모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
달인백제 전체글ll조회 4544l 14

얼마전에 제 친구랑 위자보드를 하였습니다.

처음에는 재미있을거같았는데

점점 무서워지더라고요

귀신이 오고 대화를 주고받았습니다

제 친구가 나이를묻는겁니다.

"18"이라고 대답하더군요

제가 이름이 뭐냐고 물어보니까

"Sean Dennis"라고하더군요

18세의 샨 데니스였죠

그러고선 여러가지 대화를 하였습니다.

그러다가 저희는 끝낼려고 해서 끝내도 되겠냐고했습니다.

대답은 "NO"

친구는 화가났는지

"FUCK YOU"

"Mother fucking"등의 욕을하였습니다.

그러자 귀신은

"KILL YOU"라고하더군요

정말 소름이돋았어요.

제가 끝내도 좋겠냐고 할때는

자신에게 친하게 지내준 저는 풀어주고 친구는 그 귀신한테 사과를했습니다

언제나 대답은 "KILL YOU"나 "FUCK YOU"였습니다.

그러자 친구는 갑자기 짜증나서 위자보드를 라이터로 태우더군요

그런데 귀신때문에 친구가 라이터불에 위자보드와 함께 타버렸습니다.

여러분은 위자보드 절대하지마십시요. 정말 큰일나요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
?응...친구가 라이터불에 탔다는건가요?흐미 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자8

11년 전
독자2
에 친구가요?
11년 전
독자9
친구는 라이터 불과함께 떠났죠
11년 전
독자3
친구가 불에타서 죽었다는 말인가요??
11년 전
독자10

11년 전
독자4
위자보드 태우던 불이 친구한테 옮겨 붙었다는 말인듯
11년 전
독자11
정답!
11년 전
독자5
???????????????
11년 전
독자12
위자보드를 태우는데 친구한테 불이 붙어서 죽었다는뜻
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자13
전 바로이해되던데
11년 전
독자7
으잉??엥??
11년 전
독자14
위자보드태우다가 함께불탐
11년 전
독자15
너무무덤덤하게 친구가 탓다라고하넹...
11년 전
독자16
그쵸
11년 전
독자18
뭔가........음...... 굉장히 덤덤하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 위자보드 한번쯤은 해보고싶다,..
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간내눈이이상해진줄알았따...
11년 전
독자22
친구가불에타서..음ㅁ...아..
11년 전
독자23
헐 뭐지;;; 죽었다고여???????? 이거 실화에여????
11년 전
독자28
실화인지는 모르겠고 죽은건확실해요
11년 전
독자36
실화인지는 모르겠고 죽은건 확실한건 뭐에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
실화인지는 모르겠으나 죽은게 확실하단건 저 글 문장에서 확실하게 드러난다 이 말 같은데..
11년 전
독자24
헐..ㅈ
11년 전
독자25
헐 위자보드 저렇게 끝내면 안될것 같은데...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
?! 같이 불에 탔ㄷ...허류ㅠ
11년 전
독자27
허얼...,
11년 전
독자29
헐 무섭ㄷ ㅏ..
11년 전
독자30
위자보드가.... 그... 뭐였지...종이에... 글쓰는거... 그...
11년 전
독자31
어우 ...
11년 전
독자32
위자보드가 위험한게 아니라 쓸데없이 자극했으니 위험해진 거겠지ㅋㅋ
11년 전
독자33
원래 위험함
11년 전
독자34
물론 그렇겠죠. 근데 글 내용만 봐선 자극해서 위험해졌으니까.
11년 전
독자35
헐...,
11년 전
독자37
ㅇㅎ......원래 위자보드 그 귀신이 끝내기싫다할땐 어르고달래서라도 귀신이 보내줄때 그만둬야되지..저렇게 막 끝내려다간 화를 입는다던데ㅠㅠ..
11년 전
독자38
진짜 위험한거구나 ㄷㄷ
11년 전
독자39
응?
11년 전
독자40
본인이 직접 겪으신일이라구요????
친구가???라이터불에??????...

11년 전
독자43
저 아니에요
11년 전
독자41
음.... 위험하구나
11년 전
독자42
...??직접 겪은건데 너무 덤덤해..
11년 전
독자44
직접겪으신게아니래요ㅎ.ㅎ들으신건가봅니당
11년 전
독자45
무섭다ㅜㅜ전이런거히지말아야겠어요
11년 전
독자46
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
위자보드가머에요..?
11년 전
독자49
뭐야 쓰니이야기예요?
11년 전
독자50
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
위자보드가뭐에요?
11년 전
독자59
영화에 나왔던 귀신 불러내는 일종으 ㅣ도구같은걸로알고있어요.
11년 전
독자53
물없었나영ㅠ
11년 전
독자54
헐...
11년 전
독자55
개구라
11년 전
독자56
위자보드가 먼지몰랐던 1인........ 검색해봐야겟어요
11년 전
독자57
분신사바같은건가요??
11년 전
독자58
ㄷㄷㄷ
11년 전
독자60
친구몸에 불붙는동안 옆에서 뭐햇대
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어
11년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
11년 전
독자62
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헐
11년 전
독자63
아 경험 아니시군여 ㄷㄷ다행
11년 전
독자64
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경험인줄
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
헐 진짜요?
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
위자보드가 ㅁ뭔지 몰라서...무섭지 않아요ㄷㄷ
11년 전
독자73
아무렇지않게 죽었다래서 이해가안됬다눙..
11년 전
독자74
쓰니실환줄알았자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 위자보드가 뭐길래 ...검색하고와야지
11년 전
독자79
무서워요ㅜㅜ
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 말도안되는
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

블락비 [블락비/직경] 몽마라뇨? 네? 누가몽마죠? 경이? 지호?14 신재생에너지 05.14 20:55
블락비 [블락비/직경] 후회하는 우죠 흐규흐규2 신재생에너지 05.14 20:46
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 13 11 손흥민 05.14 20:21
기타 지게82 지나가던게이 05.14 19:57
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 13141 로션 05.14 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 8년째연애중 05.14 19:01
B.A.P [B.A.P/젤현] 음악실에는 요정이 있다. 111 음요 05.14 18:50
기타 승무원 준비하는 커플 66652 beyond 05.14 18:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 8년째연애중 05.14 17:28
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-27 카푸치노 05.14 16:57
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 2 05.14 15:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 순두유 05.14 14:35
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.45 꽃신덕 05.14 09:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 05.14 07:18
기타 귀신17 05.13 13:36
기타 궁금한 일화17 05.13 20:09
기타 실화 이야기5 사랑스런게이 05.14 01:14
엑소 [EXO/세준] 복학생 0217 94 05.14 04:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 나노리 05.14 03:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 종인수가좋아.. 05.14 01:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.14 01:11
기타 [동성주의] 일반짝사랑3 05.14 01:10
기타 규원인데 망글이다ㅠㅠ1 뀨래용 05.14 01:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 보헤미안 05.14 01:00
기타 두개의내용중하나만골라쥬1 05.14 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 물오름 05.13 23:51
세븐틴 [세븐틴/승철도윤] 아빠,fafa?!3 효갱 05.13 23:39
급상승 게시판 🔥