모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
대딩선배 전체글ll조회 2805l 1

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈

고대에서 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 :: 04

W. 대딩선배

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈 여리여리등시니 : 야

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈 여리여리등시니 : 야

아!!!!!! 왜 아침부터 난리야

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈 여리여리등시니 : 나 지금 길가다가 너 봤어

??? 뭔 소리야 나 집인데

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈 여리여리등시니 : ㄴㄴ 진짜 봄 ㄱㄷㄱㄷ

ㅇㅇ

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈 여리여리등시니 : [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈 여리여리등시니 : 너 아님?

아... 십새 뒤진다 진짜

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈 여리여리등시니 : 사진 넌줄;; 

아침부터 개소리 할거면 싸돌아다니지 말고 잠이나 쳐자

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈 여리여리등시니 : ㅇㅇ 나 지금 집 가는 길인데ㅋㅋㅋㅋ

이응 잘 생각한 듯

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈 여리여리등시니 : 너네 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
?
????????????
미친 오지마;

[EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 04 | 인스티즈 여리여리등시니 : 벌써 니네 집 앞임ㅎㅎ 기다려 달링

달링은 무슨
..야!!!

[ 띵동 ] [ 띵동 ] [ 띵동 ]

아.. 진짜 기여코 왔구나
화창한 주말에 할 일이 그렇게 없나

절대 문 열어주지 말아야지 평소에도 그렇지만 주말에는 더더더 빈둥빈둥 하고 싶다고!
초인종 소리를 듣지 않기 위해 방 문을 닫고 머리부터 발끝까지 이불로 무장을 했다

몇 분 후, 잠에 들려던 찰나에 내 방 문을 여는 소리가 들렸다

" 아 엄마.. 나 더 잘래.. "

내 말에 엄마는 나가시기는 커녕 침대로 올라와 내 옆에 누우셨다

...엄마...?..

" 자장 자장 우리 아가 "

.................나니?

우리 엄마가 이렇게 손이 크고 목소리가 중저음이였나?

.......하.. 시발..... ○○아 인정할건 인정 하자..
내 평온한 주말아 안녕..

" 10초안에 침대에서 꺼져라 진짜 "
" 너님 일어나면 나도 일어나드림 "
" 아.. 씨.. 일어난다고 일어나 "

침대에서 박차고 일어나 쿠션을 인형삼아 품에 안고서 거실 쇼파에 아빠다리를 하고 앉았다
 시계를 힐끔 쳐다보니 시곗바늘은 11시를 가르키고 있었다
안방에서 엄마의 흥얼거리는 노랫소리가 들리는 동시에 내 방에서 박찬열이 나왔다

"  엄마!!!!! 엄마가 얘 문 열어준거지!!!! "
" 당연한거 아니니? 넌 찬열이한테 좀 잘 해줘. 찬열이가 너한테 얼마나 잘해주니? "
" 아 엄마아!! "

" 엄마 오늘 점심부터 모임있어서 이따 늦게나 들어올거 같으니까 찬열이랑 밥 챙겨 먹어 "
" 다녀오세요 아주머니 "
" 호호 얘도 참, 어머니라고 불러도 된다니깐~ "

엄마가 나가시기 전까지 대문 앞에 서 있던 박찬열은 문이 닫히자 나를 쳐다봤다
뭐, 왜. 퉁명스러운 내 말에 박찬열은 피식 하고 웃더니 내 쪽으로 다가온다

" 아무리 집이라도 조심성 좀 키우지? "

박찬열은 말과 동시에 박찬열이 걸친 남방이 아빠다리를 한 내 다리 위로 덮어졌다
..여자 둘이 사는 집에서 조심성은 무슨.

박찬열은 조금만 기다려. 라고 말하고서는 부엌으로 걸어간다
박찬열에게 신경을 끄고 티비를 본 지 20분정도가 지났을 즈음, 부엌에서 박찬열의 말소리가 들려왔다

밥 다 됐어, 밥 먹어.

" 이 찬열님께서 신경 좀 썼지 "
" 찬열님은 무슨 "

티비를 끄고 부엌으로 걸어갔더니 식탁에는 두 접시에 오므라이스가 각각 놓여져 있었다
오므라이스는 박찬열이 제일 자신있어하는 요리 중 하나이자 박찬열과 내가 제일 좋아하는 계란요리였다
박찬열이 제대 하고서 처음 먹어 봤으니 박찬열이 해주는 요리는 약 2년만이였다

..고딩 때 처럼 맛은 있네.

" 얼굴도 잘생기고, 키도 크고, 요리도 잘하고, 대학교 중에서도 탑인 연대에 다니고. "
" ...... "
" 이렇게 완벽한 남자가 니 앞에 있으심 "
" 지랄이심. "

그리고 대학교 탑은 연대가 아니라 고대지 등신아.

먹으면서도 박찬열이 자꾸 말을 걸어왔기에 오므라이스가 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모를판이였다
자꾸 연대가 짱이라느니 탑이라느니 말도 안되는 소리를 해서 말을 무시할 수도 없었다

솔직히 학교 = 내 자신 아니심? 학교를 깎는건 날 깎는거나 다름 없지 아니심?

" 그래서 뭐하게 "
" 내가 언제 너네 집에 이유있어서 찾아왔심? "
" 그 말투 작작 하시는게 어떠심? "
" 뎨둉. "

미친.. 
매일 생각하는 건데 박찬열의 말투는 하루하루 느는 것 같다

" 음.. 그래도, "
" ..... "
" 날씨도 맑은데 나가는게 어때, 공주님? "

박찬열이 나를 부르는 호칭 또한 하루가 다르게 다양해진다

고대   꽃 찾으러 연대  에서 왔단다 왔단다   

#04 : 화창한 주말에 들이닥친

**      

♥ 암호닉 ♥         

[향균] [기화] [됴자] [퓨어] [열열] [스폰지밥] [오꼬구먹맛] [꽃] [초코우유] [wow~] [연대예쁘미] [알피카] [제인] [연경여신] [대추] [챠나] [뇨르] [매력넘치는]

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기화
9년 전
독자3
기화입니당!!!!!!!제가1등이네여!!!!!!!!!!오늘 벌써 1등을 세번이나 했답니당~~~~랄랄난~~~~찬열이의 공주님 스킬 정말 오글거리는데요?제가 한번 받아보겠습니다

9년 전
독자2
헐헐헐 작가님 오늘도 재미있는 한편 내주셔서 감사합니다!! 찬열이 너무 설레는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ공주님이라니ㅠㅠㅠ으허헣엏ㅇ허유ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요!!
9년 전
독자4
[복숭아] 암호닏신청이요!!! ㅠㅠㅠㅠ재밌아요 고대 연대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용
9년 전
독자5
헐설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요리도 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저렇게 무방비하게 있는데 집에 찾아온다니 ㅠㅠㅠㅠ 그건 좀 걸리지만 진짜 설렌당
9년 전
독자7
[아이스크림] 아? 오늘 너무 설레요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅜㅠ 그냥 결혼하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고대 과잠입고 연대가서 추태부릴래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
연대예쁘미에여!!!!!!여주.....하.....주말이 방해 받은 건 안타깝지만 너무... 주말을 바쳐도 아깝지 않을 것 같은데.. 얼른 연애해 연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고대과잠 연대과잠 입고 데이트 해 주세여 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
됴자에요~ 여리ㅜㅜㅠ 침대에 누웠다고????? 설렘사.. 밥잘하는남자ㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 내남자넹
9년 전
독자10
ㅇㅏㄹ
ㅍㅏ
ㅋㅏ

9년 전
독자11
헐 오므라이스????????????????? 헐 나도 오므라이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도오므라이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 오므라이스는사랑이고 내가좋아하고 맛있는뎅.. 나도 잘먹을수있는뎅...ㅎ
9년 전
독자13
죄송해여 오므라이스가 너무먹고싶어서..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 달달하다아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
공주님이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
허ㅓ르..남방으로다리덮ㅍ어주는거ㅓ뭐여ㅕㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ겁나설레여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자16
공듀님..와우 오마이갓뜨....박찬열 진짜 뭐 있다 사람 설레게 하는것도 점점 갈수록 늘어... 와...
9년 전
독자17
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ잘보구갑니당!!!!
9년 전
독자18
설렘사 당하겠네 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고 갑니다!
9년 전
독자19
향균
9년 전
독자21
공즈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 해주는 밥 한 번 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
매력넘치는 입니다!
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 지쨔....찬열이가 해주는 밥에 아! 아까 그 자장자장 우리아가도 설렜어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ 박찬녈 진짜 언제까지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 ㅈㄱ가니무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
초코우유/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 남사친없나요......★ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엄마는 징어보다 찬열이를 더 좋아하는것같네요 뭔가 나중에 내 사위해달라고 내딸가지라고 할것같은 어머니셔...ㅎ...찬열이랑 오므라이스랑 잘어울리네요! 그리고..
침대ㅜㅠㅠㅜ눕다니ㅜㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅜㅜ일어나지말아여지ㅜㅠㅠ왜일어나ㅜㅠㅠㅜㅜ남방으로 다리덮어주는것도 설레네요bbbㅎㅎ글잘보고가요!♡

9년 전
독자25
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ은근 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아 진짜 마지막마다 설레게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 진짜 저렇게 자기자랑하는데 틀린게 아니라서 반박할수 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
공주님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
공주님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 왕자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
공주니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 자기 잘났다고 했지만 잘나긴 잘났네 밥도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
미친 공주래... 그래 니 공주님은 여깄는데 거기서 뭐하는 거야 찬열아...... 우리 집에도 와.... 우리집이 어디냐면 서울시 ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
공주님..프린세스..로맨틱...성공적....!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠ하..달링이라니..그래 결혼은 언제할래..아주머니가 아니라 장모님이지ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ여리여리차녀리...후 돼지사진 보자마자 여주빙의되서 개때리고싶...하.....부들부들!!!!!!!!!! 여주를 안챙겨주는척 챙겨주는 차녀리 ...!
9년 전
독자35
언제까지 설레가할참인가 자네!!!!!!
오늘은 달링에 한번 옆에누운거에한번 남방에한번 오므라이스에한번 공주님에한번 진심 매번 설레는것오 힘들다 심장에 무리가 와ㅠㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07