모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
착한 납치범 전체글ll조회 1192l 5

"빨리 말하라고요 지금 우리 이미지가 중요해요? 네?? 매니저 형"

"지금 이러다 택운이형 큰일나면 어떡해요?매니저 형"

"얘들아 잠시만 흥분을 가라앉히자"

지금 젤리피쉬 아니 빅스는 비상이다.
빅스 메인보컬 레오가 사라졌기때문이다.

그냥 사라졌으면 이렇게까지 멤버들이 흥분하지 않았을테지만 
그가 사라지고 몇 시간이 지나서 레오를 자기가 데리고있으니 안심하라는 엽기적인 쪽지가 숙소앞에 도착했고
지금 이상황으로 도륙했다.

"재환아 애들 좀 데리고 일단 숙소에 좀 가있어 내가 매니저형 설득해볼테니까"

"학연이 혀어엉..."

"재환아 내말들어 지금 이렇게 한다고 해결되는 일이 아니잖아"

그는 가장 혼란스러울사람이면서 아닌척하고있다.
평소 다 동생인 멤버들을 두고 이끌어가는 리더 학연이 가장 의지하는 사람은 자기와 동갑인 레오인걸 뻔히아는데
그래서 지금 그는 누군가 그의 뿌리를 뽑아간듯이 서있는거조차 위태위태할테지만
그는 리더로서 멤버들에게 그모습을 보여줄수없다고 생각했기에 그걸 애써 감추고있다.

그는 속은 금방이라도 걱정에 눈물을 흘리거같으면서 애써 감추면서 잔잔한 미소로 멤버들을 안심시키고있다.

그시간

"으..."

눈에 보이는건 하얀색벽지 정말 먼지하나 묻지않은 하얀색 벽지로 도배된 방
그리고 지금 자신이 누워있는 하얀 침대

지금 이게 무슨 상황인지 도통 이해가 안되어서 침착하게 생각을 다시 돌려봐도 그부분만 암흑인거처럼 이해할수가없다.
답답한 마음에 습관적으로 마른세수를 하려고 손을 빼는 순간 한쪽 손이 흰색천에 묶여있다는걸 깨닫는다.

힘을 내서 빼려고해도 손에 힘은 자꾸만 풀린다.

어제부터 있던 감기기운이있었는데 오늘 심해진건지 감기열에 눈꺼풀은 자꾸 무겁게 닫히려고만한다.
정신을 잡아봐도 이미 무거워진 눈꺼풀이 자신을 가린다.

달그락

조용한 소리에 정신이 깨지만 정체를 모르는 인기척에 섣불리 눈을 뜨지못한다.
다만, 자기 이마에있는 차가운 손수건을 느끼며 누군가 자신을 간호하고있다는것만 어림진작할뿐이다.

"일어나요 깬거 다알아요"

고운 미성의 여자 목소리가 들린다 
못들은 척 계속 눈감고있어라고 머리는 명령하지만
몸은 그목소리가 자기가 잊고살았던 그리운 누군가이라고 빨리 확인하려고한다.

"오늘 하루종일 못먹어서 배고플텐데 죽이라도 먹을래요?"

그여자는 눈뜬 자신을 보고 가벼운 미소를 짓고는 나긋하게 자신을 쳐다본다.
그녀는 이 방처럼 깨끗하고 새하얗다못해 맑은 느낌을 준다.

"아 지금 무슨 일인지 먼저 설명해야하나.. 
음...당신을 제가 납치했고 당신을 이주뒤 풀어줄거에요
그러니까 이주 동안 요양왔다 생각하고 푹 쉬어요"

자기 귀를 의심하게하는 소리에 뭐냐고 물을려는데 그녀 이미 방문앞에 서서나가고있다.

남은 시간 
330:59:40

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원1.3
이!게!뭐!야! 저 시계는 또 뭐에요ㅜㅜㅜ 우리 레오 죽는거에요ㅜㅠㅠㅠ?
9년 전
착한 납치범
저시간 납치범이 레오 2주뒤에 보내줘서 그거 시간재는거에요!! ㅠㅠ
우리 택우니 안죽습니다!!

9년 전
독자1
헐 우니한테 이주동안 휴식타임..? ㅋㅋ신알신 하고갈께여
9년 전
독자2
2주동안 우리 택운이 잘 쉬었으면 좋겠네요.다른 빅스멤버들은 걱정 하겠지만..
9년 전
독자3
워호두근두근하구만
9년 전
독자4
오재밌엉
9년 전
독자5
나는 왜 태긔가 쉰다니까 좋지...?편하게 쉬어~라고 하고싶...(신알신 해놓고 튄다)
9년 전
비회원126.12
헐 왜 다음편 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감질나게..퓨ㅠㅠㅠㅠ더보고싶어요
9년 전
독자6
레오 이주동안 푹쉬었어?? 쉬고있는거야? 아직 2주 안지났어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [VIXX/이재환] 빅스가 귀신이라면 3-3 3 헨비 03.29 19:28
빅스 [VIXX/이재환] 빅스가 귀신이라면 3-2 3 헨비 03.29 19:25
빅스 [VIXX/이재환] 빅스가 귀신이라면 3-1 3 헨비 03.29 19:21
빅스 [VIXX/김원식/이홍빈] 빅스가 귀신이라면 1-1, 1-2, 2 18 헨비 03.29 19:16
빅스 [VIXX/홍차] inexorable ─ 完3 꼬깔 03.29 10:04
빅스 [VIXX/랍콩] 인상 003 바스키아 03.28 01:01
빅스 [VIXX/연홍] 두 남자 이야기3 Violeta 03.27 20:24
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면..? 620 실론 03.26 23:40
빅스 [VIXX/켄엔] 봄날, 벚꽃 그리고 너5 Avalon 03.26 22:22
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] Red Wine 다섯번째 잔 (부제 : 육훈과 켄엔은 달달해야 제맛이지)9 cherish's 03.26 21:17
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면..? 515 실론 03.26 02:01
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면...? 413 실론 03.26 02:00
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면..? 315 실론 03.26 01:57
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면..? 218 실론 03.26 01:55
빅스 [vixx] 차학연이 빅스 막내라면..? 161 실론 03.26 01:53
빅스 [VIXX/켄재환] Pride will have a fall 下 (完)6 Silvia 03.25 20:32
빅스 [VIXX/택엔] 미니멀리즘 011 빈대떡 03.25 02:23
빅스 [VIXX/차학연] 빅스가 가게를 열면! - 엔치킨 프라이드12 행정우편 03.25 01:31
빅스 [VIXX/이홍빈] 철없는 이홍빈과 너 2235 보르미 03.24 21:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 빛보다어둠 03.24 08:29
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 2291 디야 03.24 00:44
빅스 [VIXX/택엔] 울게 하소서11 솔길 03.24 00:14
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 29 Fin23 실론 03.23 23:50
빅스 [VIXX/한상혁] 너와 나의 남은 시간 : 10일1 D-10 03.23 22:25
빅스 [VIXX/켄재환] Pride will have a fall 中4 Silvia 03.23 21:20
빅스 [VIXX/택엔] 동아리 01 1 센빠이 03.23 04:34
빅스 [VIXX] 메보라인 싸우는썰19 행정우편 03.23 02:28