..♡ 달달오백도 좋구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배틀도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 23336 야레백현 05.05 22:45
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 22273 야레백현 05.02 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 259 야레백현 05.01 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 326 야레백현 04.29 20:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 304 야레백현 04.22 23:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 122 야레백현 04.21 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 야레백현 04.21 22:04
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 17109 야레백현 04.20 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 야레백현 04.20 18:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 야레백현 04.13 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 야레백현 04.13 23:16
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 13 (도경수의 권태기)132 야레백현 04.07 20:52