모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 11780l 6

[EXO/변백현] 알아주는 날라리랑 연애하는 썰 07 | 인스티즈

① 오늘 심각한 노잼이지만 예쁘게 봐주세욧.

전에 한 번 예고드렸지만, 정식글 연재 시작하면 날라리썰 연재는 잠깐 없습니다.

그 글 끝나고 그 때도 독자분들이 원하시면 연재 계속 할 듯 합니다.

② 초록글, 추천 열 세개, 예쁜 댓글 감사드립니다.

③ 댓글, 추천, 초록글, 스크랩, 암호닉 모두 감사히 받습니다.

④ 암호닉 신청해주실 분들은 댓글로 받고 있고, [ ]안에 암호닉 적어주시길 바라요.

꼭 [ 돈털ㄴ치 ] 이런 식으로 구분 할 수 있게적어주세요. 감사합니다.

* 암호닉 *

계란찜 / 김성규 / 쪼르르르륵 / 꾸꾸 / 비유 / 준나드요정 / 라임 / 기화 / 스폰지밥 / 눈 / 오지배 / 종대찡찡이 / 구금 / 까꿍이/ 눈무리 / 작가님사랑합니다 / 히릿 / 물꼬기 / 솜사탕 / 미니마우스 / 산타요정클로스 / 승블리 / 나비소녀 / 꽃구름 / 마마 / 핑쿠핑쿠 / 작까님♡ / 짝짝 / 포도가시 / 생크림빵 / 나침반 / 똥띄 / 찜닭 / 새우버거 / 요거트 / 방부제 / 봉봉 / 애니 / 피자 / 잔망파워 / 종인이뽀뽀 / 밀크 / 독영수 / 도라에몽 / 뽑뽀 / 요맘떼 / 뭉이 / 옥수수수염차 / 브릴리언트 / 와다 / 복슝이 / b아몬드d / 생크림빵 / 부릉부릉 / 뿌야 / 청퍼더

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
초무룩
9년 전
독자3
작까님!!!!신알신울리자마자바로달려왓어요!!!백현이....다정다감하네요....저도저런남자친구가.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 제가데려가도록하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글솜씨좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도기대할께용
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사요나라랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노잼은 무슨 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
소오ㅡ나라~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ사요나라)~~~~ㅋㅋㅋ ㅋㄲ종인이진짜화났을듷
근데담배는니니햇!

9년 전
독자5
요거트예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄밉다 얄미다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 잘 보고 가오!!!
9년 전
독자6
사요나랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 저만 불쌍하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
사요나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ김종인 혼자 남겨졌으니깐 나랑 놀자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자9
요맘떼
9년 전
독자10
잌ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ저번편에서 종인이랑 노는거 보고싶다고 그랬었는데ㅠㅠ 바로 이렇게ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ 백현이 질투하는거 왜케 귀여워옄ㅌㅌㅌ 사요나라ㅋㅋㅋ 이 썰 도 재밌느네듀ㅠ 정식 연제 하시는것도 기대되여ㅠㅠ
9년 전
독자11
사요나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 완전 화났겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
꾸꾸/오랜만이네여! 밀린거정주행좀했어요ㅠㅜㅠ뭔가최근화들은 백현이가날라리가아닌듯한느낌?ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ종인이짱불쌍한화네여ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자14
준나드요정이에요! 얘네는 항상 요로콤 투닥투닥 대면서 지내냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이도 혼자 있지말구 내 품으로 와....ㅎ.... 하하하하하 백현아 싸랑해
9년 전
독자15
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도저런남자친구좀ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
미니마우스~♡
오랜만이에요 작가님 ㅜㅜ 어떻게 하면 백오빠는 연하주제에 이렇게 설레죠..? 당구장 데이트 참 좋겠네여 부러워 듀금 글 잘 읽고가여ㅜ.ㅜ!!

9년 전
독자17
ㅎㅎ예쁩니다예뻐요ㅋㅋㅋㅋ지켜보고잇다두둠두둠ㅋㅋㅋㅋ외간남자래ㅠㅠㅠ유구오규우리큥이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아떡해셋다너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요 질투하는거도귀엽고 그거보고뭐라하느거도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
종인아~~~~~~~~~~~~~~~~~나랑놀자~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자20
핑쿠핑쿠
허루ㅜㅜㅜ작가님 기다렸어요ㅜㅜ노잼이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 힘내ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인빡치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ연애질이기분좋아보여
9년 전
독자22
사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
!!오랜만인날라리써류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시펐서여ㅠㅠㅠㅠㅠ당구장이라니!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 해맑은 사요나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
찜닭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나라가뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 비회원에서 회원으로승격했답니다!ㅇㅅㅇ!!그나저나 이번편 브금 뭔가 맘에드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 담배피는거 얼른 일러라!일러라!

9년 전
독자26
청퍼더에요!!왕...백혀니질투뀌욥*^* 역시 당구장은 스킨쉽의 장소죠 ㅎ 종인이한테 안괴롭힘당하길...★사요나라
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빵터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니삐졋어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
와ㅠㅠㅠ설레짐짜ㅠㅠㅠ종인이놀사람없으먄나랑놀지않을래~?
9년 전
독자29
계란찜
백현이 사촌도 질투하는고야??ㅠㅠㅠ귀엽게ㅎㅎㅎ... 대신 종인이는 저랑 데이뚜하면 되니까여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!

9년 전
독자30
억ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음봤는데 완전 짱귀엽네욬ㅋㅋ 종인이 어떡해
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나랔ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가 재미가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니버려졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가니니거둬야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
내가제일좋아하는 백현이 썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅜ드뎌오셨드아!진짜재밌당 노잼아니에요ㅠㅠㅠㅠ다음은 더재밌게 써주세요오오옹
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 어떡해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 저러면 진짜 순간 너무 신나요..ㅎㅎ 제가 나쁜거겠지만ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 얄미운데 너무 재밌겠당ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼은 무슨 진짜 웃겨요 작가님사랑합니다♡
9년 전
독자35
기화입니다.노잼이라뇨.꿀잼,핵잼입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ종인이가 혼자 버려진것같은데...그럼 제가 가지죠 ㅎ
9년 전
독자36
나비소녀입니다!!!종인이 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ백현이는 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당
9년 전
독자37
저는 왜 남자친구가 없나했ㅡㄴ데 오늘도 글로 배우고 있기 때뮨이에죠
.^^..

9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이부쨩해...종인이나랑놀앞....나랑나랑
9년 전
독자39
xzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
헐그런데종인이도멋ㅅ있다ㅏ...나도저런사촌ㄴ있었ㅅ느면저게쑈다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
애니에요!!! 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅋㅋㅋㅋ 버림받았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐 나랑 놀자 종인아
9년 전
독자43
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
구금입니다!!!!백현이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ종인이화남ㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
아 백현이 진짜 귀엽당........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고구가여ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
독자46
일단 종인이 떽. 담배 끊어 담배끊은지 확인할꺼야. 떽! 아 그리고 백현잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
종이나 일루와 나랑 놀자 ㅋㅋㅋㅋ아그리고ㅋㅋㅋㅋ변박현ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋ소설쓰냨ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그런사이가 더 무서운법이라니ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
종인이 불쌍햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이버려졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투한백햔이도귀여뷰ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다정 ㅠㅠㅠㅠ
질투하는것도 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻햌ㅋㅋㅋㅋ
종인이왜버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버릴거면나한테버렿ㅎㅎㅎㅎ(소금)

9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 화난거 상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜화났을것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너ㅣ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 많이해줬느면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워
9년 전
독자56
스폰지밥이에요!!!! 아ㅠㅠㅜ 변백현 ㅠㅜㅜㅠㅠ이랑 꽁냥꽁냐 하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
종인아 힘내 근데 너도 눈치가 백단이구나 기특한 자식 (씨익) 누나가 나중에 뭐라도 사줄께 ㅎㅎ 아니면 날 가져 ㅎㅎ 그나저나 백현아 당구장에서 손 막 은근슬쩍 이런거 좋아해 사랑해
9년 전
독자58
쪼르르르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋ사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 ㅋㅋㅋㅋ커플이잘넛했네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ더얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이썰 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
b아몬드d이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
종이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버림받았어요ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅠㅠ종ㅇ잌ㅋㅋㅋ불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는저랑노는걸로~~~~
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 진짜 보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 있다고 종인이버리고 가다니 너무해
9년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이다정하네요완전.ㄴ......질툼마저귀여우짜식....하..종이나일루와
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현익여우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ비지엠내취향ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원43.43
[퐁당스] 암호닉 신청해도 될까요?? 1화부터 다보고왔는데 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ종인이 사촌이라는거부터 맘에들ㅇ..ㅎㅎㅎ 잘보고있습니당
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ아변백 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ그와중에빙수먹고싶...
9년 전
독자67
으 종인이는 여기루와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자68
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ종인이는 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
변백현 질투하는거 짱짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 그게 종인이가 아니라 징차 다른남자였으면 그 남자랑 여주랑 다함께 백현이에게 ... 큼
9년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 백현이 귀욥ㅠㅅㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ딤종인....애도..ㅋㅋㅋ나랑 놀자 ㅋㅋㅋㅋ 백형이귀오유ㅓ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코조니칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가버려졌네욬ㅋㅋㅋㅋ그러니까제가데려갈게요
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이니 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인진짜화나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데당구장에서스킨쉽이라니..여주부러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인사요나라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니우쭈쭈 일루와 나랑놀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((((김종인)))))))))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
똥띄에여 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 끝까지 쫓아가서 족쳤을거 같네여*^^* 용서할 수 업서
9년 전
독자83
사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당구ㅠㅠㅠㅠ아머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같으면만나서욕하고난리였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
변백현 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 너무 사랑스럽당♥♥
9년 전
독자86
사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ7화부터 보는데 완전재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
종대찡찡이 입니다.
어머...어머 작가님 ㅠㅠ종인이만 버려두고 ㅠㅠㅠ여주야 백현아 ㅠㅠㅠㅠ왜그래 ㅠㅠ하지만 백현이 다정다감 ㅎㅎㅎ 아진짜 백현아 ㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요

9년 전
독자88
그럼 그 남겨진 종인이는 저 주시면 될 것 같아여 작가님!
그럼 다음 편은 저와 종인이와의 행쇼편!?!?!?!?!?!?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으헤에헹ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자89
엌ㅋㅋㅋㅋ종인이갘ㅋㅋㅋ 정말 불쌍해.지는.이유는.뭘까욬ㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋ 웃음이.계속 나오내욬ㅋㅋ
9년 전
독자90
종인이가 불쌍하지만 백현이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
왘ㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋ 어제 독방에서 잠깐 만나서 반가웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 당분간 연재가 없다니ㅠㅠㅠㅠ 기다리구 이쓰께여ㅠㅠㅜ
9년 전
독자92
암호닉 [꽯뚧쐛뢟]으로 신청할께요!!
9년 전
독자94
뿌야에요 오늘도 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 질투하는거 너무 뀌여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
사요나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 백현이 설렘..♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자96
사요나랔ㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 어떡해 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
김종인 불쌍ㅐ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내가놀아줘야지 엉엉ㅇ
9년 전
독자98
김종인부쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나한테와 (사심가득)
9년 전
독자99
김종인 불쌍햌ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
눈이에요!
오랜만이에요 작가님 저도너무바빠서 많이밀렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 독자로 돌아왔어요!! 자꾸노잼노잼하지마세요 정말좋으니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님화이팅

9년 전
독자101
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이케심장폭행시키시면우째요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당구장데이트..뭔가좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 버림받았어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다진짴ㅋㅋㅋ사요나라하고 떠나버림ㅋㅋㅋㅋ잼ㅋㅋㅋㅋ당황스럽겠닼ㅋㅋㅋ그리고 암호닉신청할게용 [똥잠]
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋ사요나라ㅋ기ㅋㄱㅋㄱㄱ왜노잼인거죠?재밌는데ㅠ♡♡
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅇ이니
9년 전
독자106
하....정말.....꿀잼이세요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠보다 훨씬 조씀다
9년 전
비회원223.194
왜 연재안해주세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠동안 계속기다리는데ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한 종이니...그렇게 커플사이에서 짠내가 나고...결국 친구와 사촌마저 잃은....
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
아아엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 부쨩해ㅛㅓ 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 와 종인아 나랑 놀자♡♡♡
9년 전
독자111
정주행했는데너무재밌잖아요ㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
작가님....보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 백현이 둘다 다놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사요나라하나보내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ꿀잼이에여!!!!!!
9년 전
독자115
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
(((((((((((김종인))))))))))))) 종인이는 나에게로 오너라
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현귀엽고 김종인불쌍햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나라라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재걸라면죽엇음ㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
독자118
사요나랔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 불쨩
9년 전
독자119
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ그와중에 백현이질ㅊ투한거야?ㅎㅎㅎㅎ기여운것ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나라☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자데이트하길☆.☆
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니불쌍한듯불쌍하지않은조니니...★ 그와중에백현이가당구장에서자세잡아주는거설렘....
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사요나라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플사이에서 짜게 식어가네...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자122
사요나라ㅋㅋㄱㅋ너무귀엽네요ㅋㅋ재미있게보고갑니다
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이도 귀엽네용
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
니니 불쨩해....엉엉....그니까 여주랑 변백현 빼고 우리둘이 놀러가쟈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 워더해가겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ내니니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여러분 사요나라
9년 전
독자127
그렇다면 김니니는 제가 가지도록 하겠스빈다 햐!
9년 전
독자129
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니랑 4귀자
9년 전
독자130
니나 나한테 왕..
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠ 그러면서또 뭐라못하고ㅠㅠ 그럼종인이는 제가 데려가면 되는건가여ㅠㅠ?종인아ㅠㅠㅠㅠ으잉잉 귀여워귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종인이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..ㄱㅐ또르르
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
종니니기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
아낰ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
사요나라에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 니니가 이해하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 낸테와^^ 백현이 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
조ㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋ사욪나라!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

[배우/남윤수] 너를 삭제, 알렉스 10.20 17:38
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -011 유쏘 10.14 23:54
기타 [실패의꼴] 애인이 돈을 먹고 튀었어요 한도윤 10.13 13:45
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억 10.10 00:05
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0115 1억 10.08 20:09
기타 [실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤 10.07 00:01
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_048 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 12 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0718 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26