공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 세븐틴 빅뱅
Olivia Hussey 전체글ll조회 3185l 16

그래서 백현이가 그 오징어한테 툭 까놓고 말해 저기요,나한테 관심있습니까? 하고 어후 직설화법
 이런남자 상남자 진짜, 이러니 너징이 반했지 근데 그 오징어가 뭐 믿고 그러는지 네, 그쪽은요? 
 하면서 무슨 오징어 촉수들이미는 표정마냥 이상한 표정을 지는거야 '변백현님의 여름짜증게이지가 30 상승하셨습니다'
 옆에 3:3 들은 지금 자기 소개팅이고 뭐고 두명 보는데 막 즐거워 죽겠는거야 그래서 구경중이요
 변백현이 갑자기 그 오징어한테 얼굴가까이한단말야, 그럼 그 오징어가 막 좋아서 얼굴빨개져 어휴 한심해라
 그럼 그상태로 변백현이 귓속말로 저기요,있잖습니까. 하면서 폰켜서보여주는데
 배경화면이 너징사진ㅋㅋㅋㅋㅋ너징몰래 찍은 너징사진
 무튼 그거 보여주면서 이거 제가 좋아하는 여잔데요, 존나 이쁘지않습니까. 하고 완전 멋있게 웃으면서 그 카페나온다
 이제 변백현은 대학생활훅간거야 개싸가지로, 뭐어때 너징한테만 다정한 남자면 되는데. 
 그리고 카페의 3:3들은 벙쪄서 있다가 조용히 오징어두고 나왔다는건 진짜안비밀. 
 안그래도 더운데 너징은 전화도 안받고 지금 백현이는 막 짜증이 나요
 짜증나니 뭐하겠어 단골술집이나 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징전화 안받으니까 너징친구한테 백현이가 전화를 해, 얼씨구?  너징이랑 약속이 있대
 그럼 백현이는 화가나지, 자기 전화는 안받고 친구랑 술약속을 잡아?
 속내를 숨기고 그럼 어차피 상관없겠으니 이따 합석하자고 해 너징친구는 아무것도 모르고 오케이함여

너징은 샤워하고 검은나시입고 핫팬츠입고 고민중이야 뭐입고 나가지, 하면서. 
 근데 성질급한 친구년이 전화가 와 야,너 빨리빨리 안나와? 지가 만나자해놓고 죽는다 진짜. 
 너징 슬퍼져, 나 진짜 기분안좋아서 풀려는건데! 일단 눈물을 머금고 나간다. 핫팬츠에 검은나시에 그냥 청남방하나 걸치고
 유후 너징 세쿠시해 그래서 호프집에 들어가 호프집남자들 너징한테 눈돌아가는게 보이는거야,
 친구는 괜히 자기가 으쓱거리고 있고 너징은 그런거 아무것도 안보인다. 맥주피쳐로 시켜서 닭발뜯으며 미친듯이 들이키는데
 오늘따라 속이 답답한 너징은 미치겠는거지 변백현은 왜 내맘을 몰라줄까, 나쁜놈.
 친구는 둘을 보면서 참 답답하다 아무리 봐도 둘이 이어질것같은데 답답한것들 솔로마음에 염장이나 지르고
 그리고 너징이 처음에 말없이 술만먹다가 점점 마시는 속도도 늘고 당연히 마시는 양도 는다 
 근데 그거 알아? 너징 술좋아하는데 완전 약한 불쌍한 영혼ㅠㅠ 그래서 백현이가 너징 술마시는데 절대 혼자안보내잖아ㅋㅋㅋ
 서서히 취기도 오르고 변백현도 보고싶고 취중진담 터는 너징보면서 너징친구는 또 한_심 이라고 써진 표정으로 너징보는거야
 너징은 자기가 뭐라는지 모르겠어 막 변백현 데려와! 야ㅏ 너는 왜 숟가락이냐? 백현일순없어? 왜죠? 네 그렇죠 왜죠? 백현아...
 하는데 이건 뭐 진상중에 상진상 그와중에 계속마시는데 시간이 좀 지나니까 너징 훅가셨어요~♥
 그래서 너징친구 도저히 안되겠다 싶었는지 정줄놓은 너징 버려두고 백현이한테 전화한다. 응 변백현, 빨리좀오지? 나 얘버리고간다?

^*^

헐 미안해요....징어들 애태울 생각은 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 반응없으면 다급히 삭_제 할려고 했어요...허허허허허허

이번편은 좀 별로인것같은데 다음편에서 사랑하는 예쁜썰들이 터질예정~ 우리 백현이 상남자세요ㅠㅠ 읽어주는징어들진짜고마워요

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
백현이 아주 ㅠㅠㅠㅠ 상남자구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 데려가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엇 근데 일등인가??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
어이구ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ둘다
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ좋아용ㅠㅠ신알신하고감다
11년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아조타ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅜㅜ조타진짜
11년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥아.빨리와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
변백현ㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
죠타ㅠㅠ다음편이시급행‥ㄷㅜㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 귀여워요ㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
아 짱짱 좋아여.. 진짜....
11년 전
독자12
ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ꺆뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여
11년 전
독자13
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에보니까 더 좋네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
나지만귀엽당
11년 전
독자16
배꾱빨리와ㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠ조타.. 멋잇다변백혀뉴ㅠ
11년 전
독자18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숟가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

엑소 [EXO] 너 징이 엑소를 잘못 건들여서 큰일나게될 썰 04262 큰일났어 05.15 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 05.15 00:38
엑소 [EXO/종대/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종대) 840 愛情 05.15 00:15
엑소 [EXO/레이] 너징이 스엠연습생인 썰777748 엑징 05.14 22:04
엑소 [EXO/변백현] 변백현이랑 서로 짝사랑하는 썰 0324 Olivia Hussey 05.14 22:04
엑소 [EXO/세훈] 추억으로 간직할게15 오작가 05.14 21:55
엑소 [EXO/빙의글] 킬러: Killer.28 꽃봉우리 05.14 21:30
인피니트 [인피니트/빙의/수열] 수열이들 네이트온 026 에르꿍 05.14 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다77720 뀨질뀨질 05.14 20:48
엑소 [EXO/세훈] 친구동생 세훈이썰0137 05.14 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 576 큰일났어 05.14 18:50
엑소 [EXO/카디] 더이상건들수가없어서 풀기나해보는 병원조각5 잇츄 05.14 18:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 곱창 05.14 17:37
엑소 [exo] 사투리 쓰는 상남자 변백현썰 (리셋)46 Paradox 05.14 02:29
엑소 [EXO/빙의글] 킬러: Killer.18 꽃봉우리 05.14 02:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 562 큰일났어 05.14 01:50
엑소 [EXO/세훈] 네가 불행했으면 좋겠다14 오작가 05.14 00:38
기타 1239 일이삼 05.14 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 곱창 05.13 23:40
엑소 [EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 752 愛情 05.13 23:25
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이랑 연애하는 썰26 Olivia Hussey 05.13 23:09
엑소 [EXO/종대] 너징이 스엠연습생인 썰666662 엑징 05.13 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 532 페페로니 05.13 22:45
인피니트 [인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ414 얼린파 05.13 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 mild 05.13 22:35
엑소 [EXO/변백현] 변백현이랑 서로 짝사랑하는 썰 0218 Olivia Hussey 05.13 22:28
기타 내 사랑은 망고주스 05.13 22:20