모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 1795l 1

ㅋㅋ안녕ㅇ...ㅋㅋㅋㅋ어제 한번 제대로 못오니까 완전 오랜만인것 같네
얼른 시작하자긩..

지원이 윈 마지막 배틀이 끝나고 우리는 화해했어. 둘다 서로가 잘못했다고 그러면서 카페에서 결국은 화해를 했지.
그리고 내가 이번일로 제일 크게 느낀거는 나도 지원이 기분을 풀어주는데 좀 더 노력을 해야겠다는거..!
그래서 이번일로 기분이 별로 안좋은데 맨날 좋은척하는 지원이를, 항상 내 앞에서 애써 웃음을 보이려는 지원이를 위해서
내가 지원이 기분을 완전 풀어주려고 했지!ㅋㅋㅋ

시작은 한나때문이였어. 한나가 남자친구가 생겼는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 하는게 너무 재밌어보이는거야.,.
그래서 나도 지원이한테 해야지!이러고 한나한테 몇개 배우고, 인터넷에서 몇개 배웠지

한나가 한거는...

전화스킬?그거였어

연습실에서 연습을 쉴때 갑자기 폰을 들고 오더니 어디론가 스피커폰으로 전화를 했어. 재밌는거 보여준다고...
그래서 옆에 쪼그려 앉아서 기대를 하고 있었지...
한나가 전화한곳은 다름이 아닌 한나 남자친구였어!

"여보!"

[어...어???]

"세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[아..응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랬잖아..하긴 장한나가 여보라고 할리가 없지. 그지 여보?]

"아 왜..ㅋㅋㅋ내가 삼행시 지어줄게!뚝배기로. 운 띄어줘"

[뚝]

뚝-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 한나한테 물어서 지원이 기분 풀어줄만한거 없냐고 해서 
몇개를 알아내서 지원이한테 해보려고 뽑아놨어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그걸 알자말자 지원이한테 바로 실행을 옮겼지..!

일단 한나가 한 여보스킬을 해보려고, 점심시간에 밥 같이 먹자고 전화를 했어...

"여보"

[응 여보]

"어...어?아니 그러니까 점심 같이먹자"

[응 알았어 여보 좀이따가 봐]

오히려 내가 더 당황했어...내가 생각한건 이게 아닌데...ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그래도 여보란 소리에 지원이가 좋아하는게 다 들려서 기분은 좋았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서 내가 하는거 같이 듣고 있던 한나도 마음이 졸였었는지 안도하면서 같이 좋아해주고..ㅋㅋ

그리고 기다리고 기다리던 점심시간이 돼서 지원이네 연습실로 찾아가려고 문을 딱 연 순간,
어디에 있었는지 지원이가 튀어 나왔어.

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 43 | 인스티즈

"나이스타이밍! 오빠가 딱 오니까 ○○이가 나왔네! 회사식당갈까 아니면 오랜만에 햄버거?"

윈이 끝났어도, 지원이 얼굴은 이미 공개된 상태고, 팬도 많고, 저번에 극성팬같은 일을 또 겪고 싶지않았기 때문에
그냥 회사식당에서 먹기로 했어. 음..내가 준비한거를 하려면, 다른 사람들이 우리를 알아보면 안되는것도 없지않아 있기때문에...ㅋㅋ
그래도 회사에서도 조심해야되...ㅠㅠㅠㅠ사장님이 아시면 안되니까...ㅋㅋㅋ
또 연습생들 중에 나랑 지원이랑 사귀는 거 아는 사람들은 
저번에 그 콜랍남이랑 한나랑, 에이팀분들...위너분들이랑 지원이네 멤버들만 알거든...ㅋㅋ
나머지 연습생들은, 나랑 지원이랑 그냥 엄청 친한 오빠,동생 사이로 알고 있어

식당에 도착해서 지원이랑 밥을 받고 나서 얼른 허겁지겁 먹었어ㅋㅋㅋ얼른 먹어야 시작을 하지?안그래?
정신없이 먹다가 지원이가 앞에 있다는게 기억나서 살짝 눈치를 보니까 얘가 나를 빤히 쳐다보고 있는거야...
먹다가 체하는 기분이였어...얘는 왜 밥은 안먹고 쳐다보고 있는거야ㅠㅠ
얼른 먹어야 내가 너 웃게 하든 말든 하지...

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 43 | 인스티즈

"나 신경쓰지말고 여보는 그냥 먹어"

"....어?ㅇ...여보?"

"응.여보. 너가 아까 나 그렇게 불렀잖아ㅋㅋㅋㅋ"

"아니 그건 그냥 여보세요하는데 오빠가 중간에 끼어들은거고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아...아까 좋았는데..."

"그..그랬어?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이왕 이런거 우리애칭 여보할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아아, ㄷ..됐어..."

"그래...ㅋㅋㅋㅋ그럼 오빠가 너 한번씩 그렇게 부르지 뭐..."

어휴...근데 지원이가 이 날따라 밥을 느리게 먹는거야...으이...빨리 먹어야 내가 하든지 말든지 하지..으어어어어어
그렇게 기다리고 기다리다가 지원이가 드디어 밥을 다 먹고 내가 지원이네 연습실로 끌고 갔어ㅋㅋ
예상대로 애들도 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 멤버들 아직 식당에서 밥 먹고 있는거 확인하고 연습실로 데리고 온거거든!
아 연습실에 있으면 문으로 우리가 뭐하고 있는지 보이니까, 좀 더 조심하기 위해서 곡작업하는 작게 딸린 방?거기로 들어갔어ㅋㅋ
절대 이상한짓 하러 들어간거 아니다?오해하지마..?

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○이랑 둘이 이렇게 있는거 오랜만이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋ"

지원이가 의자에 딱 앉으면서 나랑 둘이 이렇게 있는게 오랜만이라서 좋다고 하는거야...
그래서 옆에 앉으면서 지원이 허리를 안으면서 지원이 품에 더 파고 들었어..으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 지원이도 나 살짝 끌어안아줬어
근데 이때까지만 해도 내가 왜 지원이를 데리고 여기에 왔는지 잠깐..!진짜 잠깐 잊었어..ㅋㅋㅋ
지원이랑 서로 껴앉고 한 10분 정도 있었나...갑자기 생각나서 벌떡 일어나서 지원이 앞으로 갔어

"갑자기 왜 일어나?"

"오빠 내가 곰돌이 한마리로 육행시 지어줄테니까 운띄어줘!"

"곰"

"곰돌이 한마리가!"

"돌"

"돌아다니다가!"

돌아다니다가 할때는 지원이 앞에서 막 돌아다녔어ㅋㅋㅋ그러니까 지원이 광대가 폭발하려고 하더라...ㅎㅎ
그래도 좋아하는 지원이 모습을 보니깐 나도 기분이 좋아져서 애교에 대한 자신감이랄까?
그런게 생겼어...ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이때까지 살면서 부린 애교는 다 지원이만 본거야...ㅋㅋ으..
이때까지 애교..그런거 단 한번도 안했었는데 말이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이"

"이렇게 쪽-"

내가 일어서있었고, 지원이가 앉아서 나 위로 쳐다보고 있었기 때문에 내가 지원이 볼 잡고
허리 숙여서 오른쪽 볼에다가 뽀뽀를 해줬어...으아...아직까지는 내가 먼저 뽀뽀하는게 부끄러워서 그런지
얼굴이...얼굴이 빨개지는게 온 몸으로 느껴졌어...으악....
근데 내가 뽀뽀해주니까 지원이가 좋아서 죽으려고 하는거야ㅠㅠㅠ
내가 시작했으니까 끝도 내야지...라는 생각으로 지원이가 운 띄어주기를 기다렸어ㅋㅋㅋㅋ

"한!"

"한번도 쪽-"

이번에는 지원이 오른쪽 볼에다가 뽀뽀를 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원이가 정말로 좋아하더라구....

"마!"

"마지막으로 쪽-"

마지막으로 쪽, 할때는 볼말고 입술에다가 했어. 지원이한테 막상하니까 좋은데 갑자기 지원이가 급 우울해진거야..ㅋㅋ
그러고는 마지막 운을 띄었어. 잔뜩 울상인 채로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"리"

"리플레이!쪽쪽쪽-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

리플레이로 지원이 볼 다시 딱 잡고 입술에 쪽쪽쪽 연속으로 여러번 뽀뽀하니까 진짜로 입이 귀에 걸리는거야
그러고선 한 3초정도 나를 빤히 쳐다보다가 지원이 볼에 있던 내 손목을 잡고 자기 무릎에 앉히는거야...
ㅁ..뭐야....당황했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"리?"

"리플레이? 쪽쪽쪽쪽"

"리"

"리플레이...쪽쪽쪽쪽"

계속 지원이가 리 거리면서 리플레이 해달라는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 지금 안해줄 처지는 아니잖아?그래서 음...계속 하다가...음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작업실에 준회가 들어오기 전까진 계속 했어...어휴...준회 안들어왔으면 어쩔뻔했겠어...으악...

-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 지워니는 능글능글...흐흐흐
저도 남친한테 저런거 해보고 싶지만...그럴 남자가 없네요(씁쓸)

암호닉
뿌뿌요 님/갭주네 님/영유아 님/정주행 님/떡볶이 님/핫초코 님/으우뜨뚜 님/YG연습생 님/쎄니 님/하트 님/따뜻한 밥 님/한빈아 춤추자 님/순두부 님/할라 님/감쟈 님/윤주 님/홍하아위 님/까만원두 님/워더 님

~암호닉언제나환영해요~

댓글은 ㅋㅋㅋㅋㅋ라도 달아주세여...ㅠㅠㅠㅠ짧은 댓글이라도 저에게 큰힘이 된답니당..
요즘글 댓글이 첫글댓글의 7분의1정도로 줄었어요...;ㅁ;
흐이...(콘무룩)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원24.79
까만원두
9년 전
비회원24.79
우와 1등이네요! 여보라고 했다고 좋아하는 지원이도 귀엽고 곰돌이한마리 애교에 리 운만 계속 띄워서 계속 뽀뽀받는 거 보니까 정말 능글맞네요(의심미) 준회가 들어와서 뽀뽀 멈췄다는 거 보고 그냥 계속 그러다가 갑자기 준회가 들어와서 그거 보고 당황한 모습도 보고싶다는 짖궃은 생각도 잠시해봤네요ㅎㅎ
9년 전
따순밥
까만원두님!제일먼저 댓글달아주셨는데 늦게 답댓달아서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 준회가 와서 멈췄다고 햇으니까 다음은..큼큼

9년 전
독자1
오늘되게달달하니여ㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠ시무룩한거겁나텐덕ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
달달하다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!
9년 전
독자2
와 진짜 엄청엄청 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 여보가 그냥나온다 아주?? 저는 언제쯤..
9년 전
따순밥
하..저도 언제쯤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보...♥
내가 해줄게 곰돌이한마리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지오니 여보ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ흐어...지원이여보ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도해줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
저도 해줄수있어요ㅠㅠㅠ흐이...남자가없다는점...
9년 전
독자6
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도남자있으면매일해줄테네듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자가 없어요...흐잉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
세니에요 오늘도 너무 달달해서 이 솔로의 가슴을 어허유ㅠㅠㅠ니네 염장좀 그만질러 나슬프자나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 쩌네요 진찤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
세니님...흐잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염장...ㅠㅠ으억...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이라니 감사합니당..!
9년 전
비회원151.129
와 진짜 김지원 이놈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ☆작가님 루팡☆해갈까요 정말♥
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ네네..해가세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ루팡...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여우어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ지원이야 항상귀엽죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
나이ㅅ스타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈생각낰ㅋㅋㅋ그와중에김지원완전설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ네..그걸 노렸죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다니 감사합니당
9년 전
독자10
헐...김밥 너무 능글거리게 리-만 되풀이 한거 아니야?ㅋㅋㅋ그래도 엄청설렌다ㅠㅜㅜㅍ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글 지원이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다니 감사합니당
9년 전
독자11
윤주에요! 지원이 반응이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 웃음 한가득이였어요! 잘보고가요~
9년 전
따순밥
윤주님!ㅋㅋㅋㅋ잘보고 가신다니!감사합니다아아!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
핫초코예요 하하아아하아항 나도 저런거 글 말고 직접한볼수있는 상대가 있으면 좋겠다....ㄸㄹㄹ...이뿌구먼....껄껄
9년 전
따순밥
핫초코님..ㅠㅠㅠ저..저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄸㄹㄹ
9년 전
독자13
귀엽게 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저렇게 할 남친있었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉...ㅠㅠㅠ저두여ㅠㅠㅠ남자가 없네여..
9년 전
비회원224.134
어제 정주행하고 오늘 처음댓글다는데ㅠㅠㅠㅠ자까님 신고.... 내 우심방에 입주신고♥
9년 전
따순밥
정주행해주셨다니..!감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ독자님 우심방에 입주신고하러갑니다!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
하트 에여!!!! 작가님 ㅜㅜ너무늦어서 뭐라드릴말씀이...ㅠㅠㅠㅠ오늘 공연을 보러갔다와가지구ㅜㅜㅜ정신이없었어여~~ 힝힝 아근데
지워니 뭔데 귀여움 ㅜㅜㅜㅜ리플레이할때 귀여워죽는줄ㅋㅋㅋㅋ계속 리!!ㅋㅋㅋㅋㅋ무한리!! 아 여주너무 귀엽다ㅜㅜ지워니가 충분히 위로받ㅇ았겠네여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ착해여주.. 허겁지겁밥먹는게날닮았네..그런거만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님오늘두추웠어여ㅜㅜ강녕하실는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사극드립ㅋㅋㅋㅋ전생강차먹구있어여 작가님두 몸챙기세여❤️

9년 전
따순밥
하트님!ㅋㅋ늦어도 괜찮어여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이는 항상귀엽죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으어 추웠다니!하트님 몸잘챙기세요!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
전 어제 새벽부터 1편부터 지금까지 이걸 보고 지원이한테 입덕했습니다. 근데 오늘 지원군 생일이라면서요...?! 저 진짜 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ 지원아.. 너 진짜 참.. 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ네네 지원이생일이져!ㅋㅋㅋㅋ흐허!제 글로 입덕했다니!뭔가 기분이 되게 좋아여..흫흐...감사합니다아!
9년 전
독자16
지원아....... 넌 왜 오빠가 아니에여...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아....ㅠㅠㅠ그..그러게요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
따뜻함 밥이에요!!!;하....진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 어여 빨리 다음편으로....근데 진짜 왜 다들 댓글을 안 쓰는거죠ㅠㅠㅠㅠ나쁜사람들ㅠㅠㅠ시간도 얼마 안 걸리는뎁...ㅠㅠ작가님 항상 글 써주셔서 감샤합니당♥♥
9년 전
따순밥
따뜻한밥님!괜찮아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻한 밥님 있잖아욬ㅋㅋㅋㅋ사랑해용♥♥
9년 전
독자18
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅜㅜ김지원좋아하는거보니까너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
설렌다니 감사합니다아!
9년 전
독자19
영유아..
이힛.. 이게 뭐에영.. 아주 바람직해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜ 리만 몇번째야ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
따순밥
영유아님!ㅋㅋㅋㅋㅋ리만 몇번쨀까요...흐아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
다섯번 더 하세요 (단화
9년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리리릴리리리릴리ㅣ리릴ㄹㄹ릴!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
리플레이!!!!쪽쪽쪽쪽!!!
9년 전
독자22
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아곰도링한마리 완전귀여워요ㅠㅠㅜ입이 귀에 걸렸네걸렸어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여보스킬도 너무 귀ㅕ운듯 ㅏㅜㅠㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ지원이는 여주의 스킬들로 기분이 째졌겠죠ㅜㅜㅠㅠ?
9년 전
독자23
어머어머어머 애네 밀폐된 공간에거 뭐하는거닣ㅎㅎㅎㅎ아주 바람직하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 참.....저의 광대도 승천할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 꽁냥거리는거 너무 설레ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
허유...더 갔으면 큰일날뻔했어요...어휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
yg연습생입니다 지원아 나도 곰돌이한마리 정말 잘하는데 ㅎ 내가 보여줄까 주섬주섬..어쩜이렇게 보는 저를 설레게 하시는건지 ㅠ
9년 전
따순밥
yg연습생님 곰돌이 힌마리는 제가 보는걸로...ㅋㅋㅋ저 때리는거...아니져..?
9년 전
독자25
곰돌이한마리ㅠㅜ귀여워ㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아다니다가 할때 진짜엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 지원이가 조아죽지..리..리..ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
따순밥
리플레이!!!!쪽쪽쪽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 열두시 01.06 00:50
엑소 [EXO/종대] 놀고난 후 남사친 종대와 kakao8 남사친전학생 01.06 00:23
엑소 [EXO/루민] 몽구의시선:사진24 시선끝에 01.06 00:19
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 34 286 루시드드림 01.06 00:18
샤이니 [샤이니] 남고생_6_명이_단톡방_에서222.까까오토쿠24 베비 01.06 00:15
샤이니 [샤이니/종현] 나좀 좋아해라.kakaotalk17 곰돌퓨 01.05 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 122 얌YO 01.05 23:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰27 엔트리 01.05 23:40
빅스 [빅스/혁] 별빛이가 혁뭉이 키우는 썰 22 몰라그런거없.. 01.05 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 오빠라면?2 1024 01.05 23:07
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..672 보고잏나 01.05 22:48
엑소 [백첸] 여름날 백첸 썰 2 종대는사랑 01.05 22:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 08(부제 : 갤럭시와 천사의 콜라보레이션)..108 영애 01.05 22:30
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737242 0524 01.05 22:28
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 두번째178 콩알탄 01.05 22:25
샤이니 [샤이니/종현] 오빠 제 명찰 주세요ㅠㅠ.kakaotalk16 곰돌퓨 01.05 22:23
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
엑소 [EXO/징어] 엑소 6명이 너징의 친오빠인 썰4 21 아보카도 01.05 22:05
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
기타 [아이돌/코믹] 어서오세요,무지개 하숙집에_111 디보 01.05 22:00
엑소 [EXO/찬열] 널 어쩌면 좋을까(부제, 살얼음)3 뀨쮸쀼쮸 01.05 22:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
엑소 [EXO/종대] 4년동안 짝사랑한 남사친종대와 kakao10 남사친전학생 01.05 21:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0651 하이텐션 01.05 21:17
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 12 부제:헬로 암 세훈, 듣기K..29 뿜깡 01.05 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 미키 01.05 20:49
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..