모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 1822l 3

자자자ㅏㅈ 얼른 시작하자아아!

연습실에 딸려 있는 작은 곡작업실에서 지원이 기분풀어주려고 곰돌이 한마리 스킬을 했어
근데 지원이가 은근히 좋아하더라구...ㅋㅋㅋ계속 '리'만 반복했어!ㅋㅋㅋㅋ
근데 해달라고 하는데 해줘야 하잖아?ㅠㅠㅠ내가 지원이 기분 좀 풀어주려고 한것도 있고...
그래서 계속 해주기는 했는데..갑자기 작업실 문이 벌컥 열렸어
만약 걸린다면 다 괜찮은데 피하고 싶었던 준회...가 있더라구?

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 44 | 인스티즈

"둘이 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어...어?그러니까..."

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 44 | 인스티즈

"남녀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 사귀는 사인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 넓은 연습실도 아닌 곡작업실에서,
이런 밀폐된 공간에서 가만히 있는것도 아니고 입을 맞추고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 부럽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 뭐 그런건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 지금 저기 밖에 온거 티도 못내고 조용히 있다ㅋㅋㅋ
얼른 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응..."

지원이랑 준회는 웃으면서, 그리고 내 얼굴은 시뻘게진 채로 작업실에서 나왔어
어휴...연습실에 아직 10월인데 히터틀어놨는가...더..덥네...;

"아씨 구준회. 모처럼만에 ○○이랑 좋았는데 분위기 다 깨네"

"어이구 그래서 둘이 좋으셨어요"

"아니...그게 아니구..."

"헐 바비형 어떡해? ○○누나는 싫었다는데?"

"우오 김빱- 너 이제 어떡하냐. ○○이가 별로라는데?"

"아니...동혁아...윤형오빠...나는 그런 뜻이 아니구...ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나는 절대 너희가 부럽지 않아...부럽지 않다구..."

"부러운거 다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 잠시만 나갔다가 올게?ㅋㅋㅋ가자 ○○아"

"어디?"

내가 변명하려고 그게 아니구...이랬다가 멤버들이 지원이 몰이가 시작됬었어
그러다가 지원이가 나를 끌고 연습실 밖으로 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실 밖으로 나와서
건물뒷문?그쪽으로 가면 사람이 별로 없거든..ㅋㅋㅋ거기로 지원이가 나를 데리고 나갔어

"그래서 여긴 왜 온거야?ㅋㅋㅋ"

"아까 덜한 충전하려고"

아까 준회때문에 덜한 충전 말하는건가?ㅋㅋㅋㅋ이러면서 다시 리플레이해줘야하나 하고 고민하고 있었는데
내가 고민하고 있는 사이에 지원이가 먼저 치고 들어왔어
놀래서 으악 하고 소리지를 뻔할 때 지원이 혀가 들어와서 내 치열을 훑고 막 그러더라고..
그래서 진짜 더 놀래서 지원이 가슴팍을 살짝 쳤어
그러니까 입술을 떼어냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 충전은 끝"

크..큼...그랫어...ㅎㅎ;;충전...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도 추..충전이였어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 연습실 주변만 아니였다면 그래도 그냥 좀 있었을텐데...아...그래...좀 아쉬웠어...ㅋㅋㅋㅋ
으아...나 너무 변태같잖아아!!!!!!

이거 너무 짧은것 같아서 두달 정도 지나고 지원이 생일에 있었던 썰 풀게!
그 중간에 지원이랑 미국 간 일도 있긴 한데!그건 다음에!ㅋㅋㅋㅋ

12월 21일!지원이의 열아홉번째 생일였어!
내가 지원이 생일 챙겨주려고 한달 훨씬 전부터 준비했어!
매일매일 편지한통씩 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑 데이트하려고 옷도 사고ㅋㅋㅋㅋ
엄마도 같이 준비했다는건 안비밀!

한달 훨씬 전부터 기대하면서 준비했던 지원이 생일인데!그게 바로 오늘!
드디어 디데이가 됬어!흐흐ㅡ흐흐흐흫

지원이 생일이 그때가 아마 토요일이였을꺼야. 그래서 지원이도 나도 연습 오늘만 쉬기로 하고 데이트하기로 했어
내가 준비할게 너무 많아서 점심때 쯤에 만나기로 하고 아침에 엄청 일찍 일어났어
아침에 일어나자마자 주방으로 가서, 어제 미리 사두었던 케이크 재료같은것들을 꺼냈어

이럴때 되니까, 예전에 미국에 있을때 친구한테 배운게 되게 유용하더라구...ㅋㅋㅋ
그때는 진짜 엄청 귀찮아하면서 억지로 배웠는데 오늘이 되니까 엄청 유용해...흐흫

지원이가 케이크받고 좋아할것을 생각하니까 나도 괜시리 기분이 좋아져가지고 실실 웃으면서 케이크를 만들었어
과일로 케이크를 꾸미고, 해피바비데이라고 조그만한 초콜릿에 써서 올려서 장식도 하고
열심히 케이크 데코를 하고 있는데 안방문이 열리고 엄마가 나왔어
나와서 내 뒤에 있는 가스레인지 쪽으로 가서 냄비를 불을 켜서 냄비를 데우더라고
나는 우리 아침인줄 알았는데 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠ흐이...엄마한테 감덩...ㅠㅠㅠ

"오늘 밥서방생일이지?"

"응응, 엄마 케이크 어때?"

"이쁘네, 어제 엄마가 밤에 미역국끓였는데 이것도 챙겨가. 너 바빠서 오늘 못 끓일것같아서 엄마가 했어
밥서방한테 가서는 너가 했다고 하고"

"ㅋㅋㅋㅋ헐...엄마 고마워"

사실 내 계획이 지원이한테 점심때 우리집앞으로 만나자고 해놓고,
나는 아침에 얼른 케이크 준비하고 지원이네 숙소로 가서 지원이 놀래켜 주는게 내 목표였어!
숙소 비밀번호를 내가 알잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 김한빈..!그때 안가르쳐 줬으면 어쩔뻔했어...!

케이크는 준비다했고, 미역국은 할까말까 고민은 했는데 엄마가 준비 다했으니까 그건 걱정할 필요없어서
얼른 씻고, 지원이 생일을 위해 사놓은 옷을 꺼내서 입었어ㅋㅋㅋ
준비를 빨리하고, 지원이 선물박스도 챙기고 엄마가 보온병에 챙겨준 미역국이랑 케이크도 챙겼어
엄마가 미역국을 많이 챙겨줘서 그런지 이정도면 멤버들이랑 다 같이 먹을수있겠다-
이런 생각을 하면서 얼른 지원이네 숙소로 향했어!

문앞에 도착해서 비밀번호를 누르고 들어갔어
문쪽을 지나가던 동혁이가 엄청 놀라더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 시간이 아직 이른 아침이긴 했어
9시 조금 지난 시간이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 동혁이가 놀랄만도 하지...ㅋㅋㅋ깜짝놀라서 큰소리치려는 동혁이한테 쉿-이러는 제스쳐를 하니까
동혁이가 조곤조곤하게 얘기했어

"헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 점심때 만나기로 했다면서욬ㅋㅋㅋㅋ
지금 바비형 방에서 옷 뭐입을지 정하고 있던데? 다른 멤버들은 어제 늦게까지 연습해서
다들 자고 있고...."

"아 정말?오늘 오빠 생일이잖아..그래서 내가 아침해주려구..!다 챙겨왔지!헤헤
동혁아 조용히 해야돼?알았지?지원이한테 들어가서 내가 문열고 들어갈때까지는
지원이 못 나오게 해주라...!"

"ㅋㅋㅋ알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

동혁이가 지원이가 있는 방으로 들어가는걸 확인하고 나는 얼른 주방으로 가서
애들이랑 다 같이 먹을 아침밥을 준비했어
미역국은 있으니까 냄비에 부어넣고, 밥을 했어!
으아 진짜 쌀은 있어서 다행이네...어휴 진짜...아무리 남자 여섯이서 사는 집이라고 해도...
먹을게 한개도 없어 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 다행인건 엄마가 애들 챙겨주라고 반찬도 좀 챙겨줬다는거...

얼른 밥을 하고 상도 차리고나서 케이크도 올려놓고 얼른 지원이가 있는 방으로 들어갔어

"오빠!"

"뭐야?헐?○○아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"얼른 멤버들 깨워서 나와! 내가 아침했어 생일축하해 오빠"

-
으아 안녕하세요오
오늘은!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바로 지원이 생일!흐흐어어

해피바비데이!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지원아 이 세상에 존재해줘서 고마워, 랩해줘서 고마워, 아이콘이라서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
사랑하고 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들도 사랑해요...흐흐 오늘은 진짜...으어...음...별 재미없쪄여...
죄송해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉
뿌뿌요님/갭주네님/영유아님/정주행님/떡볶이님/핫초코님/으우뜨뚜님/YG연습생님/쎄니님/하트님/따뜻한 밥님/한빈아 춤추자님/순두부님/할라님/감쟈님/윤주님/홍하아위님/까만원두님/워더

~암호닉언제나환영해요~

댓글은 ㅋㅋㅋㅋㅋ라도 달아주세여...ㅠㅠㅠㅠ짧은 댓글이라도 저에게 큰힘이 된답니당..
요즘글 댓글이 첫글댓글의 7분의1정도로 줄었어요...;ㅁ;
흐이...(콘무룩)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어 왜때무네 여기서 끝나는거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지원이 생일 축하해! 글 항상 잘 읽고 갑니다~
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음은 내일..!흐흐!감사합니다아!
9년 전
독자2
독방에서 달려온 콘이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳..설레라...♡ 앞으로 더 설레게 해주세요!!!어어더더덛더더!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
으아!ㅋㅋㅋ죄송해요ㅋㅋㅋㅋ감히 제글을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다니 감사합니다아!
9년 전
비회원108.68
와읽으면서댓글다는건처음이네요!ㅎㅎㅎ계속보고잇고요ㅠㅠ진짜지원이생일맞춰서이런글써주시니짱짱조아요!!!!!!!!!!!헿항상이글보면설레고가네요!!!
9년 전
따순밥
우와 독자님 댓글 바로보인다!다행이다아!ㅋㅋㅋㅋ댓다는게 처음이라니..!감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원219.24
순두부에요ㅠㅠㅠ 자까님 너무성실하신거아니에요?? 반했어ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 진짜 항상설레는글 보여주셔서 감사해요!!!! 진짜 싸랑해여♡♡♡
9년 전
따순밥
순두부님!ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 성실한 작가에요...ㅎㅎ저도 순두부님 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아 진짜 저 이 글땜에 지원이한테 입덕.... 아이콘 전체한테 입덕하게 생겼어요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ저..정말요?흐흐흐 입덕해요 얼른..!
9년 전
독자4
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짜응이네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ러얼 댓글 감사합니다아
9년 전
독자5
뭐죠 이 입덕하라고 손짓하는 글은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
입덕해요 얼른..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아..앙대여..☆★ 이미 덕후질하는 연예인이 너무 많아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
흐흐 지원아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 무대도 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥♥♥따뜻한밥도 많이 먹구~
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ따뜻한밥도 많이먹고?ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
하트 입니당!!!!ㅠㅠㅠ지워나ㅜㅜㅜㅜ내가 비록 카톡에 1221이라고만 써놨어 일코하느라ㅜㅜ그래두 사랑하는거알지??? 태어나줘서고마워!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥님글에 편지쓰기!데헷!ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅜㅜ 케익도만들어주고 미역국에 반찬에 선물까지ㅜㅜㅜ 게다가 지워니 생일을위해 옷까지 사입곸ㅋㅋㅋㅋㅋ자란다자란다자란다!ㅋㅋㅋㅋ동혁이완전 놀랬겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 그때 앞을 지나가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁! 아여주어머니 완전 ㅜㅜ역시 사위사랑은 장모님이야ㅜㅜㅜㅜ감사하네여ㅜㅜ....!! 지원이랑 미국간 에피소드!! 완전 궁금하네요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ시부모님 만나뵙고 오는건가여~❤️진짜결혼해라너넼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘두 너무 잘봤어용!! 바닥 미끄러우니까 조심히 다니세여 총총총!ㅎㅎㅎ 얼마남지않은 지워니생일 우리 행복하게 보내요~^^❤️❤️❤️❤️
9년 전
따순밥
하트님...이렇게 긴 편지인지댓글인지 구분안가는 댓써주시면, 저야 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상감사해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ1221..저랑...같은..상메...ㅎㅎ저도그거해놨는데...일코...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주랑지원이랑아주 결혼까지갈까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흫 서로 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트님 날도추운ㄷ데 조심히다니세여!♥♥

9년 전
독자9
아아아아아아악 구래서 그 다음은ㅇㅇ녀!.!.,?!?!??!?!?!?! 아아아 궁굼하다구여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ허어어어엉 그래서 지원이가 어쨌어요!?!.!. 일단 지오나 생일축하해!!!!!!!!♥
9년 전
따순밥
다...다음은...내일!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
지원이 반응이 어떨까요ㅠㅠㅠㅠ당연히 고마워하겠지만ㅠㅠㅠㅠ이제 어떤 설렘을 안겨줄래 지워나ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요...지원이 반응은??!?!?
9년 전
비회원24.79
까만원두
ㅎㅎㅎㅎㅎ크리스마스가 얼마 안남은 시점에 비루한 솔로가 이런 설레는 글을 보니까 쿠크가..ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 작가님글로 대리설렘해야죠! 어제 뒷이야기도 궁금하다고 댓글 달았었는데 써주셔서 감사해요! 다음편도 기대할게요 김지원생축♡

9년 전
따순밥
까만원두님!ㅋㅋㅋㅋ어휴 바로 답댓달수있어서 다행이에요...보고계시겠죠..?(불안)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 솔큰데...흐엉아ㅏ앙 지원이글쓰면서..저도 대리만족....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
핫초코예요 오늘 밥이 생일ㅠㅠ추카추카해ㅠㅠ근데 왜 여기서 끊는거예요ㅠㅠㅠㅠ 더 기대되게ㅠㅠ오늘도 글잘읽고가요~
9년 전
따순밥
핫초코님 기대하시라고 끊었죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 가신다니 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자12
우악!!!!왜 여기서 끊으셨어요ㅠㅜㅠㅜ왜 하피류ㅜㅠㅜㅠ진짜 지원이는 여주 잘만난듯ㅜㅠㅜ진짜 밥도 챙겨주고 진짜 멤버들도 잘 챙겨주고ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
따순밥
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 여주를진짜잘만낫어요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
김밥!!!!생일축하해♥
작가님 정말 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니 생일도 챙겨주구♥작가님 천사♥

9년 전
따순밥
처..천사라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ가..감사합니당...!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지오니 생일축하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피바비데이도 얼마안남았네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
데이트할게 너무 궁금해여!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여주가 자연스럽게 숙소들어가는거보니 완전 가족이얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 완젼...결혼까지해야겠죠?
9년 전
독자15
영유아입니당
지으ㅓ나으으우ㅜㅜㅜ나도 생일 축하해줄수있어 준회버다 더 어색하게 케익 들 수있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 만들어줄수도있유ㅠㅠㅠㅠ 선물도 주료ㅜ있ㅇ 나 미역국도 끓여주께ㅜㅠ

9년 전
따순밥
영유아님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어..저도 지원이 생일챙겨주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ흐이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
같이 생일밥상 조공하십실까요
9년 전
따순밥
그..그럴까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
선물은 저희 둘...(철컹)
9년 전
독자18
해피바비데이..!ㅠㅠㅠㅠ비록 어제지만...ㅠㅠㅜㅠ축하해지오나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
해피바비데이이이!ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅜㅜㅠ미역국에 케익에 아침상에!!!완전 감동이었겟어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ잘보구가영ㅇ작가님❤️
9년 전
따순밥
잘보셨다니 감사합니당!♥♥
9년 전
독자20
우와 완전 지원이가 감동하겠다!!!!! 이런 이벤트 짱짱맨!!!! 저도 이런 준비성 철저한 여주가 되고싶네염..ㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 사람은 좀 덜렁대는면도 있어야해요!!!그렇죠....ㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자21
지워니생일 ㅜㅜ와 이때내가 여주한테반한...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런여친또없습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽부럽 ㅜㅜ장모님두짱짱 ㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 여친또없죠ㅠㅠㅠㅠ지원이는 복받은거에요ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카이] 최정상 아이돌과 신인 아이돌 사내연애 0226 glory 01.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편 (부제 : 민석이랑 짝짝꿍)124 영애 01.08 00:52
엑소 [EXO/종인] 옆집남자 김종인과 그리고...02(징어꼬시는니니)4 민트가죠아 01.08 00:46
엑소 [EXO/징어] 열 두명의 도련님과 그 집 가정부의 딸 징어썰 (부제 : 도련님이 열 둘이라녀..?)..82 디어패치 01.08 00:14
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1628 팔준회 01.08 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴블리 01.08 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 됴블리 01.08 00:04
엑소 [EXO/백도] "도경수,너 담배도 피냐?"4 01.08 00:02
엑소 [EXO/루민] 루한이가 음흉한 톡6 파란명찰 01.07 23:36
샤이니 [샤이니/태민] 남사친_이모군_치맥에.kakaotalk20 신호 01.07 23:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0955 하이텐션 01.07 23:16
엑소 [EXO/백현] 질투 쩌는 변백현이랑 3년째 연애 중인 썰 415 연애중 01.07 23:06
엑소 [EXO/백현] 대한민국의_현실적인_남매.kakaotalk10 미개인 01.07 22:55
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 316 슬러시 01.07 22:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..856 보고잏나 01.07 22:53
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 10113 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.07 22:44
엑소 [EXO] 상담 선생님 도경수와 불량 학생 변백현 01 아몬드사탕 01.07 22:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 59 REAL V.V 01.07 22:26
빅스 [빅스/혁] 별빛이가 혁뭉이 키우는 썰 042 몰라그런거없.. 01.07 22:23
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2039 국가대표 01.07 22:19
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 36 304 루시드드림 01.07 21:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (15; 잔망스럽다)40 y. 01.07 21:42
엑소 [EXO/클첸] 종대한테 수작부리는 크리스 kakao talk7 캐톡 01.07 21:25
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰31 엔트리 01.07 21:21
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838225 0524 01.07 21:09
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 02 [부제:오세훈 수난시대]34 거친생각과 01.07 21:06
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 13 부제:강제퇴장이요,징어집에 ..32 뿜깡 01.07 21:01