모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 세븐틴
愛情 전체글ll조회 10884l 69

자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글(종인)1

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈

“누나.”

“어?”

“안녕하세요.”

강의를 마치고 선배들 사이에서 겨우 빠져나와 복도를 걷는데 종인이를 마주쳤다.

나에게 있는 유일한 후배라 그런지 더 귀엽고 애틋하게 생각한다.

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈

“우리 되게 오랜만에 보네요.”

“그러게.”

“아.”

내 얼굴을 바라보며 말하다 부끄러운 마음이 들었는지 손으로 얼굴을 덮는다.

얼굴은 또 얼마나 작은지 단번에 가려진다.

“뭐 하고 지냈어?”

“그냥… 학교 나오고 친구들이랑 놀고 그랬죠. 누나는요?”

“나도 종인이처럼 그랬지.”

부끄러운 느낌이 가시지를 않는지 차마 눈을 마주치지는 못하고 이야기를 듣는다.

“누나. 자꾸 그렇게 쳐다보시면 곤란해요.”

“응?”

“부끄럽잖아요.”

오랜만에 보는 반가운 얼굴이라 오랫동안 바라보고 있었더니 종인이가 부끄럽다 말한다.

그러면서 환하게 웃는데 그게 또 그만큼 귀여울 수가 없는 거다.

“누나.

“응?

“저 사진 좀 찍어주세요.

뜬금없는 종인이의 말에 웬 사진? 이라며 되물었더니 선배들이 시킨 벌칙이라 말한다.

“여기 밑에 동그랗게 생긴 거 누르시면 돼요.

“야, 그 정도는 알거든?

“혹시라도 모르실까 봐.

“빨리.”

“알겠어, 알겠어.”

재촉하는 종인이를 뒤로하고 알려준 버튼을 눌렸더니 소리가 나며 종인이의 모습이 찍힌다.

벌칙은 벌칙인가 싶었던 게 평소엔 하기 싫어하던 포즈를 취하는 거다.

[출처] exo-k 카이(김종인) 사진 움짤 + 새벽짤|작성자 패왕종대

“아, 부끄럽다.“

아, 부끄럽다.

“귀엽기만 하네.”

“하여튼 감사합니다.”

눈을 꼭 감고 고개를 도리도리 젓는 행동을 한다.

허리를 굽혀 꾸벅 인사를 하더니 이내 핸드폰을 쥐고 사라진다.

* * *

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 선배

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 OO선배

응?

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 사진 찍어줘서

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 감사합니다

ㅋㅋㅋㅋ뭘

그런걸 가지고 그래

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 그래도..

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 덕분에 선배들한테

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 놀림감이ㅠㅠ...

에이ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽기만 한데?

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 감사해요

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 프로필 사진 바꿨어요

ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 야

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 정말요?

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 감사해요

근데 너 말투가..

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 네?

너무 딱딱하다

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 그래요?

실제로는

누나누나하고

잘하드만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 부끄러워서...

얼굴보고

하는게

더 부끄럽지..

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 그래도ㅠㅠ

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 편하게 불러도

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 되요?

당연하지

마음 대로 해!

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 OO이?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 누나

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 OO이 누나

나 사실

지금

부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 누나

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 OO이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 내일

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 강의 또 있죠?

응 일찍 와야돼ㅠㅠ

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 저도 내일 아침에 오는데

그래?

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 인사하러 갈게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 만나자

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 얼른 집 가요

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 날씨 춥다

너도 얼른 들어가!

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 네ㅠㅠ

내일 연락하구

[EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 4 | 인스티즈 네

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

愛情
혹시 보고싶으신 멤버 있으시면 말해주세요 ☞☜
11년 전
독자1
으헝헝헝ㅎ어헣ㅇㅇ 어쩜 이리 설레게 잘 쓰는거죠? 진짜 밤에 자기 전에 보고 잠들수가 없어요... 너무 설레서 어떡하죠? 미치겠네.... 네개 보는동안 맨날 설레서 잠을 못 자겠잖아요 책임져요!!!!!!!!!!!!! 진짜 어떡해? 너무 좋잖아..... 나 징어도 아니란 말이야~~~~~~~~~~~~~~~~~ 난 꿀벌인데........ 이러면 안되자나 근데 왜 이러지? 너무 설레잖아..... 진짜 미치겠네 설레 죽을거 같다......... 왜 징어들은 다 금손이야? 다 잘써서 설레 미칠거같다.................... 다음에 음..... 세훈이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자2
귀여워 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 굥수 !! 매번 좋은글 감사해요
11년 전
독자3
민석이요!!!!!우리귀여은 빠오즈 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
진짜 자기전에 너무 설레여ㅠㅅㅠ 귀염터지는 종인이라니!.. 갠적으로 이씽이랑 경수도 보고싶네요ㅎㅎ 잘봤어요!!
11년 전
독자5
진짜 미치겠네요.... 저 방금 가입했는데 작가님 글 올라오신거 보고 당장 달려왔어요!!! 진짜 언제나 달달한 글로 자기 전에 항상 발로 이불을 차게 만드신 작가님.,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜.... 너무 글 감사합니다!!!!!! 진짜 회원되면 진짜 댓글 꼭 쓰고 싶었어요!!!!!!! 사랑해요!!!!!!! 진짜 계속 좋은 글 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 누구일까 이제 이게 도 궁금하네요.... 전 굥수엄마가....
11년 전
愛情
사랑해요
11년 전
독자6
진짜 기분 좋을거라고하니까 벌써 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아이 귀여워
11년 전
독자7
진짜 기분좋게 글잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
어우 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 후배있으면 어떻게든지 대학교간다!!! 잘보고가요!
11년 전
독자11
가슴이 설리설리 두준두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐ㅠㅠ뭔가 설레네요ㅠㅠ
11년 전
독자14
으허어ㅓㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠ설레유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
겁나 귀여운 김종인이라니... 이거 한번 더 가면 안되나요ㅠㅠ? 너무 좋아요..
11년 전
독자17
ㅠㅠ진짜설레요...애교ㅠㅠ김종이뉴ㅛ
11년 전
독자18
종대.. 종대가 보고싶어요.. 종대.. ㅠㅠ 그나저나 귀여운 종인이ㅜㅠㅠㅠ 휴_휴 내 ㅈ심장
11년 전
독자19
보고싶은 멤버 찬열이요..열아..넌매일봐도 보고싶어 열아... 김종인 현실에없는 후배코스프레 쩐다ㅣ;;
11년 전
독자20
으아아아ㅏ아아진짜달다랃라달달다ㄹ햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해서 잠못등것같더ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
준면이 보고싶다ㅠㅜㅜ어진짜 설레
11년 전
독자22
헐귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자23
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
종인아 ㅠㅠ ㅠㅠㅜ루팡해가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런귀염귀염한생물체ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어유ㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅜㅜㅜ너무설레.......이다음은 세후니요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나라니누나라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레요
11년 전
독자29
저런후배나도한명만...한명이면되는데
11년 전
독자30
자고일어나서봐도 설레네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐 설레요ㅠㅠㅠ 종임아ㅠㅠ 우쭈쭈쭈
11년 전
독자33
누나래......뉸나...뉸누냔나........난 기쁘다 종인아
11년 전
독자34
누나.......좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠ데후니가보고싶어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
우쭈쭈종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
연하가 좋아질라구 그르네ㅠㅠㅠㅠ진짜 자기전에 보면 기분이 좋아지는게 트루인듯!!
11년 전
독자37
아 진짜 밤에 보면 좋은데 잠이 안오는게함정 ㅜㅜ꿈에 나오게는 못하는 걸까요?ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 좋은 글 감사합ㄴ니다
11년 전
독자38
진짜 설레고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자래줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요
11년 전
독자41
ㅠㅠ작가님 ㅠㅠ동생인것두써주세요 ㅠㅠㅠ부탁이에요..ㅠㅠ
11년 전
독자42
헐 설레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
우쮸쮸ㅜㅠㅠㅠ귀여워요
11년 전
독자44
헐..완전 설렌다..
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋ 완전 귀여다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도누나할래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자47
하너무조야요
11년 전
독자48
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ종이너뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ나왜안연상ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자49
어뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교있는 종인이라닠ㅋㅋ 부끄럼까지 탄다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고오
11년 전
독자50
이제야 이 글을 보다니... 아 완전 설레여ㅜㅜㅜㅠㅠ 백현이꺼부터 다 보고 와야겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ꼭 대학가서 이런 후배잇었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
하루지낫지만 저 타오...ㅠ 제 최애ㅠ 쎈케지만 772♥ 정말ㅠ 종이니 정말 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종인이도 한 쎈케하는데 저움짤들ㅠ 깨물어주고싶어요ㅠ
11년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나조닌니 ㅠㅠㅠㅠ애키애키햏 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
흐헣ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ조닌아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
으어어 누나래누나누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할미죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
사랑스러운 겸디 종인이 ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자62
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 진짜.... 대학가서 저런 후배 있었으면...
11년 전
독자57
저런 후배 하...진짜
11년 전
독자58
흐어...진짜자기전에이렇게 설러게만드시기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿈에라도나올것같아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
대바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
11년 전
독자60
조인아......ㄴ넌내꺼야...
11년 전
독자61
진짜 고마워요 밤에 심심하지 않게 해주시는 작가님 수고하세요
11년 전
독자63
어휴ㅠㅠㅜㅠㅠ 설렌다 대학가서 이런후배 만났으면....
11년 전
독자64
엉엉 우쭈쭈 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
우쭈쭈~~~~종인아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자66
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
종인이가 누나누나거리는거진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈누난나
11년 전
독자68
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나라니ㅠㄴㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅜㅠㅠ종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
으앙 좋다 정주랭해야디ㅠ ㅠㅠ
11년 전
독자70
응종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ밥한번사줄까?
11년 전
독자71
종인아 ㅣㅠㅠㅠ♥♥잘보고가요
11년 전
독자72
이얏호!!!!!!!!!!
11년 전
독자73
달...달달해....설레...
11년 전
독자74
어우...이렇게설레면오또카지?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

샤이니 [SHINee/이태민] 굿나잇 빙의글8 나에대한오해 05.12 01:59
엑소 [exo/찬열] 반인반수 썰53 김772 05.12 01:27
엑소 [EXO/종인/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종인) 471 愛情 05.12 00:26
엑소 [EXO/백현] 1 05.12 00:11
엑소 [EXO/찬열] 흔히 있는 일12 오작가 05.12 00:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 웰시 05.11 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 192 애교살 05.11 23:38
B.A.P [b.a.p/힘현] 층간소음썰9 이고 05.11 23:17
엑소 [EXO/백현] 백현이가 일진인썰55 배큥이가좋아 05.11 23:04
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 629 페페로니 05.11 22:32
인피니트 [인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ24 얼린파 05.11 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 민물고기 05.11 22:16
엑소 [EXO/레이] 징어쌍둥이썰425 복징 05.11 22:06
엑소 [EXO/레이] 징어쌍둥이썰322 복징 05.11 21:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 일이삼 05.11 21:54
기타 치킨집사장님이 1000원주고 따라오라고한 썰13 05.11 20:49
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 05.11 21:11
빅스 [택운/학연] 댄스분데 연습하는날은 없는 댄스부썰12 정택운 05.11 20:34
엑소 팔려온 오메가 징어썰 작가인데요;; 저급해요;빠빠빨리;;10 05.11 20:01
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
엑소 [EXO/징어] 김종대학교11 (징어와 12명의 캠퍼스썰)70 종대생 05.11 17:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 210 05.11 15:33
엑소 [EXO/타세] 학원물 정말짧은 조각7 정비례 05.11 13:47
기타 오랜만에 다시 만난 썰18 알바맨 05.11 12:34
엑소 [EXO/오세훈] 농구부 오세훈19 05.11 12:15