모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 2330l 3

[iKON] 너콘에게 호그와트 입학 통지서가 날라온 썰 03 | 인스티즈

뭐 거짓말 같은 하루가 지나가고 다음 날이 왔지.

뭐, 잠자리도 불편하고 적응이 안 된 것도 있지만 첫날부터 선생님들 눈에 나가 싫어서 일찍 일어난 것도 있어.

난 일어나자마자 수업 일정표를 보니 뭐 더라.. 변신술?

뭐야 그게.. 무슨 변신하는 것도 아니고..

라는 내 말은 현실이 되었어.. dream comes true...★☆

뭐, 일단은 교실은 잘 찾은 것 같다만은 선생님은 계시지 않는 거야 그래서 옆에 얘한테 물어봤더니 예습하고 있으면 된다길래 그냥 열심히 책만 읽었어.

한.. 수업이 시작하고 15분인가? 20분 뒤에 엄청 뛰어왔는지 헐레벌떡 오는 김 한빈이랑 옆엔 누군지 모르는 얘랑 같이 오는 거야.

그래도 다행 인 게 선생님이 없어서 인가? 그 둘도 한숨 내뱉곤 자리에 앉으려는 순간 나는 믿지 못했지.

갑자기 고양이가 맥고나걸 선생님으로 변했으니 말이야.

[iKON] 너콘에게 호그와트 입학 통지서가 날라온 썰 03 | 인스티즈

"뭐, 둘 중에 한 명이 늦잠이라도 잔 거니?"

"저 선생님 그게..."

"다음부턴 늦지 않도록 하겠습니다."

"오, 그럴 필욘 없어. 자, 그리핀도르 감점 10점."

와, 그 선생님 엄청 시크하게 감점하시고 이제 진도를 나가는데 와, 얘들이 장난 아니게 째려보더라 김 한빈이랑 걔.

그리고 슬리데린이랑은 말 안 해도 알겠지. 엄청 비웃더라.

그리고 결국 이름을 알아낸 그 싸가지 없는 남자애.

김 지원이랬던가? 와, 걔도 피식 웃는데 김 한빈이 그걸 봤나 봐.

와, 가운뎃손가락을 살포시 올려주는데 엄청 통쾌했어.

그렇게 시간이 흘러서 마법 약물 시간이던가..

와, 선생님이 오대 오 머리에 엄청 다크 다크 한 분위기라서 멍하니 있다가 날 쳐다보길래 정신이 번쩍 들었지.

그렇게 수업이 물 흐르듯 흐르고 점심시간에 점심을 먹곤 자습시간 비슷한 시간을 주더라고, 그래서 엄청 공부나 했지.

안 그래도 평범한 사람이었는데 갑자기 막 마법 같은 걸 배우니까 아무리 봐도 모르겠더라고.

아, 그러고 보니 김 한빈이랑 같이 다니면서 선생님 때문에 물어볼 겨를이 없었는데 옆에 있는 얘는 뭐지?

"야, 김 한빈 옆에 애는 누구야?"

"아, 인사해 얘는 송윤형, 얘는 000. 친하게 지내, 같은 기숙사야 우리."

"맞아, 어제 친해졌거든 우리. 안녕 반가워"

이러면서 엄청 잘 노는데 와, 김 한빈 쟤는 진짜 마법이라도 쓰나 봐.

무슨 어제 만난 애를 한 5년은 더 만난 것처럼 친근하게 잘 노니까..

뭐, 좋은 거겠지 싶어 그냥 나는 내 할 일이나 열심히 했지.

그렇게 열심히 공부를 하다가 갑자기 그림자가 드리워지길래 '뭐야, 김 한빈이 또 장난치는 건가' 싶어서 무시를 했거든?

근데 손이 불쑥 보이더니 내 책을 덮어 버리는 거야.

너무 짜증 나서 고개를 들고 짜증을 내니까 앞에 보이는 게 누군 줄 알아?

와, 나 진짜 하기스라도 차고 다녀야 하나..

김 지원이 있는데 완전 쫄았어.

무슨 얘는 이렇게 날카롭게 생기고 난리야. 사람 심장에 무리 가게.

그래서 뭐냐는 듯 쳐다보니까

"너 공부하는 거 보기 싫어서. 낙제나 해버리면 좋겠다 네가."

"제발 꺼져라. 여기 너네 기숙사 자리도 아닌데 왜 와서 행패야 행패는"

"행패라니, 왕따처럼 보이는 불쌍한 영혼을 구출해 준 것 뿐이지."

와, 이러는데 진짜 코 뼈로 내 주먹이 직진할 뻔.

내 직진 본능을 일깨워줘서 겁나게 고맙네, 와, 진짜 그래도 난 참고 이 꽉 깨물며 가라고 했더니 꿈쩍도 않고 있는 거야.

이 상황에 김 한빈이랑 송 윤형을 어딜 갔는지 보이지도 않고, 그래서 그냥 나는 얘를 무시하고 책을 펴니까 다시 책을 덮고, 그렇게 덮고 피고 덮고 피고를 반복하다 너무 짜증이 나는 거야.

"이 씨발 놈아 작작하고 꺼지라고!!!!!"

내가 욕을 하는 게 아니었어...

완전 시선 집중에 수군대는 소리에 무슨 서커스에 나오는 동물이라도 된 기분이었다 진짜.

김 지원도 내가 성깔 있게 나오니까 좀 놀란 듯 보다가 이내 다시 나를 건드리는 거야;

와 진짜 한 대 치고 싶다고 이렇게 강렬하게 느낀 건 오늘이 처음이야.

"와, 욕도 할 줄 알아? 머글도 성깔이 있네? 근데 그거 알아? 난 성깔 있는 머글 보면 다 족치고 싶은 거?"

"꺼져 알 바야? 내 인생의 걸림 돌 같은 놈아"

그렇게 기싸움할 때 김 한빈이랑 송 윤형이 내 앞에 김 지원이 있는 거 보고 달려오더라.

그리곤 나보고 괜찮냐고 묻는데 괜히 짜증이 나는 거야.

이왕 올 거면 빨리 와서 얘 좀 꺼지게 하지..

그래서 뾰로통하니 있니까 김 지원한데 쌍욕을 다 하는데 와, 쟤 초등학생 맞아...?

그렇게 다행스럽게도 난 김 지원과 떨어질 수도 있었고 공부도 할 수 있게 되었지.

ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅡㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜ 제가 너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 잘 올게요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 약속!!!!!

독자1
아니...난왜 저런김지원에게 설레고있는갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
왜죠 저런 김지원도 좋은건..♥
9년 전
독자3
듀근반셰근뱐.ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헠..좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니당 ㅠㅠ퓨
9년 전
독자5
할 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원뭔가 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 마로 01.04 00:53
빅스 [VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남.9 (kakao of 단톡) 스압 주의43 아가철 01.04 00:46
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (14; 어...안녕..하세요)46 y. 01.04 00:31
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 32 (홍빈시점) 249 루시드드림 01.04 00:18
빅스 [VIXX] 톱스타이재환X신인가수별빛X인기아이돌한상혁(예고)9 디보 01.04 00:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 00145 영애 01.04 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 케요케요 01.04 00:04
엑소 [경수/징어] 너징배우쟈냐 근데 스엠제작드라마찍쟈냐.. 003 종대워더쟈냐 01.03 23:56
기타 [이종혁] 16 이조녁 01.03 23:35
엑소 [EXO/루민] 나름 계속 표현했던 루한 × 눈치못채고 속앓이하던 민석.kakaotalk11 01.03 23:23
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0333 디허 01.03 23:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 272 0524 01.03 22:56
엑소 [EXO/종인] 엑소가 너징 남편.KAKAOTALK8 SNG♥ 01.03 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 235 개꽃 01.03 22:40
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..470 보고잏나 01.03 22:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 10 (대어를 낚았더니 애교가 나오네)37 3시24분 01.03 22:22
엑소 [EXO/세훈] 그들이 사는 세상 011 소머리국밥 01.03 22:16
엑소 [EXO/찬열] ㅂㅅ이랑.KAKAOTALK1 01.03 22:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 밤에는 으르렁 01.03 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 옥찬 01.03 21:35
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 00-2(프로필)14 홍월 01.03 21:30
위너 WIN) 동혁아 생일 축하한다10 Bin 01.03 21:12
엑소 [EXO/징어] 오징어 서울상경기(부제:버블티는 나에게 빅엿을주었지)6 버블버블 01.03 21:08
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 10 (+노네가 그렇게 바라던 두규)53 두규남양ㅇ벗.. 01.03 21:03
엑소 [EXO/경수] 아이돌 도경수, 탑배우 오징어 (부제 : 츤데레?,일출)22 핫팩 01.03 21:01
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 11 부제:어디로 여행을 가야 잘..33 뿜깡 01.03 21:01
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 10550 무음모드 01.03 20:57