공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
옐로튤립 전체글ll조회 5858l 24

[야동] 장동우가 임신을? 00~28. 텍파는 좌표를 타고.. | 인스티즈

[야동] 장동우가 임신을? 00~28. 텍파는 좌표를 타고.. | 인스티즈

역시 이 브금을....ㅋㅋㅋ

네, 사랑한다네이사람아입니다.

오랜만이네요. 

스아실, 장.임 완결 나면 공유하려고 했는데...

일단 지금까지 올리 28회까지만 텍파 올려드릴게요.

그대들이 원하던 원하지 않던.

즈는 올립니다. 

비록 미완 파일이고, 재미도 없지만 공유하셔도 상관은 없어요.

단, 파일 수정만은 하지 말아 주세요. 

다운은 좌표를 타고

완결 났으니 미완 파일은 이젠 다운 안됨요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대 안되요..ㅠㅠ저장이..
12년 전
옐로튤립
다시 받아보세요.. 바꿨는데...ㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
오왘ㅋㅋㅋ임신물 좋아영!!근데 이거 어떻게 다운하져ㅠㅠㅠ
12년 전
옐로튤립
다운이 안되나요?ㅠ 바꿨어요~
12년 전
독자19
다운밪아아여!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
옐로튤립
바꿨습니다 .다시 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
독자4
그대 다운안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옐로튤립
바꿨어요.. 다시 부탁 드려요~ㅠㅠ
12년 전
독자6
안되는 제가 이상한건가요,,,,
12년 전
옐로튤립
다시 바꿨어요!ㅠㅠ
12년 전
독자8
감사합니다!
12년 전
독자5
ㅠㅠ 자꾸 메일로 넘어가기만 하고 안되영 ㅠㅠ
12년 전
튤립
첨부 수정했어요~!!
12년 전
독자7
그대 오랜만에오셨어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다까먹을뻔했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필명도바뀌시고ㅠㅠㅠㅠㅠ다운이안되긴하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옐로튤립
네.........죄송해요..........필명은 제가 착각해서... 바꿀 의도가 있었던건 아닌데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따지러온것도아니공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장임처음부터쭉봤었는뎅ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
튤립
감사해요 그대!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필명 수정했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명바꿀수도있군욯ㅎㅎㅎ처음알았어용ㅎㅎㅎㅎ다운잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ㅠㅠㅠ이제앞으로도쭉오실건가옇??ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
튤립
즈도 이번에 알았......ㅋㅋㅋ 앞으로 계속 오는건 아니구요... 가끔 시간 되면 들릴거예요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
으히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대바쁜여잫ㅎㅎㅎ!!기다릴게용ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
튤립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가............... 바쁜척 좀 합니다ㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도...는무슨전혀안바빠욬....학교학원만빼면여유로움이흘러넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 힘들면 다음편에서봐용ㅎㅎ힘들게...답답글달아주실필요없어영....달아주시면고마워미치겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘실거같아요진짜롱ㅎㅎㅎ
12년 전
튤립
ㅋㅋ 바로 모티로 갈아탄..ㅋㅋ 그럼 담편에서 보길 바래요~ㅋ
12년 전
독자14
올ㅋㅋㅋ모티ㅋㅋㅋㅋ다음편에서봐요~!!!진짜빠잏!!!
12년 전
독자11
다운돼요! 잘 받아갑니다/1!!
12년 전
튤립
감사합니다!
12년 전
독자15
다운받아가요 !
12년 전
독자16
우와 감사히 다운받아가염^.~
12년 전
독자17
으앙! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 심심하면 검색해서 글을 읽는데 장동우가 임신을? 란 글을 읽었었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오래된 글이라 댓글 안달고 우왕우왕 하고ㅠㅠㅠ읽기만 했죠ㅠㅠㅠㅠ우선 그것을 사죄하고ㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉 일케 텍파를 올려주셔서 감사합니다 그런데 이제부터 이 글의 연재를 볼수있능건가요? 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰절하고싶다ㅠㅠㅠㅠ절받으세요ㅠㅠㅠㅠ튤립님의 글 재밌게보겠슴다ㅠㅠㅠ텍파 다운받아가요ㅠㅠ
12년 전
튤립
다시 연재하는건 아니구요..틈틈히 글은 쓰는데 연재하듯 글올리기는 힘들거예요..ㅠㅠ 아무튼.. 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ 다음엔 완결 텍파올리도록 노력해보겠습니다!
12년 전
독자18
ㅠㅠ 그대잘받았어요 재밌게읽을게요 ㅠㅠ글구 다음화도기대할게여ㅠㅠ
12년 전
튤립
감사해요ㅠㅜ
12년 전
독자20
100회모두 다운받아서 다운이 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
튤립
쪽지로 멜주소 주세요~
12년 전
독자21
저도 안됨....ㅋ
12년 전
튤립
쪽지로 멜주소요~
12년 전
독자22
헐...받고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100회 모두 받았대요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
튤립
쪽지로 멜주소요~~
12년 전
독자24
쪽지 수신 거부 상태라는데요..?ㅠㅠㅠ
12년 전
독자23
모바일이라서ㅜ그런가ㅜㅠ터졌나ㅠㅠㅠ다운이안되여ㅠㅠ
12년 전
튤립
쪽지로 메일주소주세요~
12년 전
독자25
저도 보내주세요ㅠㅠㅠ다운이 안된데요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
튤립
인피니트 독방 확인해주세요~~~
12년 전
독자26
다운 받고싶은데 ㅜㅜ 터졌네요 ㅜㅜ 어떻게 안될까요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
튤립
인피니트 독방 확인해주세요~
12년 전
독자27
으오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
튤립
인피닛 독방 확인해주세세요~~
12년 전
독자28
아....백회다 내려받았다고ㅠ안된데요 또르르.......
12년 전
튤립
인피니트 독방 확인 부탁드려요~
12년 전
독자29
헠 ㅠㅠㅠㅠㅠ그대저도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흑흑ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이 앞을가려영ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
튤립
인피닛 독방 확인해주세요~
12년 전
독자30
저두 받고 싶은데요.......ㅠㅠㅠ독방이 어딘지 모르겠써요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주심 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ아니면 독방만이라도 알려주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
튤립
파일 올려둔 블로그로 향하는 좌표있어요~ 블로그가시면 파일 다운받을수있으세요~
http://dog7896.blog.me/140162305236 제가계속 모티로맛 접속이 가능할거같아서요..ㅠㅠ

12년 전
독자31
감사합니다!!ㅠㅠ
12년 전
독자32
저텍파받고싶은데ㅠㅠㅠ
12년 전
튤립
http://dog7896.blog.me/140162305236 이곳을 이용해주세요ㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 텍파 메일링!81 앙체 07.07 12:23
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 17화(完) /텍파공지25 전라도사투리 07.07 01:44
인피니트 [인피니트/수열] 괴물 시리즈 텍파 나눔222 조팝나무 07.06 01:30
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지/필독32 나누구게 07.06 00:38
기타 공지합니다11 이요르 07.05 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 끄리스티나 07.05 23:37
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 공지 (신청하셨던분들도 들어오세요)92 CHI 07.05 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 탐탐 07.05 21:46
로그인 후 이용해 주세요 김영훈이재현이.. 10.12 19:54
기타 안녕하세요! 여우의 첫번째 공지입니다24 여우 07.03 13:22
기타 문정미 슬픈 공지4 박포당 07.02 17:15
인피니트 [인피니트/엘우열/텍파다운] childishly9 전라도사투리 07.01 20:12
인피니트 [엘성/현성] 어떤 인형의 슬픈 사랑이야기 공금팬픽 메일링12 블랙혼 07.01 17:21
인피니트 [인피니트/야동엘/단편/텍파다운] vain (*집착주의*)20 전라도사투리 07.01 11:20
기타 공지합니다11 이요르 06.30 22:39
기타 [뚜벅초] 공지합니다6 뚜벅초 06.30 21:57
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 (생김 독자분들은 필독해주세요!)277 조팝나무 06.30 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 하누 06.30 19:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지닭!13 두빛세빛 06.29 23:35
엑소 [EXO-K/찬백] 모닝 글로리 공지 ^~^YO!6 머래지 06.29 20:12
엑소 [EXO/카디찬백] To. 런던, From. 태릉 (공지)59 깡총깡총 06.28 20:43
엑소 [EXO/카디찬백] 당신은 놀림받기위해 태어난 사람(자칭 개그물) 02+공지9 끄리스티나 06.28 17:17
기타 [야동] 장동우가 임신을? 00~28. 텍파는 좌표를 타고..57 옐로튤립 06.27 18:39
기타 나름 공지라고 할수 있는데 공지라고 하기 뭐한 공지입니다4 뿡이4 06.27 18:12
인피니트 [인피니트/단편/텍파공유/야동] 내사랑은 bubibu14 전라도사투리 06.27 17:59
엑소 [EXO/카디찬백] 당신은 놀림받기위해 태어난 사람 01 (개그물) +My Last Present 완..16 끄리스티나 06.27 00:47