모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
챱챱챱 전체글ll조회 6256l 5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작 하기 전에 읽고 가주시길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저같은 병신은 세상에 하나 뿐일 겁니다..
럽라 투표에 진환이를 안 넣었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 저거 적을 때 김진환 영상 보면서 침 흘리고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz 절 존나 패세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안한 마음에 오늘 분량 지나니에게 몰빵................ㅠㅡㅠ.............................. 그리고 진환맘들분께 미안하니 포인트도 0으로 하께여ㅠㅠ..................♡

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우

키우던 햄찌들이.. 애기들을.. 낳았어..

좋아요 136개 댓글 79개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 정찬우 지금 질질 짜면서 나랑 전화 중

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 헐 미친

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환

갤러리.. 심기 불편..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈

좋아요 204개 댓글 590개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 어유..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 귀요오><?〈!--?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 ㅎㅎ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈

중딩시절 OOO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈

좋아요 400개 댓글 379개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 아니 저 분이 전설의 와지중 여신..?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO 아 미쳤냐 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 이야..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이

아직도 내가 니꺼라는 착각은 그만~

좋아요 53개 댓글 78개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 울희 하이 남자 있옸니

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 그랬돈고니

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 왜 말 안했니

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO 왜 꽁꽁 숨긴거니

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현 쟤네 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형

야 멍청이들아 테런 하자

좋아요 79개 댓글 91개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 멍청이가 아니라 못.하.겠.습.니.다.만

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 멍청이가 아니라 못.하.겠.습.니.다.만

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 멍청이가 아니라 못.하.겠.습.니.다.만

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 멍청이가 아니라 못.하.겠.습.니.다.만

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 멍청이가 아니라 못.하.겠.습.니.다.만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파!!!!! 배고파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요 100개 댓글 72개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 나도.....

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 안 먹었음?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 김동혁이 떡볶이 안 사준듯..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO 나도! 나도!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 OOO 우리 집에 밥 먹으러 와♡

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁

역시 영화는 솔플

좋아요 82개 댓글 100개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 김동혁씨 이번 크리스마스도 홀로랍니다

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 김동혁씨 이번 크리스마스도 솔로랍니다

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 +정찬우

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 미친넘덜..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회

아 내 옆구리 ㅎ

좋아요 64개 댓글 93개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 OOO 내 거다 시비ㅏㄹ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈양홍석 OOO 울 엄마 며느리거든;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현

귤을 많이 먹어서 귤 인간이 됐다

좋아요 49개 댓글 95개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 오 너 뭔가 귤같아

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 귤수현

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔요 짱맛있음 사먹으셈 다들

좋아요 89개 댓글 96개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원

과사 ㅋㅋ

좋아요 210개 댓글 368개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 아...;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 왜 그러냐

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 대체 무슨 일이 있었는가

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 아니 이 분은 와지남중 전설의 일찐 김지원 아닌가

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 너 나랑 중딩 때 저러고 다녔냐..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 어유...

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석

고3 되기 한달도 안 남았음;

좋아요 235개 댓글 136개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 잔인한새끼..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 잔혹한새끼..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO (가만히 눈물을 흘린다)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 (예체능이라 안도의 한숨)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현 허..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈와지고 대신 전해줌

와지고 2학년 OOO누나 좋아해요 ㅋㅎㅋㅎ

좋아요 200개 댓글 214개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 구준회 피꺼솟 하는 소리 여기까지 들림

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 이요르 ㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 꺼지든가..;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 오 상남자

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 나♡OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이름은 김진환, 멋쟁이죠.

좋아요 1개 댓글 102개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현 노답..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 이수현 그런 말은 어디서 배웠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 노답이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 이수현 댓글 내려주세요 이분 애잔보스시랍니다

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 정찬우 이수현 쌍으로 제정신 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 어우..ㄷㄷ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 ㅇㅇ;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO ㅎ..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 아이고~~

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 나한테 왜그래 다들 미친인간들아

더보기

위에서 말했듯이 지나니를 까먹다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으엉엉엉 축제도 얼마 안 남아서 연습이 빡세졌지만 저는 오늘 왔ㅆ습니다!! (칭찬)(해주세요)ㅎㅎㅎㅎ 다음 편에서 만나요 다들 살앙합니다!

♥ 암호닉 ♥

퓨어 ♡
청포도캔디 ♡
리무버 ♡
세상에마상에이렇게재밋는홍시 ♡
(이건 암호닉인지 아닌지 모르겠지만 추가해써욥..)
준회 ♡
마루 ♡
♡ 초코 ♡
♡ 여담입니다만 ♡
♡ 테레사수녀 ♡
♡ 브릴리언트 ♡
♡ 허니 ♡
♡ 앞구르기 ♡
♡ 치킨 ♡
♡  떡볶이 ♡
♡  뿌니 ♡
♡  주네마누라 ♡
♡  순간이동 ♡
♡  다그다리 ♡
♡  팥빙수 ♡
♡  워더 ♡
♡  오레오즈 ♡
♡  빨강이 ♡
♡  들레 

다들 감사해요!

넘사벽 주네네요... ㄷㄷ 329표...ㄷㄷ 고로 럽라는 주네와..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와.. 넘ㅅ사네요... 해놓고 저도 사실 주네.ㅎㅎ
9년 전
비회원59.194
어뭐야준회너...인기많구나?(찡긋)
9년 전
독자2
오구주네ㅡ....ㄷㄷ 쩐다 역시 츤데레의 표본
9년 전
독자3
ㅜㅜㅠ애들겁귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ주네츤데레...★ 주네와럽라라니ㅜㅜㅜ짱좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오주네랑럽라라니..기대되요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
애들과 럽라 다 좋지만 준회라니ㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
주네라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ싸랑해주네야 어흑
9년 전
독자7
뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄷㄱㅋㅋ너무재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가요!
9년 전
독자8
주네주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저[구데레]로암호닉신청할께욥!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자9
와 헐 주네라니!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
주네랑럽라라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
대박...이제 대놓고 그러기 있기없기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐 주네좋다♡♡♡♡♡짱좋다♡♡♡♡내가 바라는대로 되ㅛ어용
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 츤츤대네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
꿀잼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니다 담편 기다릴게용!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 인기봐 워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여 져아
9년 전
독자17
우왘ㅋㅋㅋ 재믹져요 ㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자18
준회
9년 전
독자20
작가님 오늘진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 진환이 없는거 보고 놀라긴했지만 오늘은 진환이 분량이 많아서 좋았답니다 애들 다 귀여워요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 구준회 진짜 넘사벽..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사실 준회를 투표했다는 작가님 오늘도 잘보고가용
9년 전
독자19
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표차이대박..
9년 전
독자21
허니
9년 전
독자22
엉엉 주네야 ㅜㅜ 진환이가 없어서 놀랐지만 저도 사실 주네를 투표했다는 것... 주네 너무 츤데레인 것 같아요 컨셉 짱 ㅜㅅㅜ 다음 편도 기대할게요 작가님 ;ㅅ; ♡♡
9년 전
독자23
주네야ㅜㅜㅜㅠ...넘사벽이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 쓰차땜에 댓글을 못달았는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미싸여ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수현이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00이 예쁘다.... 말랐다........Aㅏ........
9년 전
독자26
지금구주네랑ㅇ사귀고있나여????어늘내용뭔가굉장히구주네♥ㅇㅇㅇ찡좋네여ㅕ저도실은주네투표..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네피꺼솟하는소리가날향한소리였으면...☆★
9년 전
독자28
ㅈ..즈네선택했는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ작가님어늘도잘보고가요ㅠ
9년 전
독자29
미친인간들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런...고3되기 한달도 안남으셨군....불쌍........???????????????????????나??????????????????????????????????
9년 전
독자30
리무버예요! ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지오니ㅠㅠㅠㅠ!! 그래도 괜찮슴다ㅎㅎ헤헤 주네도 짱짱좋으니까ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 얘들 좋아요 수 진짜 장난없다...오백개..(부럽)
9년 전
독자31
저도 사실 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
빨강이에요! 앜ㅋㅋㄱㄱ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 본격 럽라인가요
9년 전
독자33
오...구주네....
9년 전
독자34
와 주네 넘사.... 소름! 글 보는데 딱 마마에서 지원이가... 또륵...
9년 전
독자35
나는 홍시... oo이의 남자가 될수없다면... be my love...♡ ㅋㅋㅋ미안하다..내가너의인생의걸림돌이군...ㅎ 브릴리언트에여~~~
9년 전
독자37
와.. 구주네.. 사실 저도 주네..ㅎ
9년 전
독자38
주녜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥주네가사랑을주네♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자39
드디어 ㅜㅜㅜ럽라나오는건가요ㅜㅜ기대기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜잘보고잇어여ㅜㅜㅜ작가님화이팅> < 암호닉 설렌밥으로 신청이여!!♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자40
후 역시 주네..주네는 살앙이져 현실고딩스탈 준회ㅜㅜ아 상상만해도 좋다 기대할게요!
9년 전
독자41
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉ㅇ으ㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 여담입니다만입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이름 오지게 어렵네.. 혹시 암호닉 바꿀수 잇나여..?ㅎ...ㅎㅎ....여담입니다만→여담 이렇게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어렵네ㅔ..ㅎㅅㅎ... 오늘도 즐겁게 보고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자43
아니무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽라는 역시 주네 ㅎ...♡♡
9년 전
독자44
뿌요먹을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀 그나저나 주네..ㄷㄷ...설렌다
9년 전
독자45
와 구주네 투표수 넘사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야보내줄게..내준회..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
구준회가 짱먹어야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 말 하는게 뭔가 갱당히 설레서 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 완벽한 남사친!!!! 심지어 츤데레!!!!! 엌!!!!!! 수니 쥬금... 핳
9년 전
독자47
오....구주네 인기 좀 많다? 주네
9년 전
독자48
올ㅋㅋㅋㅋ넘샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피꺼솟....ㅠㅠㅠㅜ뭔가 설렜다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/백도] 나 너 좋아해4 변&도 02.16 15:47
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야0315 내꺼야 02.16 15:42
블락비 블락비 유치원생들의 "저희 어디가여?" 1.5화 (밑밥용 입니닼ㅋㅋ 스토리는 이어져요!)14 블락비유치원.. 02.16 15:26
기타 02.16 15:18
기타 영대)부재중편지6 정대현 02.16 15:18
엑소 [EXO/찬백카디] 소울메이트1 02.16 15:16
블락비 [블락비/피코] 스마트폰下12 02.16 15:14
엑소 [EXO/동방신기/윤호X경수] 복도에서 이마 뽀뽀한 픽 1111111111111114 엑독징징이 02.16 15:12
블락비 [블락비/피코] 아오 과외하는데 강제못된 행동당함-1211 슉슉이 02.16 14:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 가래떢 02.16 14:20
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0527 흔한징어 02.16 14:19
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0018 김민석(1,만두.. 02.16 14:17
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 13편17 뿅망치 02.16 13:18
엑소 [준면X총수] 전학간 학교 애들이 게이야;;137 김준면ㅋ 02.16 13:18
엑소 [EXO/찬백] 새끼 뱀파이어 下21 전지적작가시.. 02.16 12:28
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 12편18 뿅망치 02.16 11:26
엑소 [EXO/카이디오백현] 인터넷 전쟁 (INTERNET WAR) ; 0133 스트렝져 02.16 11:24
기타 미국유학중 게이가된것같다;;99940 미국큥이 02.16 09:55
기타 이런날이면1 향수 02.16 04:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 라즈베리 02.16 03:03
엑소 [엑소/개그] 그들이 사는 세상3 족발 02.16 03:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 Remi 02.16 02:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 코백행쇼 02.16 02:54
엑소 [EXO/카디찬백] 검붉다. #14 02.16 02:44
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.175 여싄 02.16 02:42
블락비 [블락비/피코] 우아한 세계 0322 우지호 02.16 02:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 33 냐무 02.16 02:15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....