모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
하이킥 전체글ll조회 1818l 2
후......안녕^^  

내가 혼자 삭혀두기엔 너무 아까운 썰들이 많아서 풀으러 왔어ㅎ 

먼저 내 소개를 하자면 낭랑18세 파릇파릇한 여고생이어야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구때문에^^ 하루하루 고통받는 삶을 사는 학생이야... 

입학할때까지만 해도 그 누구보다 생기돋는 나였는데..그래...다 내가 자초한 일이지^_^ 

고등학교에서의 첫날! 입학식을 하는데그때 학생회장이었던 김진환이 사회를 봤음 

내가 작년에 1반이라 앞쪽에 앉아서 단상이 되게 잘보였단 말이야?? 

아니근데 그 오빠 가슴팍에 있는 학생회 뱃지가 너무 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 난 결심을 했지. 

학생회에 들어가서 저 이쀼리한 뱃지를 달고다녀야겠다!! 

이딴걸 이유로ㅋㅋㅋ난 선거에 나가서 학년부회장 타이틀로 학생회가 되었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내발로 호랑이굴에 입성^o^ 

나중에 안건데 날 현혹시킨 뱃지ㅋㅋㅋ그거 학생회뱃지 아니더라.........어린이 감귤따기 대회?에서 받은거였음ㅋㅋㅋㅋ이나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋ뱃지 이뻐서 학생회 들었다고 솔직하게 말했다가 김진환한테 한달동안 놀림받음...하지만 그 뱃지는 지금 나에게 있지^^ 이얘긴 나중에 다시 풀께 

어쨌든 학생회 모임 첫날에 학생회실에 갔더니 나랑 접전을 펼쳐 학년회장이 된 김한빈이 앉아 있었음. 

근데 난 얘랑 그때까지 한마디도 못해봤단말이야. 한.마.디.도.  

[iKON] 학생회에서 홍일점인 썰 | 인스티즈

아니 동갑이라는 애가 이러고 앉아있는데 어떻게 다가감ㅠㅠㅠ게다가 나 학생회실에 들어온거 봤으면서도 본 척도 안함 ㅣㅠㅠㅠㅠㅜ 

(나중에 안건데 얘 낯가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날도낯가려서 어색해 죽는줄 알았는데 표정관리하느라 힘들었다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

내가 김한빈 눈치보면서 (아니 지금 생각해보니까 내가 선배도 아닌애 눈치를 왜봄ㅠㅠㅜ) 어색돋게 둘이 앉아있는데 막 복도에서부터 누가 안으로 뛰어들어옴. 

그게 송윤형이었는데 처음 봤을때 사실 너무 잘생겨서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는. 처음에.  

지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 서로에 대한걸 잘 알아버려서 잘생김이 증발했달까ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"햫ㅎ핳ㅎㅎㅎ하하ㅎ햫핳ㅎ 어?????오 신입생왔다! 신입생!" 

하고는 겁나 학생회실에서 뛰댕김ㅋㅋㅋㅋ 

나랑 김한빈이 어정쩡하게 서서 인사하려니까 어디서 티라노사우르스가 달려오는 소리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야!!!!!이 새끼야!!!!!!!!!!!으오아학!!! 내 푸 내놔!!!!!!!" 

하더니 김지원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형 잡고 겁나 때림ㅋㅋ송윤형이 김지원의 분신인 푸인형^^(이 오빠 푸에 엄청 예민함 학생회실에 푸 앉을자리도 있음.....나랑 김한빈보다 직급이 높아...) 을 가지고 냅다 튄거였음. 

곧 반짝이는 감귤뱃지를 한 지나니 오빠가 오면서 상황은 정리됬지만ㅋㅋㅋ아니 나랑 김한빈은 첫 동아리시간에 이게 무슨일이지 하고 눈 동그래져서 상황 파악하느라 정신없었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 아직도 이사람들의 첫등장이 잊혀지지가ㅜ않ㅇ ㅏ....그때 빨리 알아차리고 나왔어야했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 

암튼 이렇게 학생회가 꾸려지고 서로 친해져서 막 장난식으로 오빠들한테 반막도 틱틱하고 그런 사이가 될때쯤 우리 사랑스러운^^ 선배들은 고삼이되고 김한빈이랑 난 2학년이됨 

김한빈은 그 카리스마로 전교회장도 되고 나도 김한빈이랑 투닥투닥하다가 부회장됨....이것땜에 김한빈이랑 싸웠었는데ㅋㅋㅋㅋ이얘기도 나중에 ㄹ풀어줌 

근뎈ㅋㅋㅋ 

문제는 이제부터임ㅋㅋㅋ난 작년에 충분히 힘든일 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 

학생회에 새로운 파릇파릇 1학년이 들어옴. 

우리 회장 동동이랑 찬우...까지는 봐줄만 함. 

근데 구준회ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃음밖에 안나온다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

내가 이글을 쓰게 만든 장본인임!!!!!!! 

아니 얘는 우리가 인원이 모자라서 면접으로 뽑은 임원인데 면접때부터 마이클잭슨 옷으로 갈아입고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅋ 

그리고 그 모습에 반한 김진환씨의 독재로 이 아이는 지금 학생회가 되었다지ㅎ 

암튼 썰좀 풀자면 오늘 김지원 생일이란 말이야?? 그래서 우리가 학생회실에서 깜짝 파티를 함ㅋㅋㅋㅋ 

막 김지원 들어올때까지 불 다꺼놓고 우리끼리숨어있다가 놀래켜주고 선물주고하는게 우리의 계획이었음.  

계획대로 김지원 들어오면서 놀라고 (오두방정 다 떨고) 밥절부절되서 막 좋아하고 구준회가 세상에서 제일 어색하게 케이크를 들고 나오는데ㅋㅋ 

얘가 요즘 여자애들한테 장난친다고 바퀴벌레 장난감들 가지고다녔나봄.. 그게 바닥에 떨어졌고 김한빈이  

"으와으으으으ㅗㅡㅗ으오야ㅑ아아깍랴옦아!!!" 

하면서 난리를 침...나도ㅜ근데 벌레 엄청 싫어한단 말이야? 나도 같이 으ㅏㄴ라ㅗ라랴가작갸가까ㅑㄱ 이러면서 도망다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃긴겤ㅋㅋㅋ구준회ㅡ이자식도 벌레 싫어함ㅋㅋㅋㅋ얘도 지껀줄 모르고 케이크들고 막 도망다니다가......그러다가.. 

소중한 푸 선배님께 엎음............ 

후...^^ 

그래서 지금까지 온갖 구박 다받으면서 청소하다 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

김지원이 막 다 부려먹고ㅠㅠㅠㅜ 

천사 차누가 바닥 다 닦고  

구준회랑 나랑 이 엄동설한에!!!! 

푸 열심히 손세탁하다가 지금 와서 글쓰는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 

진짜 내가 봐도 내가 불쌍함ㅠㅠㅠ 

아니 내가 잘못한것도 없는데 김한빈이랑 구준회한테 잡혀서.....어휴 

암튼 이런 삶을 살고 있다 내가ㅠㅜㅠㅠㅜ 

생각해보니까 진짜 불쌍하네....ㅡㅡ 

구준회한테 내일 베라사오라고 협박전화나 하러 가야겠다.... 

콘들 담에 봐!
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으러같당 신알신
9년 전
독자2
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸가 진급이더높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카이] 최정상 아이돌과 신인 아이돌 사내연애 0226 glory 01.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편 (부제 : 민석이랑 짝짝꿍)124 영애 01.08 00:52
엑소 [EXO/종인] 옆집남자 김종인과 그리고...02(징어꼬시는니니)4 민트가죠아 01.08 00:46
엑소 [EXO/징어] 열 두명의 도련님과 그 집 가정부의 딸 징어썰 (부제 : 도련님이 열 둘이라녀..?)..82 디어패치 01.08 00:14
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1628 팔준회 01.08 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴블리 01.08 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 됴블리 01.08 00:04
엑소 [EXO/백도] "도경수,너 담배도 피냐?"4 01.08 00:02
엑소 [EXO/루민] 루한이가 음흉한 톡6 파란명찰 01.07 23:36
샤이니 [샤이니/태민] 남사친_이모군_치맥에.kakaotalk20 신호 01.07 23:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0955 하이텐션 01.07 23:16
엑소 [EXO/백현] 질투 쩌는 변백현이랑 3년째 연애 중인 썰 415 연애중 01.07 23:06
엑소 [EXO/백현] 대한민국의_현실적인_남매.kakaotalk10 미개인 01.07 22:55
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 316 슬러시 01.07 22:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..856 보고잏나 01.07 22:53
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 10113 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.07 22:44
엑소 [EXO] 상담 선생님 도경수와 불량 학생 변백현 01 아몬드사탕 01.07 22:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 59 REAL V.V 01.07 22:26
빅스 [빅스/혁] 별빛이가 혁뭉이 키우는 썰 042 몰라그런거없.. 01.07 22:23
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2039 국가대표 01.07 22:19
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 36 304 루시드드림 01.07 21:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (15; 잔망스럽다)40 y. 01.07 21:42
엑소 [EXO/클첸] 종대한테 수작부리는 크리스 kakao talk7 캐톡 01.07 21:25
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰31 엔트리 01.07 21:21
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838225 0524 01.07 21:09
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 02 [부제:오세훈 수난시대]34 거친생각과 01.07 21:06
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 13 부제:강제퇴장이요,징어집에 ..32 뿜깡 01.07 21:01