모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
엑소 남징 썰 전체글ll조회 5920l 1

[EXO] 심심해서 만들어본 7남매썰 인물 소개 | 인스티즈

[EXO] 심심해서 만들어본 7남매썰 인물 소개 | 인스티즈

심심해서 아이패드로 만들어본 7남매 썰 인물도입니당 ㅇㅇ

아이패드가 꽤나 유용하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 올릴수도 있고 안 올릴수도 있고...(별)

그냥 때 보고 올려 볼께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 올해 초에 만들어가지고 한참 쟁여 놓았던건데 썩히기는 아까워서 일단 올려보아여.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐좋아요 꼭오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭꼭!!!!
9년 전
독자2
허류허유 겁나 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이가 겁나 기대애왜뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
올ㅋ 겁나 좋은데요ㅠㅠㅠ? 꼭 오세여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐..제발요ㅠㅠㅠㅠ연재하세요ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트 얼마든 봅니다ㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ꼭 오세여ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 다들 성격 짱맘에든다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭오세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
백현이의 맺고 끊음이 확실한 성격이 여ㅐ키 좋은가요ㅠㅠㅠㅠㅠ준면찡......젤무서움....와웅
9년 전
독자8
신알신하고가요!!!!재미있을것같이ㅡ요ㅜㅜㅜ기대기대
9년 전
독자9
허루ㅠㅠㅠ준면이가 젤무섭다니ㅠㅠㅠㅠ기대중
9년 전
독자10
..!! 기대할게여!!!!
9년 전
독자11
헐기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헉 기대할게요!
9년 전
독자13
헐...와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
좋아요!!!! 완전!!!!
9년 전
독자16
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됩이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐어어ㅓㄹㄹ재밌겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
꼭연재해주세요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자19
이거 올리시면 저 꼭 보러올게요! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐헐 짱짱 기대돼여 기다리고 있겠습니다!
9년 전
비회원101.214
헐 ㅠ ㅠ 작가님 설정 대박 ㅠ ㅠ 짱짱걸이세요 취저 탕!탕!(으윽) ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 그나저나 저 뒤태여신님 누구시죠? 사진으로 뒤태만 봐도 느껴지는 저 이쁨....도대체 누구시죠?
9년 전
독자21
작까님!!!! 연재해주세여 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..470 보고잏나 01.03 22:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 10 (대어를 낚았더니 애교가 나오네)37 3시24분 01.03 22:22
엑소 [EXO/세훈] 그들이 사는 세상 011 소머리국밥 01.03 22:16
엑소 [EXO/찬열] ㅂㅅ이랑.KAKAOTALK1 01.03 22:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 밤에는 으르렁 01.03 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 옥찬 01.03 21:35
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 00-2(프로필)14 홍월 01.03 21:30
위너 WIN) 동혁아 생일 축하한다10 Bin 01.03 21:12
엑소 [EXO/징어] 오징어 서울상경기(부제:버블티는 나에게 빅엿을주었지)6 버블버블 01.03 21:08
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 10 (+노네가 그렇게 바라던 두규)53 두규남양ㅇ벗.. 01.03 21:03
엑소 [EXO/경수] 아이돌 도경수, 탑배우 오징어 (부제 : 츤데레?,일출)22 핫팩 01.03 21:01
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 11 부제:어디로 여행을 가야 잘..33 뿜깡 01.03 21:01
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 10550 무음모드 01.03 20:57
엑소 [카디] 술 취한 대학후배 김종인×김종인혐오하는 대학선배 도경수4 백도샵 01.03 20:55
엑소 [EXO/시완] 콩알탄썰 번외 첫번째130 콩알탄 01.03 20:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 그릿라이트 01.03 20:52
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그 사이. 00(에필로그)14 홍월 01.03 20:49
빅스 [VIXX] 오늘도 나는 행복합니다00(부제;여는 이야기)1 벙어리장갑 01.03 20:44
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 일곱번째 (부제:5cm야 고맙다)19 디똥 01.03 20:12
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434254 0524 01.03 20:06
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매 막내인썰02 (현실남매주의)111 8남매 01.03 19:35
엑소 [EXO/징어] 썸타는 너와 엑소(달달주의!!!!!)10 The Motto 01.03 19:11
엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 03 (김과장님)12 꼭써야됨 01.03 19:04
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 2239 쬬쪽 01.03 18:47
엑소 [EXO] 아이돌 엑소에 애아빠가 있다고?! 02 (부제:기저귀 대란)20 육아다이어리 01.03 18:21
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 31 281 루시드드림 01.03 18:08
블락비 [블락비] 카톡5 W. 당근 01.03 17:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위