모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
신짱 전체글ll조회 3297l 9

[iKON] 아이콘의 가정부로 산다는것 4 | 인스티즈

아이콘의 가정부로 산다는것 4

" 코니야 오늘 이모자어때? "

" 애기야 밥한입만더 먹어 "

" 몽글아 나이옷이 잘어울려? 아니면 이거?"

아침은 항상 전쟁이다 7명, 나까지 8명의 많은 사람들이 한공간에 있는탓도 있지만 다들 바쁜아침에 찾는건  항상 나다

[iKON] 아이콘의 가정부로 산다는것 4 | 인스티즈

" 몽글아 빨리!!"

"  음..난 검정색 "

" 그래? 그럼 빨간색 입어야지 "

그럴꺼면 물어보질말라고 송윤형!

7명은각각 날 다르게 부르긴 하지만 송윤형은 하루하루 애칭을 지어준다

오늘은 뭐..몽글이? 자꾸이상한단어로 나부르지 말라고!!

" 애기야 이것만 먹으면 끝! "

" 응 알겠어 오빠도 이제스케줄갈준비해 "

진환오빠는 항상 아침밥을 챙겨준다고 먹여주기바쁘다 나도손있어요..ㅠㅠ

..

" 코니야 집잘보고있어 ! "

" 아 김지원 너는 좀 바지좀 올려입어!! "

" 아..내마음이야!! "

" 코니가 니팬티 다봤다 "

" .... "

순간 주위를 두리번 거리며 준회를 찾았다.

나랑 눈이 마주치고 얼굴이 검붉게..변한다 검붉게? 독버섯도아니고

팬티를보면 준회 너가 생각나..

아이콘이랑 같이 생활한지도 한달이 됬지만 아직은 어색한 사이가 두사람이있다.

한사람은 알다시피 준회....첫만남부터 팬티....호피...

두번째는

" 나 스케줄 끝나면 맛있는거 해줘 찬우말고 아줌마가 "

나보다 한살이나 많으면서 맨날 아줌마라고한다.. 또 장난끼도 많아보이는데 다른멤버들과는 다르게 나한테 장난을 친적이없다

" ...응! "

당차게대답했다. 준회는 첫만남부터 꼬여서 어색할수있는 상황이 였지만

지원이오빠는 뭔가 달랐다. 눈동자부터 차가운표정. 너무 날..쫄게만들어..너..ㄸㄹ..ㄹ

아이콘이 모두 나가고 빨래돌리고 설거지하고 청소기돌리고 빨래널고..하다보니벌써 4시

오늘은 5시엔 온다고했으니까 쓰레기통만 비우면 딱맞춰서 지원님 밥을 준비해드리면되겟다 헤헷

조금 쉬려고 넓은 거실 쇼파에 앉아 있는데 오랜만에 청소를 하다보니 졸음이 쏟아졌다

잠깐 30분만 자고 밥해도 늦지않을거같아 쇼파에 쪼그려 누워 잠이들었다

꿈에 엄마가 나왔다 엄마는 피아노를 치며 웃고있었다 정말이뻤다 내모습도 조금보였다 난 3살정도 된모습이였고 오빠가 내 머리를 쓰담아주고있었다

그리고 아빠가 들어왔다

아빠는 엄마의 머리를잡고 바닥으로 내쳤다

어린 나는 울음이 터졌고 꿈속 어린내오빠는 날안아주며 내시야를 가렸다

그리고 꿈에서 깼다

눈을 뜨자마자 내앞에보인건 김지원. 내가 놀라 일어나려고하니까 내 얼굴을 잡고 엄지로 내 눈을 닦아주며 말을한다

" 왜 울어 "

무심한듯한 표정.  하지만 지금은 뭔가 다른 느낌이들었다.

" ...내가.. 지켜준다 했잖아 "

순간 가슴이 아파왔다

심장이 두근거리고 머리가아파왔다 그리고 내앞에 김지원의 모습과 어린 남자아이의 모습이 겹쳐보인다

김지원 너누구야?

+

댓글감사해요 다들

근데 암호닉 고맙구요

암호닉 받아요

댓글을보면 제가 글을 더 오래많이쓸수있게해줘요

이쁜댓글 많이써주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자3
재밌어요! 웃기고 재미있는 이야기인줄알았는데 숨겨진 이야기가있는거같네요!! 기대됩니다ㅠㅠ 사랑해요
9년 전
독자2
헐....지원아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요 진짜 작가님 이런식으로 심장폭행하기 있기없기
9년 전
독자4
헐김지원ㅠㅜㅜㅠ심쿵ㅜㅜ
9년 전
비회원236.33
으앗 ㅠㅠ심쿵이네여
9년 전
독자5
김지난이에요! 지원이 말이 뭔가 의미심장하네요ㅜㅜㅜㅜ 무슨 뜻일지 궁금하고ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤형이 반대로 할거면 대체 왜 물어보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
9년 전
비회원219.53
순두부에요!!! 지원아... 누구니 .... ㅠㅠㅠㅠ 누구야!!!!!! 자까님 이렇게 끊어버리면 제 마음이 아파요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자6
3화에서 알람안울려서 시무룩했던아이에어ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 다행히 울렸당!ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게봤어여!

김지원 심큥...

9년 전
독자7
지...지원아ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ뭐죠 이건ㅠㅠ다음편 기다리고 있을게요!
9년 전
독자8
뭐 있는겁니까?ㅜㅜㅜㅜ 지원아 넌 뭐야? 누구야??ㅜㅜㅜㅜ 완전 궁그미ㅜㅜ
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머 머야ㅠㅠㅠㅠ 무슨일이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.진짜 이게 어덯게 된 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
지원이....뭐가있나...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
어머??저둘 뭔가있는거같은데...............................................
9년 전
독자13
헐 오빤가? 오빤가? 코니 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ내 맴이아포ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
작가님..? 뭐가 뒷부분이 댕강 잘린거같은데요?! 뒷부분 어디갔죠??? 뒷부분이 시급ㅂ하네요 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지원이가 오빤가ㅠㅠㅠㅍ??ㅠㅠㅠ 지원이가 누구길래 코니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
.......??설마오빠.....?왜지 오애애애ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 너 누구야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
에 ...... ? 김지원 너 누구야 ....... 그 와중에 잘생겻네 .. 잘 챙겨보고 있어요 작까님 !!!!♡
9년 전
독자18
워후 연결고리!
9년 전
독자19
암호닉! 암호닉! [숭이]로 신청하고 싶어요!
아니 그보다 어릴 때 아는 사이였나봐요... 작가님 여기서 그렇게 끊으시면 어떡해요ㅠ

9년 전
독자20
베리입니다!!!!오 지워니 역시 뭔가있군요...뭘까요뭘까요!!!!
9년 전
독자21
암호닉 [파랑] 으로 신청할게요! 지원이가 코니 오빠인가요......의미심장하네요.....궁구미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
홀ㄹ 김지원ㅇ이 너뭐야..!! 이런식ㄹ으로 심장ㄹㅍㅅ폭햇ㅇ시킬꺼ㅇ야?? 이렂디마.. 이러면 하.. 와..워..어릴때 안는ㄱ사이였니?? 헝.. 뒷내옹ㅇ이 정말시급ㅎ해여 자ㄱ꺼님!!!! 기대할껭여
9년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜ헐지워니설레ㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜ정체가뭐ㅣ니ㅜㅜ
9년 전
비회원105.104
허러렇ㄹㄹ지원이 누구야??!?!?!? 너 ㄴ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 나올때까지 어떻게 기다리죠...
9년 전
비회원151.129
김지원 누구야 말해얼른!!!!!!!! 작가님 얼른 와주세요♥
9년 전
독자24
헐 대박....김지원 뭐지...으라으라아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 김지원 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지원이랑 여주랑 뭐있는건가...
9년 전
독자26
어이구숨겨진이야기가잇나보네용....와김지원심쿵ㅠㅠ
9년 전
독자27
?????????????????????????????????????????????????25살오빠는 아닐테고 ??????????????????????좀 옛표현ㅇ르 빌리자면 뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ 무야뭐야뭐야뭐야 막 놀이터에서 내가 엄마할게 니가 아빠해, 막 이러면서 내가 널 지켜줄게. 이런거?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모야 지원이 장난안치고 (정색)했던이유가잇그낭
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이랑 여주랑 괸계가 있는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나 짱 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
진짜 ㄷ잘보고있어요!!!!
9년 전
독자30
심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ나눈물날어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ진짜 김바비같은오빠있으면좋겠당ㅠㅠ
9년 전
독자31
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해두되져!!!!♥다음편꼭꼭 기다릴개영
9년 전
독자32
헐 설마 지원이가 코니 오빠 아닐까요?! 우오오 ㅠㅠㅠ다음편완전 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자33
완전 심쿵 ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 11624 무음모드 01.10 21:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 마로 01.10 19:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 매니저인 썰111110 필명을 뭐라고.. 01.10 19:24
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰2(:변백현이 미는 징백? 백징?)107 교회언니 01.10 19:08
빅스 [VIXX/이재환] 망할 이재환216 1206 01.10 18:57
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1152 하이텐션 01.10 18:38
엑소 [EXO/징어] 지방에서 서울로 상경했는데 나니? 코디를 하라구요? 프롤2 01.10 18:36
엑소 랜덤채팅-4 글쓴아글쓰니? 01.10 18:08
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰0130 크라운샌도 01.10 17:49
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0614 돼지코 01.10 17:18
빅스 다칠준비가돼있어2 스위트롤 01.10 17:03
엑소 엑소광팬인 나징이 일코중인 썰 013 오징어징어 01.10 16:56
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2016 돼지코 01.10 16:16
기타 [이재환] 호텔 룸에서 만난 집착남 이재환 02 (부제: 이건 우연이야. 그냥 어쩌다가 마주친 거 뿐..13 고브랑 01.10 15:59
엑소 [EXO/징어] 나징이 인스티즈에서 엑소 만난 썰218 슈캔 01.10 15:41
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 06 [부제:병주고 약주고]32 거친생각과 01.10 13:13
엑소 [EXO/수호] 준면이랑 똑같이생긴 남자애랑 행쇼하는 썰 2 (부제:안녕 반가워)19 준멘행쇼 01.10 12:06
엑소 [EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 09 (부제: 복근).kakaotalk48 둄둄 01.10 11:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 01.10 11:02
빅스 [VIXX/이재환] 망할 이재환 23 1206 01.10 02:45
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 40 276 루시드드림 01.10 02:15
빅스 저주인형5 스위트롤 01.10 02:12
엑소 [EXO/카이] 최정상 아이돌과 신인 아이돌 사내연애 0422 glory 01.10 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 욕정라이터 01.10 01:01
엑소 [EXO/세준] 여행자으로부터 도착한 한 통의 편지 (조각글)4 가로등에게 01.10 00:47
샤이니 [샤이니/키] 5년지기_친구랑_카톡이랄까_.kakaotalk20 곰돌퓨 01.09 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 16(부제 : 벼...변백현 오빠)145 영애 01.09 23:43