공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
씨리얼 전체글ll조회 2517l 3

[iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (주네를개로피자) | 인스티즈

[iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (주네를개로피자) | 인스티즈

+

댓글다들감사합니당ㅎㅎㅎㅎ

자주와야겠어요

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
훠우 일등~~111 재밌게보도있어옽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ나랑 내친구들보는거같다.....ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 암호닉이 뭐엮는지 생각도안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ감사해욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜재밋어옅ㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋ재밌어요! 자주써주세요
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할래여
9년 전
독자4
짱재미있어요 맨날빨리와주시니 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ재밌어!!!귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
9년 전
독자6
재밌어서 정주행했져여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도빨리~!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저승길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
자주오신대서 신알신했어요~~워후!!축구선수다리라니 구주네너어..여자한테 그런말하면못써 혼나! 화낼만한말하고 애교까지보는건뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네사실 다 계획된거아니야????? 대애박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리조타너..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 축구선수다리임 ㅠㅠㅠㅠ 코니슬프겟다진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 코니를 조아하나봐염~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아짱재밌어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저승길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 힘내..☆★
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게싸울 10년지기친구들 있으면 좋겠따...남사친으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 ㅠㅠㅠ왜 난 저런 사람이 없을까.....흐어 ㅠㅠㅠ빨리 최신편가서 암호닉 신청해야징!ㅋㅋㅋ신알신도하귱
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저승길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가잘ㅋ못했네...
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ주네를개로피는게아니라주네만좋은일햌ㅅ네좋다바람직하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쫌좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님운 사랑둥이
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 21 (찾았어요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ)26 쬬쪽 01.01 17:46
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (13; 새해)41 y. 01.01 17:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 전기돌판 01.01 17:37
위너 [WIN/구준회] 길에서 폰을 떨어뜨렸는데..03kakaotalk24 더 자 01.01 17:37
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 0258 두규남양ㅇ벗.. 01.01 17:33
엑소 [EXO/징어] 국정원 EXO와 신입인 너징 0223 엘리트 01.01 16:52
엑소 [EXO/징어] 엑소체.고(국립명문엑소체육고등학교)53 타하누 01.01 16:28
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람79 두규남양ㅇ벗.. 01.01 16:07
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 26 264 루시드드림 01.01 15:42
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 8 (부제:좋다좋아ㅋㅋㅋ♥)25 꽃삐약 01.01 14:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 38 마로 01.01 13:28
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰0270 하이텐션 01.01 12:12
엑소 [EXO/찬열] 새해인사를 이렇게 하나.kakao6 위베 01.01 11:19
엑소 [EXO/백현] 집착과 금단의 끝 _ 028 백년 01.01 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 망상포차 01.01 10:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 룸파둠파 01.01 04:51
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 02 (부제: 술마신 너징)27 엑소팬 01.01 04:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 122 빛보다어둠 01.01 04:30
엑소 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 일곱번째130 룸파둠파 01.01 04:14
위너 [지코승윤] 제목없음29 걍숭 01.01 04:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 칼라풀 01.01 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 보일라쨍 01.01 03:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 65 마로 01.01 03:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 보일라쨍 01.01 03:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 보일라쨍 01.01 03:26