모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
빅힡 전체글ll조회 3114l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 10 | 인스티즈

빅힡 사원인데 일코중인 썰

w빅힡

" 어..? 엉.. 너도 잘자 "

하고 당황하면서 뿌듯해 하는 태형이 뒷모습 보고 멍때리다가

방문앞에서 다시 내쪽보고 손인사 하길래

정신차리고 인사해주고 방으로 들어갔어

그날은 대체 잠을 어떻게 잤는지 모르겠다...☆

그리고 일본일정을 마무리하고 한국으로 돌아가는 비행기안.

또 비슷한 자리에 앉게됬어, 누가 정해줬는지는 모르겠지만 일단 정말..ㅎ

진심 태형이 얼굴을 잘못보겠더라고 그날 유독..

근데 태형이는 말을 자꾸 걸고.. 나는 최대한 눈피하고 대답하고..

근데 갑자기 태형이가

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 10 | 인스티즈

" 아, 나 여권사진 보여줘. "

" 못나와서 안돼 "

" 아 왜~ 안놀릴게~ "

" 싫어 안돼 "

내가 겁나 단호하게 말하니까

" 왜~ 보여주면 안돼? 보고싶은데 "

하고 가까이 오려고 하길래

" 아 봐!!보고 놀리지마!!! "

당황해서 여권이든 지갑채로 주니까

" 와 대박 "

" 완전 못생겼지? "

" 어. "

" 뭐,임마? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ "

" 다봤으면 내놔.. "

못생긴거 아는데... 아이고 지는 얼마나 잘나왔..더라고..

ㅎ.. 연예인은 연예인이더라.. 망ㅎ...

" 정국아 00 봐 완전 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

아니 김태형씨? 그걸 왜 우리 정국이한테 주세요...?

" 헐 정국아 안돼 보지마! "

" 무슨..? 어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 완전 ㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

하고 태형이랑 실실 거리더라

정국아 그렇게 말 안해도.. 웃기게 생긴거 알아..

안다고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 다봤으면 줘... "

내 초상권..인권...

그렇게 여권 강제 오픈을 당하고 한국에 도착했어

일본에 그렇게 오래 있던것도 아닌데 엄청 오랜만이더라고..

사무실도 오랜만이고, 업무도 많이 쌓여있고...

근데 생각해보니 호르몬전쟁 활동도 끝난지 오래고,

슬슬 나도 내 부서일에 돌아올때가 된것같은거야.

팀장님이 활동때만 이라고 하셨으니까.

아, 갑자기 애들 스케줄이 있어도 못본다고 생각을 하니까 아쉽고 쎄하더라고

정도 많이 들었는데..

" 00야! "

이제 막 친해지기 시작했는데..

" 00야~ "

영영 못보는건 아니지만 거의 매일 보다가 안볼생각하니까 아쉬운데..

" 김00!!! "

" 으엌!! "

" 무슨 생각을 하길래 부르는걸 못듣냐. "

" 어? 아, 아니야 왜 왔어 "

" 우리 00 일 잘하고 있나 감시하러 왔지 "

" 어휴, 잘하고 있거든요. "

" 진짜? "

" 일본갔다와서 많이 쌓이긴 했는데, "

" 한 한달 걸리겠다. "

" 그정도는 아니거든요, 숙소에 가서 쉬시기나 하세요 "

" 구경좀 하다가 "

그러고 진짜 의자끌고 와서 보고 있는거야.

일단 나는 신경 안쓰고 일하고 있었지.

" 00야 "

" 왜. "

" 있잖아, 나 궁금한게 있는데 "
" 뭔데? "

" 너 혹시 우리 팬이야? "

" 어? "

뭐지 이거 갑자기 왜 물어보지 뭐지 내가 뭐 들켰나

암만생각해도 덕후티낸거 없는데 뭐지

하고 내 머리에서 난리가 났어 이게 뭔소리야.. 왜 이런거 물어보지

" 우리 팬..이야? "

" 어? 팬이긴 팬이지~ 우리회사 아티스튼데~ "

" 아니 그런거 말ㄱ..아, 아닌가 "

" 왜? "

" 아, 아니야.. "

뭐지 저 안좋은 끝말 뭐야 일단 더 물어 보지 않아서 다행인데

뭐지 나 뭐 들켰나..아악러디ㅏㅇ

" 나 갈게.. "

" 어? 가게? "

막 머리 싸매고 왜 저런거 물어보지 하고 머리 굴리고 있는데

태형이가 간다는거야.

" 어, 나 생각 좀 정리 해야겠어. "

" 어? 어.. 가~ "

하고 태형이가 사무실을 나갔어

나간뒤에 내가 뭘 했는지 고심해 봐도 아무것도 안나오는거야..

뭐지, 내가 뭘 한걸까..

더보기

[암호닉]

심장폭행님 / 뭐야님

예쁜척님 / 설레임님

라인님

오랜만이에요..!!!

분량은 적지만... 돌아왔습니다!

시험은 뭐 제 나름대로는 잘본것같은데 또 모르겠네요 ;_;

이제 자주 뵐수있겠..죠?

항상 모자란글 봐주시는 모든분들 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 작가님 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 왜 그랬는지 알꺼같지만 모르는척..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 재밌게 보구가요오
9년 전
독자2
머야 뭐 했어?ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ
9년 전
독자3
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이야 태형아 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이에요 !
9년 전
독자4
헐 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
태형이가 왜그랬을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그런걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
여권에서 뭐가 있었나??? 뭐져?!?!?!
9년 전
독자7
아 궁금하다 궁금해ㅜㅜㅜㅜ왜 태형아 뭘알아차렷니?ㅠㅠㅠㅠ 궁금궁금
9년 전
독자8
뭐야예요!! 헐 뭐지 뭐야뭐야..헐 태형이가 과연 뭘 봤거가 뭘 들었길래 저러는 거지 뭐야뭐야...헐 대박 긴장감 헐 들키면 어떻게 되는거죠..괜히 무섭게
오늘도 재밌게 읽고 가요!!(쓰니사랑)

9년 전
독자9
헐ㄷㄷㄷ태형이가 어떻게아랏찌ㅜㅜ 막 여주가 빅힡사원되기 전에 팬싸같은 걸 갓나???
9년 전
독자10
삘이온다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ김태형ㅋㅋㅋㅋ지갑에서 뭐 봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가.....아님말고....
9년 전
독자11
뭐야ㅠㅠㅠㅠ놰뮤ㅓㄴ데ㅠㅍ퓨다음편언제나와뇨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
뭐야..들키는건가!!뭐지?ㅠㅠㅠㅠ태형이가 아는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들키는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
탄소야 너 뭐 했냐 ,,, 김태형은 또 뭘 본 거고 ,,,! (마른세수)
9년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소가 뭐한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자17
아이 뭘까여ㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
작가니무ㅜㅜ 보고 싶었어요ㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜ 늦게 오셔도 오셔만 주신다면 저는 감사하고 사랑할 따름이죠! 그런 의미로 암호닉 신청해도 될까요... 단미로 신청합니다!
9년 전
독자18
예쁜척! 헐 뭐 한거야 뭘 들킨거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨋든 작가님 짱 오랜만이예요 ㅠㅅㅠ 보고 싶었슴당!
9년 전
독자19
뭐지뭐지뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ아궁그맽ㅇㅋㅋz
9년 전
독자20
..?? 태형이한테 뭘 들킨걸까요?! 들킨 것 같은데ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자21
라인입니닼ㅋㅋㅋ으하으하하하진짜 .......안돼!!!!!!이렇게 갈수는없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자22
뭐지 뭐지 강제일코해제당하는건가.........!
9년 전
독자23
들키나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
맞아 너네팬이야..근데 말하지 못한다는게..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
....?나만 모르나?진짜 뭐했지..?궁금증만 남고 불안하기만 한 오느ㅠㅕㄴ..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
헐 어떻게 안거조????????? 어ㅐ죠?????? 뭔 실수 했나..
8년 전
독자28
뭐야 ㅠㅠㅠㅠ역시 덕후들은 일코가 쉽지않죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
지갑인가...?!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [VIXX/켄] 집착6 ESDPM 12.29 12:52
엑소 [카디/찬백/찬디] 반인반수 토끼 도경수×연구원 늑대 김종인6 백도샵 12.29 12:19
엑소 [EXO/?] 스타와 팬이 함께하는 우리 결혼했어요 0228 육점 12.29 12:12
엑소 [엑소/징어] 젊은 어부는 죽었다. -2 7 TUSO 12.29 12:10
빅스 [VIXX] 세 남자 -1-12 냐옹이 12.29 12:03
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 4 (부제:싫은날)21 꽃삐약 12.29 10:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 망상포차 12.29 09:39
엑소 [EXO/?] 스타와 팬이 함께하는 우리 결혼했어요34 육점 12.29 04:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 레드썬 12.29 01:18
엑소 [EXO/백현] 남사친.kakaotalk57 두루미폴더 12.29 00:58
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 22 (학연시점) 246 루시드드림 12.29 00:44
엑소 [EXO/백현] 츤츤돋는 남사친 변백현 kakao talk !5 요리큥조리큥 12.29 00:21
하이라이트 [비스트/길동] Dream Girl (부제 : 학교 축제에서 비스트 본 썰)3 반짝 12.29 00:15
빅스 [vixx/이홍빈] 피아노선생님이 아저씨인썰13 에델 12.28 23:59
엑소 [EXO] 너징의오빠가EXO멤버인썰82 안녕하디오 12.28 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 331 개꽃 12.28 23:39
빅스 [VIXX/이재환] 빅스가너쨍남사친인ssul11 남(사)친 12.28 23:36
위너 [WIN/구준회] 길에서 폰을 떨어뜨렸는데..01kakaotalk37 더 자 12.28 23:29
빅스 [빅스] 쨍이 비서 차학연(하)3 지가르데 12.28 23:27
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰435 타미타미 12.28 23:17
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 21 245 루시드드림 12.28 22:55
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 20 210 루시드드림 12.28 22:55
인피니트 [인피니트/현성] 벽화8 베베규 12.28 22:53
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1631 국가대표 12.28 22:52
엑소 [EXO/백첸] 종대를 짝사랑하는 백현이X여친을 사귄 종대 kakao20 캐톡 12.28 22:51
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 김종대가.facebook411 엑소코디야 12.28 22:48
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131271 0524 12.28 22:47