모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
마을식당 전체글ll조회 873l 1

[EXO/세훈] 네, 미친 세니와 동거중입니다 1 | 인스티즈

내이름 김징어. 거실에 분포한 나의 미래 남편을 반기려 한다.

후보 1번.

[EXO/세훈] 네, 미친 세니와 동거중입니다 1 | 인스티즈

" 징어야, 우리 오늘 영화나 보러 가는게 좋을거 같아. 그렇지 친구들?"

후보 2번.

"징어야, 오늘따라 네가 참 아름 답구나. 뽀뽀해도 돼?"

후보 3번.

" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어야 우리 드라이브나 갈까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

물론 드라마를 즐겨보던 나, 김징어의 생각이다. 하하.

ㅋ 좋아 ㅋ 존나 예쁜데? ㅋ

나쁘지 않아 ㅋ

역시 아직 죽지 않았어 ㅋ

(사실 제대로 살아본 적 조차도 없다)

좋아, 거실로의 한걸음을 내딛자.

"꺄갸가아아아!!!! 귀시니야!!!!"

"!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

... 뭐야 이반응은

징어의 상상속 시츄에이션

"...저... 징어야, 너 진짜 예뻐. 그래서 그런데, 초면에 미안하지만

우리...

연애 할까?"

또는

"....ㅎ... 예쁘다.

징어야, 우리 10년뒤 있을 우리의 결혼을 전제로 만나 볼까?"

아니면

"야, 김징어. 내가 원래 이런말 잘안하는데,

우리 만나자, 아니, 만나야겠다."

그래!!! 이거!!!!!!

이건데!!!!!!!!!!!!!1

왜 다들 시발

그딴 표정을 짓고 날 바라보면...

난...

그래, 그냥 전과 같이 삶을 살아가야지. 하하.

내가 무엇을 바랬던 것일까.

흡....흐ㅜㄱ.........

존나 내 남편은 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 어떤 모습이건 사랑해 주는 사람을 만날테야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅎ능헎ㄴ읗ㄴ휴ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ릏ㄴㅁㅇㅎㅁㅇㄴ헌잇

빌맣ㅁ랗ㅁ류루ㅠㅁㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

침대에 엎드려 훌쩍이고 있으니

괜히 짙게 바른 아이라이너가 침대에 스며드는 기분 ㅎ

괜히 불안해서 일어나 쭈그려 앉아 울고 있으니 방 문 안으로

오세훈이 등장했다.

" 김징어가 미친년이라는 소식을 듣고 찾아왔습니다만 ㅋ"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발새뀌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 그딴거 바르지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 존못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시발새끼야"

"ㅎ"

오세훈의 모습이 내 방안에서 사라졌고 나는 벌떡 일어나 화장실로 달려 들어갔음

ㅎ 화장실이 내 방 문 옆이라 다행이야 ㅎ

시발... 뭐가 문제야

(징어가 보고있는 자신의 모습)

" 존나 예쁜뎅..."

김징어, 17년의 인생 여기서 마감해야 하는 것인가. 하고 고민을 할 때 쯤이였다.

오세훈, 그가 본격적인 세니를 내보인것이.

"후우, 시발 오세훈, 그만해라."

" 허우ㅜ후후... 도저히 그만해야하는 이유를 오ㅏ타시는 모르겠군"

" ㅎ 세니의 완벽한 내공을 보여주지"

존나 오세훈은 날 못죽여서 안달난듯 

계속해서 내 주변에 물풍선을 놨음

시발 그래 크아...

오세훈은 크아 초 고수였다...

레벨 249....

하....

내랩...?

5...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원121.48
짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원50.214
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로기대할께요!ㅋㅋ
9년 전
비회원43.149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욤!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박이넼ㅋㅋㅋㅋ 좀 그...뚜껑맛의 반댓말 병...그거 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맘이.아픈겤ㅋㅋㅋㅋ 조롱잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 여주 쿠크 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원101.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서닠ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅕㅇ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_045 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51
기타귀공자에서 폭군으로 고구마스틱08.26 20:47

방탄소년단 집착하는전정국 그리고 너탄소7 [방탄/탄소] 01.19 03:25
방탄소년단 부잣집너탄소와 가난하지만멋진김태형과의 러브러뷰31 [방탄/탄소] 01.19 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 209 니가날아러 01.19 02:23
빅스 [VIXX/한상혁] 아이라인7 No.100 01.19 02:02
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
빅스 [VIXX/켄택] 태구니형!5 달달달달 01.19 01:55
엑소 [EXO/백도] 금요일에 만나요19 망상썰 01.19 01:52
빅스 야 별빛아 내가 웃긴표정 보여줄까3 으어쓰르어 01.19 01:42
빅스 정택운 정수리요정 01.19 01:26
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 3 (성규 우현 빙의, 욕있음주의)28 무한톡 01.19 01:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 172 01.19 01:22
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 /세니 특별편/26 크라운샌도 01.19 01:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1649 하이텐션 01.19 01:06
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2020202020 (부제: 팬사인회)119 레몬민트 01.19 01:01
엑소 [EXO/너징] 너징 공대 기계공학과 유일한 여대생인 썰10 기계공학과 13.. 01.19 00:34
엑소 [EXO/연애] 얼어버린 01.19 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 슈퍼맨 01.19 00:19
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:콩순사원의 소개팅.kakao)16 까미애미 01.19 00:14
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 999946 helloV 01.19 00:11
나인뮤지스 [문류/문갱] 문현아 생축기념 제목 미정 조각글39 RLUS+ 01.19 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 망상썰 01.19 00:01
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수랑 사귀는 썰 01 47 고래가난다요 01.18 23:33
엑소 [EXO/도경수] 우리반 쪼꼬미 도경수 썰111118 이한 01.18 23:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 얌YO 01.18 23:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 darlin 01.18 22:39
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..1843 보고잏나 01.18 22:28
엑소 [EXO/징어] 옷가게 단골이 원나잇하는 카사인 썰444432 디즈 01.18 22:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위