모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
의식의흐름대로 전체글ll조회 1176l
브금과 함께 읽으셔도 좋습니다-

[찬열X백현] 이렇게 귀엽고 깜찍한 내가 어떻게 싫을 수 있지? | 인스티즈      

"야. 사귀자."

이 말만 한지 이제.. 하루, 이틀, 사흘. 여튼 손가락 발가락을 써도 못 셀 정도라는 거다.

"싫어."

그리고 그 말은 내가 이 썩을 놈 한테 셀 수 없을 정도로 많이 까였다는 셈이지.

#

그건 내 하루 일과 같은거다. 아침부터 곧장 찬열이네 반으로 가 앞문을 쾅- 하고 열어젖히면 순간의 큰 소리에 아이들의 시선이 한 곳에 모인다. 아, 근데 그것도 한 때. 이제는 걔네들도 대수롭지도 않다는 듯 각자 제 할 일을 한다. ' 변백현 왔냐. 너는 하루라도 안 까이면 막 가시돋고 그러지?' 내 어깨를 툭툭 치며 오세훈 놈이 이죽거린다. 꺼져- 시발아. 하회탈 같이 생긴게.  '네네, 오빠 오늘도 박력 넘치는 고백! 화이팅! ' 내가 팰 거라는 걸 오세훈 놈도 아는지 저 말을 끝으로 뒷꽁무니 빠져라 딴 놈에게 가버린다. 야!- 오늘 급식 뭐 나오냐-

그런 오세훈을 한 번 째려보고 고갤돌리면 평소처럼 찬열이는 아침부터 책을 정독하고 계신다. 앉아 있어도 예쁜 교복 핏에 집중 할 때 조금 찌푸려진 미간, 책장을 넘길 때 마다 살짝 보이는 손목. 아, 대박. 오늘도 잘생겼어. 머릿속으로 찬열의 멋진 모습 141122_jpg. 를 다시 한번 되새기며 힘찬 발걸음으로 찬열의 자리로 걸어갔다. 하지만 찬열은 미동없이 계속 연신 책에만 집중하는 듯 보였다.

"야-"

"..."

"야야- 박찬열."

"..."

이 새끼, 나쁜 새끼! 에이 못된 놈! 쳐다도 안보냐.이와중에  정수리는 또 잘생겨가지고.. 그렇다고 포기할 변백현 님이 아니지. 갑자기 팟- 떠오른 좋은 생각에 흐흐, 하고 눈을 굴리며 슬며시 웃었다. 백현은 곧장 책상 앞에 확 쭈구려 앉았다. 그리곤  조금씩 머리를 올리며 찬열이 읽고 있는 책 위로 눈만 빼꼼- , 꿈뻑꿈뻑. 그 다음 코도 빼꼼- 마지막으로 새초롬한 입술도 빼꼼-. 책에 살며시 턱을 올리곤 환하게 웃어보였다.

"까꿍-"

자신이 읽고 있던 책 위로 빼꼼거리는 고개에 절로 찬열의 시선이 들려 나와 마주친다. 일순간 찬열의 눈동자는 일렁 거리며 나와 눈을 마주했다. 눈을 꿈뻑거리며 몇 초 동안 미동없이 찬열의 눈을 바라보았다. 얼마동안 너의 눈만 바라보았을까, 나는 눈꼬리가 접혀 질 정도로 더 환하게 웃으며

[찬열X백현] 이렇게 귀엽고 깜찍한 내가 어떻게 싫을 수 있지? | 인스티즈     

"나랑 사귀자, 찬열아. 응?"

오늘도 고백을 한다.

안녕하세요 하하하ㅏ-  혼자 설레고 싶어서 써 봤어요.. 읽어 주신 것 만으로도 감사합니다 (꾸벅) 
댓글 주시면 정말 고마울텐데.....☆☆☆☆힘이나요...♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되요!
9년 전
의식의흐름대로
읽어주셔서 감사합니다♡8ㅅ8
9년 전
비회원144.179
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원144.179
백현이너무귀엽네여!!
9년 전
비회원144.179
연재더안해주시나요?!네?!
9년 전
비회원144.179
전에올리신글도 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ취격ㅜㅜㅜ이어서보고싶네요 후..분명고백받아줫겟죠??저렇ㄱ키여운데!!!
9년 전
의식의흐름대로
나중엔 꼭 받아주겠죠??ㅎㅅㅎ 읽어주셔서 정말 감사합니다! ㅠㅡㅠ 덕분에 힘이 정말 많이 나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐ㅜㅜㅜㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ연재 해주시는거죠??ㅋㅋㅋ신알신 누르고 갑니당
9년 전
의식의흐름대로
신알신 감사합니다8ㅅ8 댓글도 정말 감사해요ㅠㅠ좋아해주시니 제가 더 좋네요!
9년 전
독자3
다음편빨리보러가야겠어요ㅠㅠ백현이너무귀엽네요ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0130 매우진지함 03.13 20:10
기타 내남사친은 성열이닮았당(단호!)(부제;그냥그렇다고...요...)36 쪼요쪼요 03.13 19:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 엘총호총남총이.. 03.13 19:37
기타 [국대망상] 비서ver52 쮸쀼쮸쀼 03.13 19:21
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 247 린우 03.13 19:05
엑소 [EXO] 엑소케이의 와일드바니 5.txt 건어물편7 배고프다 03.13 18:54
기타 그 뽀뽀할뻘한 사건을 계기로10 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.13 18:46
기타 김팔육이랑 의심미 그거 구독료 03.13 18:29
기타 짝남아ㅠㅠ2 인수분해 03.13 17:31
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -426 꽁냥 03.13 17:12
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1149 아임빵 03.13 16:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 비얀코 03.13 13:31
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 215 대현이 03.13 06:24
기타 사귀기전에6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.13 01:29
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 811 우석* 03.13 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 박씨눈 03.13 00:55
기타 아 내가 여동생이 하나있는데9 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.13 00:42
기타 [국대망상] 월호연정 018 까끌러워 03.13 00:30
인피니트 [인피니트/현성] Back to you 5화9 꼴깍 03.13 00:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 27 꽁냥 03.12 23:34
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;98 순달 03.12 23:31
B1A4 [B1A4] 흔한 숫소의 망상6 망상이심한숫.. 03.12 23:26
기타 카톡이랑 보이스톡 많이 보내는게 싫은이유가14 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.12 23:18
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ619 게동공유 03.12 22:53
엑소 [EXO/찬백] 도와줘 게이 되기 직전이야......ㅜㅜ;444447 낑낑이 03.12 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 픽스 03.12 22:41
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 236 린우 03.12 22:40
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..