모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
맘비닝 전체글ll조회 2851l 4

다 잘생겼다고 해준 뒤 수업 시작전까지 한 10분 정도 남았을때 즈음 김동혁, 송윤형, 정찬우가 셋이서 웃으며 들어왔다. 아 드디어 내가 무서워하는 송윤형이왔다. 김동혁은 나름 착하다. 경리는 김동혁이 제일 무섭다고 하지만 난 김동혁이 제일 착한것같다. 경리에게 물어봤지만 들은 소문이라 확실하지 않다며 말은 안해줬고 그냥 제일 무섭다는데 난 김동혁이 제일 낫다. 정말 제일 착해보이기 때문이다. 정찬우도 김동혁처럼 착하다. 근데 둘이서 남자애들에 관한거면 제일 무섭다. 그리고 송윤형은… 무섭다. 그냥 그 단어로 정리된다.

[iKON] 왕따일기 (부제:송윤형이 잘못했네) | 인스티즈
" OO! 안녕! "

'아, 안녕..' 그래도 제일 착하다고 해도 무서운건 무서운거다. 새학기때 나에게 다가오는 남자애들이 많아서 털털st 친구라도 생길거 같았지만 그딴거 없었다. 정찬우가 다 꺼지라며 나를 적극 보호,아니 강제적으로 보호해줬기때문이다. 쟤도 정색하면 너무 무섭다. 사실 오줌 쌀 것 같다. 왜냐면 쟤네는 수업시간에 잘 안들어오고 학생부에서 짝다리를 짚고 괜히 혼내는 학주 선생님에게 대드는 소리를 나는 가끔 들어봤기 때문이다…, 김동혁이나 정찬우나 나한테는 착하지만, 그렇다고 편하게 대하면 또 무섭다고 해야돼나….

[iKON] 왕따일기 (부제:송윤형이 잘못했네) | 인스티즈

" OO아, 웨하스 좋아해? 먹을래? 흫흐 "

아니 웨하스 달아서 존나 싫어해. 근데 너가 주는건 좋다고 해야 됄 거 같다.. 그냥 싫다고 하면 내가 웨하스 통에 꾸겨 넣어질 거 같다. 좋다며 받아 들었고 꾸역꾸역 입에 넣고 있는데 내 앞,뒤,옆 내 주변온통은 그 7명으로 둘러쌓여 있다. 부담스러워 죽을거같다. '아, 시발 우리 또람이 그만 쳐다봐! 존나 부담스러워 하잖아!' 구준회 니가 제일 부담스럽다. 또람이 좀 빼.. 오글거리니까.. '또람이는 또 뭔데?' 송윤형이 내 어깨에 손을 올리며 물어봤다. 순간 몸이 떨렸다. '우리집 깡아지 이름이다. 왜 시벌.' 구준회의 목소리가 들리고 나서야 나름 떠는걸 멈출 수 있었다. 'OO아, 추워? 왜 몸을 떨어?' 송윤형은 아무것도 모른다는 듯이 물어봤다. 정말 너가 그걸 몰라서 이러는건지…

" 응? 아니, 아니야! 안추워..하하 덥네.."

" 그럼 벗어! (해맑) "

..?

..?

..??

뭘 벗어.. 나 가디건 벗어놓고 와이셔츠만 입었는데 뭘 벗어.. 옆에서 얼굴이 붉어진 김한빈과 구준회, 정찬우와 김동혁이 김지원에게 질타를 날렸다. 김진환은 아마 핸드폰을 보고 있어서 못들은 듯 하다. '아!!!!!!뭘 벗어!!!!!!!벗지마 OOO!!!!!!!!!!', '뭘 벗어. 변태새끼!!!!!!!!!!!!!', '아, 시발 벗지마!!!!!!!나만 볼꺼야!!!!!!!!!!!!!' .. 구준회 닌 또 뭘 너만 봐.. 시벌탱 여기가 리얼 헬 게이튼가요? 시발 모 야메룽다 이러지 말란말이야 꺼내달라고 난 이런 지옥에 들어갈만한 일을 한 적이 없어요.. 김지원은 금새 얼굴이 붉어져 아니!시발!그게아니라.. 라며 벌떡 일어나더니 문을 쾅 닫고 나갔다. 3분 뒤면 수업 시작할텐데

송윤형은 아무말 없이 자신의 자리에 앉더니 폰을 만졌다. 송윤형은 16, 나랑 같은 중학교를 나왔다.

내가 결론적으로 왕따가 된 이유, 송윤형 때문이다.

빠 지 면 섭 한 김 한 빈 페 북 대 신 김 지 원 페 북

김지원님은 ㅡ OO이 마음속이에요 ♡

2014. 03. 23 09;23

ㅎㅎㅎㅎ 셀카 찍었다. OO 아 어때? 남친이라고 자랑하고 다녀^^~

OOO님과 함께

좋아요 319개 댓글 200개

김한빈

미친아; 우리 OO이 눈 생각좀;

김지원

김한빈 닥쳐; 우리 OO이 미래 남편 사진 하나정돈 있어야지.

구준회

약쳐먹고 자라 니 뻐꾸기 지우기전에

정찬우

손으로 똥사는게 취미?

김진환

OO이 짜증나겠다.. 이 밤에 니 사진이나 보고..

송윤형

지랄도 심하면 병이야

김동혁

닥치고 자라

김지원

구준회 건들기만 해라 니 딱따구리가 위험하다

김여우

지원아ㅎ!! 잘생겼다>< 캡쳐해도 돼?

김지원

ㄴㄴ

김여우

ㅠ..내일 밥이나 먹을랭ㅎ?내가 쏠껭>3〈!!

김지원

내일 시간있어?

김여우

웅웅!ㅎㅎ 많아!

김지원

있으면 아껴 써. 화장떡칠 할 시간에 운동이나 해라.

김여우

..

김지원

그리고 미안한데 나 내일 OO이랑 데이트할꺼야^^;

김여우

응..

OOO

..?

언제부터 너랑 데이트?

* 암호닉 사담 *

왕따시골애

솔솔솔

쀼요맘비니김밥

일진준회

안녕하세요! 작가 맘비닝 입니다^.^

잠깐 올라갔다 내려간 거 같아요!

그때 못봤지만 정말 감사합니다ㅠㅠ!!

제 글이 처음으로 올라갔네요ㅎㅎ

여러분이 있었기에 올라 갈 수 있었다고 생각하고 감사하게 생각하고 있습니다!

암호닉과 신알신 해주신 분들, 읽어주신 분들 정말 다시한번 감사합니다!(__)^,^

앞으로도 더 많은 에피소드와 함께 찾아뵙겠습니다.

왕따일기 많이 사랑해주세요^♡^!!

오늘 분량이 적어보이는건 기분탓일거..에요?

암호닉 신청 받고있습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃ㄱㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가여!
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이랑무슨일있었던거야ㅠㅠㅠㅠ궁금해여ㅠㅠㅠ다음편이시급합니다작가니뮤ㅠㅠ 츤츤주네로 암호닉신청하고갑니다!!!!!
9년 전
맘비닝
감사합니다! 앞으로도 왕따일기 많이 사랑해주세요^)^~
9년 전
비회원10.46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이랑은 무슨일일 있엇길래........
9년 전
독자3
유녕이랑 무슨일이..!여주반응너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀엽구ㅋㅋㅋ암호닉[동동]으로 신청하구갑니다~~~
9년 전
맘비닝
감사해요ㅠㅠ 앞으로도 왕따일기 많이 사랑해주세용!
9년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ진짜웃곀ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅇㄱㅋㅋㄱ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 마지막 말이 항상 제일 웃긴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
솔솔솔이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낳너무귀여운거아닌가요겁나부끄러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맘비닝
솔솔솔님! 히히 오늘도 읽어주셔서 감사해요!! 다음편도 기대해주세요^)^~!
9년 전
독자7
으아아아ㅏ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나므ㅜ재밌어요!!!!!!
9년 전
독자8
8앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그러다 애들한테 혼난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헐....윤형이가.....?그 착한.....윤형이가.....?왕따를 시켰다고......????!!
9년 전
독자10
윤형이랑뭔일이 있었던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ짱궁금해요ㅠㅠㅠㅜ근데 애들 말하는거 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자11
껄껄 아 오늘도 재밌네요 그나저나 유녕이랑은 무슨 일...? ㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만볼꺼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
앞뒤가안맞짜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벗어에 심쿵했어요 ㅠㅠ(수줍)
9년 전
독자15
와장난아니네여
9년 전
독자16
왕따시골애입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왕따가된이유가 송윤형때문이라구요??아 뒷얘기너무궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내일 언능 와주세여 ㅎㅎ
9년 전
맘비닝
어서와요!드루와드루와! ㅎㅎ 오늘도 많이 기대해주세요!
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋ벗으라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야해..(부끄부끄&음흉한미소를지으며)
9년 전
비회원91.184
일진준회예요! 도대체 우리 또람이는 유녕이랑 무슨 일이 있던 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 마무리는 없으면 섭한 페북 ㅎ.. 페북 너무 재밌어여.. 오늘도 역시 정나이퍼는 빠지지않는구뇨 ^^!
9년 전
맘비닝
일진준회님 오늘 업로드할 글도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자18
아놔ㅋㅋ이런매력터지는여주같으니라고...ㅋㅋ근데혼자속으로말하는거너무귀엽ㅋㅋ
9년 전
독자19
윤형이랑 무슨일이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐지므ㅓ지ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
아니 도대체 햐디랑 무슨일이있었기래 그래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야메룽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임닼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현윳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현윳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
애들 여주 서로 가질려고 질투하면서 노는거 너무 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
1ㅐ얔ㅋㅋㅋㅋ배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 은근 철벽이 있는 것 같기도 하고... 윤형이랑은 무슨일이길래!!!
9년 전
독자27
이건무슨 완전 재있잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 송윤형나빠ㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
엌 넘잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㄴ전재미있어여ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

위너 [win] 지식인님들 남자도 생리를 하나요?(짜증)51 Bin 12.08 23:27
엑소 [EXO/세훈] 7살때 방방에서 만난 남사친 (부제: 치킨집아들 오세훈)13 규남매 12.08 23:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 팬인 너징이 스엠 여돌로 데뷔한 썰 0957 여돌 12.08 23:15
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 08.hoho21 코크지호 12.08 23:06
엑소 [EXO/징어] 오빠 친구 변백현 VS 절친 오세훈15(부제;징어는 모르는 이야기2)27 스파이시치킨버.. 12.08 23:01
빅스 [빅스/단편] 내 가족들아 6 정거 12.08 22:56
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
엑소 [EXO/징어] 오빠만 4명 주위엔 온통 남자33333(부제:끝나지않은 소개)28 벽지무늬 12.08 22:50
엑소 [EXO/카디] 몽구의시선:낯선손님 두번째이야기23 시선끝에 12.08 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 개가... 12.08 22:30
빅스 [빅스/단편] 죽여요? 22 정거 12.08 22:28
엑소 [EXO/징어] 너징 화장품 하나씩 망가트리는 친오빠 엑소 1탄.kakao29 카카오톡 12.08 22:25
위너 [바비아이] 들이대는 웨이터X얼떨떨한 바텐더25 비애기들 12.08 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 253 케요케요 12.08 22:13
엑소 [EXO/카디] 몽구의시선:낯선손님20 시선끝에 12.08 21:52
엑소 [됴총] 됴공주님과 11명의 보디가드들5(부제:나를 너무 잘 아는 변백현.)12 됴곤듀님 12.08 21:51
엑소 [EXO/백도] 극과 극1 12.08 21:36
엑소 [EXO/백현] 변백현을 사수하라 12.08 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 먹고싶은거 있다니까 바로 달려오는 엑소.kakao18 카카오톡 12.08 21:18
엑소 [EXO] 약을 주신 조선시대인데 들어오실래요? (부제 : 재미없을듯)2 징사관 12.08 21:04
엑소 [EXO/백현] 변백현이랑 연애중임27 팀장실 12.08 20:55
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO] 협박톡, 그걸 본 비글들, 그 후의 비글들과.kakaotalk60 가톡 12.08 20:35
엑소 [엑소/백현] 웨딩크리스마스6 12.08 20:30
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 술은 김부장도 지배한다)483 레밍 12.08 20:26
엑소 [EXO/너징] 엑소가 너징의 아빠들인 썰01 (부제:우리아빠 김민석)36 12.08 19:45
엑소 [백현/경수] 두 사람, 아니 세 사람 맛보기 ver 12.08 19:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....