공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 세븐틴 빅뱅
愛情 전체글ll조회 10087l 50

자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글(경수) 7

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈

“오빠!”

“빨리 왔네.”

준비를 하느라 10분이나 지체되어 시간에 늦었는데도 웃어준다.

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈

“늦었는데 뭐가 빨리 와.”

“몇 분 안 늦었잖아.”

“그래도 오빠 기다렸을 거 아냐.”

“괜찮아.”

입을 삐죽 내밀고 고개를 저으며 대답하는 경수 오빠.

사실 오빠라는 호칭은 아직도 어색하고 부끄럽다.

“입 그렇게 하지 마!”

“왜?”

“귀여워서….”

말끝을 흐리고 헛기침을 하며 말하자 살짝 웃는다.

“춥다.”

“방금까지는 더웠는데 여기 들어오니까 추워.”

평소에 자주 들리던 카페에 들어와 자리를 잡고 앉았다.

갑작스럽게 더워진 날씨에 땀을 삐질삐질 흘리고 있었는데 들어오자마자 냉기가 몸을 감싼다.

“추워, 추워.”

“그 정도는 아닌 것 같은데….”

“난 추워.”

그래도 온몸을 떨면서 표현할 만큼 추운 건 아닌데,

경수는 그렇지 않은가보다. 아, 경수가 아니라 오빠.

“OO아.

“응?

“봐봐.

메뉴판을 보면서 뭘 마실까 고민을 하는데 어깨를 툭툭 쳐온다.

내가 대답만 하고 고개를 돌리지 않자 급기야 몸을 돌려세운다.

그래놓고 하는 행동이 이상한 표정을 하며 얼굴을 손가락으로 짓누른다.

“아, 진짜 왜 이래.

“멋있지.

“하나도.

원래부터 성격이 차원이 다르긴 했지만, 오늘따라 상태가 심각하다.

뜬금없이 손 뽀뽀를 날리지 않나, 멋있다고 물어오지를 않나.

언제 한 번 날을 잡고 왜 이런 행동을 하는 거냐며 물어야겠다.

물론 생각으로만 끝날 일이겠지만.

* * *

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 OO아

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 심심해

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 웅?

사진 왜 바꿨어

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 프로필? 요거?

응ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 젖꽃 보러가고 싶어서

젖이 아니라 벚이겠지..

그리고 이미 벚꽃은 다 졌어

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 졌어?

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 벌써?ㅠㅠ

도대체 뭘 본거야.....

나랑 보러 다녀왔잖아....

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 맞아!!!

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 그 때 좋았는데

그리고 오빠 프로필도

우리 같이 가서 내가 찍어준 사진이잖아

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 그렇지

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 그러하다

도대체 그 말투는 또

어디서 배워왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 닝겐노

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 망치와

ㄴㄴ

그만해

하지마

을마슇먀소ㅜㅑㅂㄷ

밯주바ㅜㅎ하지마

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 내가 그렇게 싫어?

내가 경수를

왜 싫어해ㅠㅠ

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 오빠야

그래 오빠

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 경수오빠

그래...

경수오빠................

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 있자나

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 변백현 알지?

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 그 똥꼬

알아

근데 왜 똥꼬야

더럽게ㅠㅠ

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 별명이야

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 여튼 걔가...

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

말을 해!!!!! 할거면!!!!!!

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 아니야ㅋ

......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미칠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠는 성격이 너무 자주 바껴

하루에 몇 번이나 말투가 바뀌고

행동이 바뀌고.....

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 알았어

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 난..... 이면이 있어서 그래

그게 뭔데

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 사실 난...!

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바기야

뭐가

뭐가뭐가

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 나에겐 이면이 있을 수 업쪄!!! ⊙♡

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 그런게 없다눙 ⊙♡

오빠는 말투를 좀 남자답게하면

참 좋을텐데

여자같단 말이지

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 여자라니;;;;;;;

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 ;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 흠흠

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 ㅎ믛므ㅡㅎ므므흐므

오빠

나 잘게

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 ???왜 벌써 자

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 자는거 ㄴㄴ

졸려

졸리다고

제발.............

오빠 어제도 나 못자게해서

나 아침에 잤거든..?

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 그럼 영상통화....

아오ㅡㅡ

[EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 7 | 인스티즈 응?...

알았어

걸어

- 왜 벌써 졸려

“몰라. 잠 와.”

- 양치질 꼭 하고 자.

“당연하지.”

- 진짜 졸려?

“그렇다니까.”

- 그럼 내일 보자.

“응.”

- 잘 자.

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 설렌다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
누가 됴꼬미 아니랄까봐 하는짓도 기요미ㅠㅠㅠㅠ. 우쭈쭈 해주고십당ㅠㅠㅜ
11년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래ㅐ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너도잘자ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레서잠이안와요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 내꿈속에 초대해드리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ 꿈에서 만나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
경수 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ
11년 전
독자7
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ경수 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ잘자경수야♥사랑한다고말할께..
11년 전
독자10
엉엉어어어어엉ㅇ엉오옹오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무달다러듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿈에서 꼭만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 좋은밤 보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜ아잠못잔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자13
저 됴꼬미!!!ㅠㅜ 정말 망태기가 어디잇나요??!!!! 어딧죠?!?!! 결국 다읽엇네요ㅠ 뭐..무한 반복하죠ㅎㅎㅎ 진짜 자려고 침대에 들누엇는데 ㅠ 설레여ㅠ 암호닉은 안받으시나여??ㅠ
11년 전
愛情
받아요!
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ내일봐요경수오빠ㅠㅠㅠㅜ힣힣ㅎ힣진짜설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자16
됴꼬미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠백번이고천번이고불러줄게요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자17
경수야 경수야 ㅠㅠㅠ내 최애 경수 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 앓고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섷레고 좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
하흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐짜 항상 작가님 글보고 잠드는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
愛情
저도 사랑해요
11년 전
독자20
헐 진짜같아 영통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야잘자~
11년 전
독자21
어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야
11년 전
독자22
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴꼬미ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
됴꼬미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
도ㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ경수ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ야ㅠㅜㅜㅡ워더
11년 전
독자25
어우 긔엽다ㅜㅜ
11년 전
독자26
아 ㄷㅅ아됴아
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅡ경수귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
우ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠ 준며니도 써주쎄여...
11년 전
독자29
어휴;;;;;;;;귀여워 쥬금 진짜 뽀뽀해주고 싶을정도로 겹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
으아경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
으허허허헣.. 드디어 경수..ㅠ 아 귀여웡
11년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
영상통화설레네요ㅠㅠㅠ귀여운경수
11년 전
독자34
경수야 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠말고 동생같애ㅜㅜㅜㅜㅜ설레네요
11년 전
독자35
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
됴 완젘 사차어ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
11년 전
독자37
헐 작가님.....잠을 못자겠어요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ책임지세용!!ㅋㅋ농담이구요 ㅠㅠ 항상 글 잘 보고있어요 다음편도 기대할게요♥
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥꼬래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야넌괜히내최애가아니야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
11년 전
독자39
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글이 최고시다
11년 전
독자40
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㄱ영통ㅜㅜㅜㅜ설레...
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅜㄴ와전다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
됴꼬미ㅠ.ㅠ 귀요미ㅠ.ㅠ 경수 최강 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
아귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ마지막설레이뮤ㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 경수야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
경수오빠가그렇게말해도나는됴아요...
11년 전
독자48
아, 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서 깨물고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씹귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
대박 됴됴됴뎌 뎌됴꼬미ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같애ㅠㅠㅍㅠㅠ짤줍해가여!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
귀여워 ㅠㅠ경수야⊙♡⊙
11년 전
독자53
헐....경수야...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

엑소 [EXO] 너 징이 엑소를 잘못 건들여서 큰일나게될 썰 04262 큰일났어 05.15 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 05.15 00:38
엑소 [EXO/종대/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (종대) 840 愛情 05.15 00:15
엑소 [EXO/레이] 너징이 스엠연습생인 썰777748 엑징 05.14 22:04
엑소 [EXO/변백현] 변백현이랑 서로 짝사랑하는 썰 0324 Olivia Hussey 05.14 22:04
엑소 [EXO/세훈] 추억으로 간직할게15 오작가 05.14 21:55
엑소 [EXO/빙의글] 킬러: Killer.28 꽃봉우리 05.14 21:30
인피니트 [인피니트/빙의/수열] 수열이들 네이트온 026 에르꿍 05.14 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다77720 뀨질뀨질 05.14 20:48
엑소 [EXO/세훈] 친구동생 세훈이썰0137 05.14 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 576 큰일났어 05.14 18:50
엑소 [EXO/카디] 더이상건들수가없어서 풀기나해보는 병원조각5 잇츄 05.14 18:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 곱창 05.14 17:37
엑소 [exo] 사투리 쓰는 상남자 변백현썰 (리셋)46 Paradox 05.14 02:29
엑소 [EXO/빙의글] 킬러: Killer.18 꽃봉우리 05.14 02:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 562 큰일났어 05.14 01:50
엑소 [EXO/세훈] 네가 불행했으면 좋겠다14 오작가 05.14 00:38
기타 1239 일이삼 05.14 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 곱창 05.13 23:40
엑소 [EXO/경수/빙의글] 자기 전에 보고 잠들면 기분 좋을 빙의글 (경수) 752 愛情 05.13 23:25
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이랑 연애하는 썰26 Olivia Hussey 05.13 23:09
엑소 [EXO/종대] 너징이 스엠연습생인 썰666662 엑징 05.13 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 532 페페로니 05.13 22:45
인피니트 [인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ414 얼린파 05.13 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 mild 05.13 22:35
엑소 [EXO/변백현] 변백현이랑 서로 짝사랑하는 썰 0218 Olivia Hussey 05.13 22:28
기타 내 사랑은 망고주스 05.13 22:20