모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
준회랑 나랑 전체글ll조회 3439l 1

안녕! 할 것도 없고 그냥 내 남자친구 자랑하려고 온 건 아니야 ㅋ
연애아닌 연애 하는 데 그래도 내 남자친구 자랑하려고 온 건 아니야 ㅋ

자랑하려고 온 건 아닌데 온 김에 자랑 좀 할게 ~~~~~~~~~ㅎ

내 남자친구 이름은 구준회고 둘이 서로 동갑이야

아니 하튼 .

내가 오늘 진짜 완전 몸살감기에 걸려서 고생에 고생을 하는데
준회한테 카톡은 해야겠고, 근데 아파서 힘도 없고 귀찮고

누워있자니 콧물이 옆으로 질질흐르고 앉아있자니 허리가 아프고....^^

진짜 기분 꽝이였는데 준회한테카톡이 왔다?

[iKON/구준회] 개ㅆ상남자준회랑 연애하는 썰.kakao (부제: 물려받은 츤데레) | 인스티즈

[iKON/구준회] 개ㅆ상남자준회랑 연애하는 썰.kakao (부제: 물려받은 츤데레) | 인스티즈

진짜 너무 속상한거야. 아파 죽겠는데 맨날 놀려만 대고 뭐만 하면 욕하고.

진짜 욕으로 시작해서 욕으로 끝나는 게 맞는 말이다 ㄹㅇ

그래서 준회한테 순간적으로 욱 해서 저렇게 카톡을 보내고 

잠을 자자니 너무 일찍 자고, 잠도 안 오고 해서 거실에서 혼자 티비를 보고 있는데

똑-

누가 현관문을 한 번 두드리길래 나가 봤다? 혹시 준회? 이러고 설렘 반 짜증 반 이러고 나갔는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시. 준회가 아니네 ~? 내가 뭘 바라냐 ㅎ

(비속어) 그냥 우리 아파트 누가 계단 올라가면서 실수로 쳤나봄.

그러고서 다시 그냥 티비보러 갔는데 앉자마자  또

똑똑-

그래도 혹시나 설마하는 마음에 다시 또 설렘 반 짜증 반 으로 나갔는데

"안녕하세요~ 교회 다니ㅅ"

"....^^ 안다녀요" 하고 침착한 마음으로 문을 닫고 다시 티비볼려고 쇼파에 가서

안 다녀!!!!!!!!!!!!!!!! 안 다닌다고!!!!!!!!!!!! 우리 집 무교야 씻ㅅ팔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇ..이...이 씨,발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하고 다시 마음을 가라앉히고 는 무슨 빡친 마음으로 쇼파에 또 갔더니

똑똑-

아니야, 이번엔 준회 일 거야. 진짜 참자....^^

하고 나갔다? 보통 인터넷에 올라오는 글들 보면 이쯤되면 남자친구가 나오잖아?

근데 ㅅ발!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 마찬가지야 ㅎㅅㅎ 준회가 왔어 ...!

"안녕"

"..........."

"어때, 몸은. 미안해 남자친구 노릇 좀 하려고 왔다"

"......."

"야"

"흐엉ㅇㅇㅎ으어엉어엉ㅇ으어어어주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으얼ㅇㄹㅇ엉ㅇ어엉"

보자마자 막 눈물이 나오는거 ; 나도 당황 ; 
그 동안 서러운거 하고 막 그렇고 그런게 막 갑자기 막막막막 터졌나봄

"ㅇ..어..야 왜 울어"

"넌 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아프다며, 울지 마. 울고나면 너 머리 어지럽다, 그만 뚝"

이러면서 날 다독이면서 자연스럽게 집 안으로 들어가더라?ㅎ

쇼파에 둘이 앉아서는 준회는 나 다 울때까지 기다려주더라고.

"다 울었어?"

"흑ㄱ흐..흡.......응........다 울었, 어"

".. 아프다며, 많이 아파? 울 정도야?"

"그냥, 너 보니깐 갑자기 막 그냥..."

"어휴, 우는 것도 드럽게 못생겼네"

"이 개새끼가......."

"야 이거."

이러더니 종합감기약?이거를 툭 던지더라? 

곱게 주든가 망할놈이 (은근 좋음)

"야 또, 이거 마셔. 약국에서 주던데"

"이게 뭐야, 쌍화탕 아님? 나 이거 안 먹는데ㅋㅎ"

"먹어"

"아니 나 이거 안 먹는다니ㄲ.."

"안 먹어?"

"먹을게요...."

하고 쌍화탕에 입도 안 댔는데 원샷을 때렸다고 한다.

아니 근데 또 마신지 얼마나 됐다고 또

"야 이거 또 먹어"

"뭐야 이건 또"

"생강인가 정강이인가 뭔가 하는 그거"

"미친 정강이래 핵노잼; 야 나 생강도 못 먹ㄴ..."

"먹으라면 먹어"

"...네.."

하고 또 마셨다...^^ 조금 있다 폭풍 오줌 쌀 듯;
아니 나 지금 이글 쓰는데도 마려운데 아마 이거 때문인듯. 화장실 가기 귀찮은데...ㅇㅅㅇ..

하여튼 그러고서, 티비로 영화보면서 놀고 있었는데 준회가 화장실 간다그러길래

"어, 갔다 와"
하고서는 

"우리 준회 핸드폰이나 볼까~?"

하고 핸드폰 막 구경하다 별 거 없길래 카카오톡을 들어가 봤는데...!

ㅇ..이..이런 구준회...!

...?

또 다른 채팅방을 갔더니

구준회 ㄴ..너어...~! 아니 뭐 그렇게 감동이라는 건 아니지만 ㅋ

생강차 , 쌍화탕, 감기약 준게 다 어머니가...! 어머니의 츤데레가 우리 준회를....(감격)

.

.

.

안녕하세요 ..!

글잡에 글 써보는 건 진짜 완전 처음인데 ...^^........

어떡할지 모르겠어여.........ㅎ 저 같은 글의 수준이 글잡 와도 되는 거 ㅁ..맞아여..? (시무룩)

사실 제목은 상남자준회인데 결론은 시발데레에요...ㅎ

분량은 어떤지도 잘 모르겠고....ㅎ 짧은 거 같으니 더 늘리도록 할게요!

어... 어떻게 글을 끝내야 되죠 어..................어...................

추운데 감기걸리고 고생하든가 말든가..!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋ어머니츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱잼꿀잼이에여!!!!신알신하고갑니다!!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니를 물려받았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ 신알신하구갑니당
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오어ㅓ 작가님 제가 제일 먼저 글잡가라고 했는데..ㅎㅎ4화에서...ㅋㅋㅋ헿헤 제가 사랑한다고 했나요...신알신했고 맨처음 암호닉은 제가 갖겟습니당...숨소리로 신청할게요...♥
9년 전
독자5
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니도 완전 츤츤데레데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니도 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
독방에서부터봤는ㄷㅔ 너무좋잖아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ개ㅆ은무슨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
곧 크리스마스인데 저런 남친 갖고싶다...ㅠㅠㅠ 전 왜 없을까요
9년 전
비회원109.33
앜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐대박ㅋㄱㄲㄱㅋ구준회의 츤데레는 엄마한테물려받은거였어ㅋㅋㅋㅋ끄래도 다챙겨주네...
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ엄마 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 츤데레 최고시다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리준회욕만좀줄여주멶ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
엄마카톡ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이시닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤이 유전인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
주네 츤데레인거 유전인가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물려받은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님이대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
어머니의츤데레를물려받았군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 보다가 여기서 보니까 좋아요!1
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니에서 터졌네
9년 전
독자20
아 귀여워..주네야 남친 노릇 제대로 했네 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머님도 카와이 하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움의정석이세욥 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㄱㅋ미치ㅋㅋㅋ겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 보다가 여기서보니까 더설레고 좋고 막그러타...ㅠㅠㅠ신알신하고가요 냉큼다시와주제요!!!♡끼야
9년 전
독자22
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주네 츤츤 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
신알신이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마쫀귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
역시 구준회는 츤데레죠 음 암요 구준회 = 츤데레 이게 공식이죠 그래 맞아!!!!
준회의 츤데레는 역시 사랑입니다 허허헣:)

9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 츤데래도 유전인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑♡
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레는 유전임가봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
9년 전
독자28
헐어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여완전좋음..♥ 독방에서도 꼬박꼬박 찾아봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런츤데레라니 너무너무너무너무사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!
9년 전
독자29
이든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ이런 츤데레어머님...ㅎ
9년 전
독자30
어머 뮬려박은 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여꼿하면 좋아오ㅠㅠ
9년 전
독자31
어머니도 박력이 넘치시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 대박입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어무닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 구주네 츤츤 좋자나여....옳자나여....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 두번째178 콩알탄 01.05 22:25
샤이니 [샤이니/종현] 오빠 제 명찰 주세요ㅠㅠ.kakaotalk16 곰돌퓨 01.05 22:23
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
엑소 [EXO/징어] 엑소 6명이 너징의 친오빠인 썰4 21 아보카도 01.05 22:05
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
기타 [아이돌/코믹] 어서오세요,무지개 하숙집에_111 디보 01.05 22:00
엑소 [EXO/찬열] 널 어쩌면 좋을까(부제, 살얼음)3 뀨쮸쀼쮸 01.05 22:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
엑소 [EXO/종대] 4년동안 짝사랑한 남사친종대와 kakao10 남사친전학생 01.05 21:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0651 하이텐션 01.05 21:17
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 12 부제:헬로 암 세훈, 듣기K..29 뿜깡 01.05 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 미키 01.05 20:49
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실. 0011 Y지니 01.05 20:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 빇독방쓰니 01.05 20:46
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 위기)31 체니짱 01.05 20:34
빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼<5>7 까도나오고안까.. 01.05 20:26
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 07(부제 : 청젤찡의 등장)110 영애 01.05 20:05
엑소 [EXO/경수] 옆집오빠 번호 딴 썰8 김칫국 01.05 19:54
엑소 [EXO/오세훈] 환상동화 058 나는니지옥이자.. 01.05 19:41
빅스 [VIXX] 오늘도 나는 행복합니다02(부제; 새로운만남) 벙어리장갑 01.05 19:13
엑소 [EXO/종인] 우리 집 허스키 니니를 소개합니다 1 (부제 : 상식적으로 이게 말이 돼?)51 허스키 썰 01.05 19:12
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 술이 웬수야)16 체니짱 01.05 18:29
블락비 [블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ)23 동생누나동생 01.05 17:51
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매 막내인썰03 (현실남매주의)88 8남매 01.05 17:44
엑소 [징어] 너징이 엑소 매니저인 썰0012 필명을 뭐라고.. 01.05 17:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰 08. (부제: 소개팅)113 정오 01.05 17:30
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위