모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
야채호빵 전체글ll조회 2840l 7

Imagine Dragons - It's Time

연예인 팔남매 이야기 01

부제: 간단한 인트로.. 랄까?

너삥의 이름은 김삐잉

17살이고 이제 데뷔 1년 좀 넘은 걸그룹의 멤버야

너삥은 4인조 걸그룹의 막내고 가족중에서도 막내임

그것도 8남매 중에서!!! 유일한 홍일점!!!

너삥의 가족들은 대중들에게 알려지지 않았음

오빠들을 아는건 회사 사람들 몇이랑 같은 멤버들 뿐임

왜냐?? 너삥의 오빠들도 공인이거든ㅎㅎ

YG에서 곧 데뷔시킨다는 보이그룹 아이콘 알지?

김진환 김지원 김한빈 김동혁 구준회 송윤형 정찬우

이 일곱 남정네가 너삥의 오빠들임

아 정찬우 빼고!

물론 정찬우는 빠른이고 너삥은 아니지만.. 똑같은 98인데 뭐

솔직히 너삥은 찬우를 오빠라고 부르기 싫어함

그렇다고 나머지 여섯 남정내들은 부르기 좋다는건 아님

예를 들면 구준회라든가 구주네라든가 주네라든가~^^

너삥이랑 오빠들은 회사도 다르고 바쁘기 때문에 자주 못 봄

그렇기 때문에 서로 연습실에 자주 찾아감

이러지 않으면 진짜 서로 볼까말까 하기에 회사에서도 오케이 했슴

오늘 너삥은 스케줄이 하나도 없었음

그래서 오랜만에 오빠들이랑 찬우를 보러가기로 함

너삥은 이런건 몰래 하지 않으면 안된다는 김지원의 말을 따라

연락은 안 하고 출발함 ^^

트레이닝 센터에 도착하고 연습실에 다가가니까

쿵쿵 거리는 음악소리가 크게 틀렸슴

하지만 너삥은 쿨한여자~

무시하고 문을 활짝 열어버림

"내가 왔드아~"

음악은 곧 끊기고..

[iKON] 연예인 팔남매 이야기 01 (부제: 간단한 인트로..랄까?) | 인스티즈

"아 진짜.."

"반응이 왜 그따구야!!!!!"

[iKON] 연예인 팔남매 이야기 01 (부제: 간단한 인트로..랄까?) | 인스티즈

"와아아 삐잉이다! 됐지?"

"와아아 치킨이다!"

이런 미친.....

구준회의 외침에 시선은 너삥이 아닌 너삥 손에 들린 치킨으로 가고..

너삥 손에 들린 치킨은 곧 김한빈의 손으로 이사하고..

그 치킨은 김지원 입 속에..

"아 진짜 먼저 먹지 말라고!!"

"먹을려고 사온 치느님은 빨리 뱃속에 넣어드려야돼. 추워"

"미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 또 뭔소리얔ㅋㅋㅋ"

"형들, 닥쳐요"

"그래, 신성한 치킨 흡입 시간에는 떠들지 말자"

나쁜시키들.. 역시 이놈들은 오빠취급 해주면 안돼...

"오랜만이네. 잘 지냈어?"

툴툴대던 너삥에게 진환이가 다가옴

너삥의 머리를 쓰담쓰담 해주면서 물어오는 착하디 착한 첫째오빠ㅠㅠ

"큰오빠야ㅠㅠㅠㅠ 흐엉.."

너삥이 울쌍을 지으니까 볼을 톡톡 침

"쟤내들이 한두번 그러냐. 얼른 먹자 저 돼지들이 다 먹겠다"

"아 형!!"

"우리가 왜 돼진데!"

"맞아 준회만 돼지야. 우리까지 돼지 취급을 하진 말아줘."

"형까지 그럴꺼야?!"

"다 닥쳐. 막내 먹다가 채해"

"아놔... 진짜... 저 막내사랑.."

그렇게 모두들 입을 다물었고

팔남매는 소리없이 치킨 여섯마리를 흡입했음

"... 부족하다."

"더 시키자!!!!!!!!"

"그래 니들 돈으로 사"

"... 그냥 연습하자"

--------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요ㅎㅎ 야채호빵입니다

제 손이 지금 무슨 망작을 탄생시켰죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아ㅏㅏ아ㅏ앙아아ㅏㄱ

그래도 후회는 없으!!!!!!

일단.. 반응 보고서 계속 연재할께요ㅎㅎ

댓달고 구독료 받아가세요~

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 같은 멤버가 다 형재야 이러고 봤는데 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심스레 암호닉...신청합니다 [밤탱이]로!! 신알신은 덤이요! ㅎㅎㅎ
9년 전
야채호빵
실은... 소재 신청 받았던거에요ㅎㅎㅎ 근데 벌써 암호닉이라니...! 밤탱이님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
설마 12년지기 그거 나오고 그거요?
9년 전
야채호빵
그건.... 아닌거 같은데여? 연예인인데 8남매인거 원하시는 분이 있어서 써본거에요ㅎㅎ
9년 전
독자4
괜찮아요! 재밌으니까- υ-
앞으로 재밌게 볼께요

9년 전
야채호빵
4에게
감사합니다 밤탱이님ㅠㅠ 그럼 전 열심히 다음편 구상할게요!!

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽네
9년 전
야채호빵
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
9년 전
야채호빵
ㅎㅎ.... 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자6
하하ㅏ하하 저랑 여주가 동갑이네여 이제 여주랑 이름만 같으면듸겠당!(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요!! 내용 꿀이에요 쟈밌네여 앞으로 계속 챙겨보겠습니다♡
9년 전
야채호빵
으아ㅏ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
재밌을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요~!!
9년 전
야채호빵
으허유ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자8
헐기대됩니다ㅜㅜㅜㅠㅜ 김지난ㅜㅜㅠ동생챙기는거봐ㅜㅜㅜㅜ오구ㅜㅜㅜ
9년 전
야채호빵
허류ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 진환이 어빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ재밌을것같아요 잘보고가요작가님
9년 전
야채호빵
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘남매는 진짜극소수빼고는 다형제지무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야채호빵
전에 소재 신청 받았던거에요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
구준회붕감에짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕간에랰ㅋㅋ주ㅇ간엩ㅋㅌ재밌아여ㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해요!!!!!
9년 전
야채호빵
재밌다니 다행이에요ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
독자12
지나나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ촤누너무쿨해여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꿀잼!!!신알신하고가요!!
9년 전
야채호빵
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자13
간단한 인트로라고 써져있는데도 다음편 진짜 기대되요 혹시 연재를 하신다면 다음편에 암호닉 받으실꺼에요?제발 제 마음을 받아주세요 그리고 추우니까 옷 따뜻하게 입고다니세요ㅠ
9년 전
야채호빵
암호닉 기대 안하고 썼는데 벌써 두명이나..! 독자님들이 원하시면 받아야죠ㅠㅠ 독자13님도 감기 조심하시고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원248.37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야채호빵
감사합니다!!
9년 전
독자14
헐 남매썰을 많입 봤는데 남매 모두가 연예인인 썰을 처음이네요! 기대할게요~
아 그리고 브금 되게 맘에 들어요!

9년 전
야채호빵
ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 신알신하고가요
9년 전
야채호빵
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원16.50
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야채호빵
감사합니다ㅏㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 10101058 helloV 01.19 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 도좋 01.19 16:45
엑소 [EXO/백도] EXO의 Sweet Radio Preview7 :제이 01.19 16:16
빅스 [VIXX/차학연] 차학연, 너에게 쓰는 편지9 helloV 01.19 15:36
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 0730 고래가난다요 01.19 15:30
엑소 내가보고싶어서쓰는 타오썰6 타오야 01.19 14:08
빅스 [VIXX/이홍빈] Safety Zone6 darlin 01.19 13:56
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 06 39 고래가난다요 01.19 13:55
엑소 [남징/준면] 인기많은 너 징에 고생하는 준면씨4444 (그리고 암호닉)23 단호박이좀다네.. 01.19 13:28
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 0539 고래가난다요 01.19 13:13
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 04 22 고래가난다요 01.19 12:46
방탄소년단 엄청대단할정도로 소심한태형과 너 탄소의 라뷰라뷰라븅 8 [방탄/탄소] 01.19 12:16
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1517 거친생각과 01.19 12:05
빅스 [VIXX/이재환] 13 darlin 01.19 11:17
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수랑 사귀는 썰 03 31 고래가난다요 01.19 11:03
엑소 [EXO/도경수] 우리반 쪼꼬미 도경수썰222226 이한 01.19 10:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 9DD 01.19 10:43
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수랑 사귀는 썰 02 27 고래가난다요 01.19 10:42
인피니트 열수) 기억너머2 약빰 01.19 10:25
방탄소년단 집착하는전정국 그리고 너탄소7 [방탄/탄소] 01.19 03:25
방탄소년단 부잣집너탄소와 가난하지만멋진김태형과의 러브러뷰31 [방탄/탄소] 01.19 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 209 니가날아러 01.19 02:23
빅스 [VIXX/한상혁] 아이라인7 No.100 01.19 02:02
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
빅스 [VIXX/켄택] 태구니형!5 달달달달 01.19 01:55
엑소 [EXO/백도] 금요일에 만나요19 망상썰 01.19 01:52
빅스 야 별빛아 내가 웃긴표정 보여줄까3 으어쓰르어 01.19 01:42