모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
면리엣 전체글ll조회 801l

(트위터에 돌아다니는 썰을 기반으로 썼습니다.)

안녕, 나는 수만고에 다니는 18살 오징어라고 해!

내가 글을 쓰는 솜씨라고는 이미 밥 말아먹은지 오래지만 이렇게 쓰는 이유는 우리반 남자애들이 어떻게 사는지 알려주고 싶어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽거든. 우리반 남자애들이 16명인가 있는데 그중에 8명인가가 같은집방향이야!

ㅋㅋㅋ우리 동네가 좀 좁아서 그 집이 그 집이고 그래서 집 가는 길이 다 비슷하거든?ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 항상 청소 마치고 집 갈때 걔네가 항상 나보다 조금 먼저 앞에서 가고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 많아서 그런가 좀 늦게 나오더라구.

민석이 준면이 백현이 종대 찬열이 경수 세훈이 종인이 이렇게 대부분 다니고 이씽이랑 자도 라고 있는데 얘네는 집방향이 달라서ㅠㅠ 학교에서만 놀더라고

아 그리고 세훈이랑 종인이는 1학년이야!! 얘네는 어떻게 친해진건지는 나도 잘모르는데 집을 같이 가나보더라구

암튼 나중에 인물소개 한번 해줄게!!!!!!!!!!

암튼 그리고 처음엔 뒤에 있는 나 좀 의식하더니 요즘에는 내 집 방향이 같은 걸 알았는지 이젠 그냥 그사세더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽고 웃겨!!!

일단 좀 띄엄띄엄인게 많아서 날짜쓰고 쓸게ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나 다이어리쓰는데 거의 다 얘네 이야기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그 날 웃겼던거 슬펐던거 같은 일상쓰는 다이어리인뎈ㅋㅋㅋㅋ 하교길이 항상 특별해서 거의 하교길이야기더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 풀려고!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2014년 5월 22일

이 날은 하교길이었어. 근데 이때는 약간 학기초의 느낌이라 얘네들의 웃김을 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 얘네이야기 들어야지! 이런게 아니라 그냥 내길가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 하교길에 걔네 앞에서 가고 나는 뒤에서 그냥 천천히 가는데 동생심부름이 생각이 나는거야. 사오면 내거도 사준다해서 하기로 했거든.

그래서 편의점방향으로 방향트려는데 걔네들도 트는거!!! 그래서 얼떨결에 같이 가다가 걔네도 편의점에 들어가길래 살짝당황했지만

나도 편의점 들어가서 동생거 사고 내거 뭐 먹을까 고민하는데 걔네 대화가 들리는거야.

ㅋㅋㅋㅋ막 아 시발놈아 이거로시작해서 이 병신아, 개새끼야, 아 좇같네 진짜!  이런 온갖 욕이 나와서 나레기 당황해서 뭐지 하면서 은근 대화에 귀를 세웠는데

백현  "아, 시발새끼야. 그거 내려놔. 돈도 안갖고와서 얻어먹는 새끼가!!!!"

찬열  "그래, 병신아. 백현이가 사주는거니까 그냥 조용히 딸기우유 쳐먹어."

종대 "아. 왜!!!! 너희도 내가 자주 사주잖아!!!!!!!!! 그리고 우리나라 민주주의사회거든? 내가 먹고싶다는데!!!!!!!"

경수 "그냥 쳐먹으라면 쳐먹어"

종대 "아 좇같네, 진짜!!! 그래. 바나나우유 선택한 내가 병신이지!!! 그래!!!닥치고 먹을게!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋ대화주제가 딸기우유, 바나나우유얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 이름이 말 한애들 이름이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 얘네 약간 종대 몰이가 좀 있는거 같더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 약간 찬열이 백현이가 주도하면 나머지애들이 좀 거들어 주는 그런형식이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이래놓고 더 귀여운건 뭔지알아?ㅋㅋㅋㅋ바나나우유 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기우유사이에 바나나우유가!!!!

그래놓고 하는 말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현 "이거먹고 떨어져."

찬열 "맛있게 쳐먹어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 종대는 기분좋아서 아싸!!!이러고 나머지애들도 웃는다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2014년 6월 11일

이 날은 음.. 학원에서 얘기인데. 저 남자애들중에 나랑 학원다니는 애들이 몇명있거든?

민석이, 찬열이, 백현이, 세훈이, 경수 이렇게 우리 학원 다니거든!

근데 내가 그 날 늦게 일어나는 바람에ㅠㅠ버스를 타고 가는데 우리집이 저 남자애들 통틀어서 제일 멀어... 그래서 항상 걔네 하교길을 다 볼 수가 있지!ㅎㅎ

근데 내가 좌석 좀 뒤쪽에 앉아있는데 학원도착하기 한 4정류장 앞두고 찬열이랑 백현이가 탄거야. 얘네 둘은 집이 특히 가까워서 좀 붙어다니더라곸ㅋㅋㅋ

사실 쟤네가 티격태격하는게 제일 웃기기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 근데 이때 버스좌석이 꽉 차서 얘네 서있었단말야. 근데 어떤좌석 앞에 서있었는데 그 좌석에 앉은 아저씨분께서 다리를 다치셨는지 깁스를 하고계신데

내리시려는지  낑낑대시는거야. 근데 그러다 넘어지셨어ㅠㅠㅠ 근데 박찬열이랑 변백현이 하는 얘기 들어보니까

백현 "야, 개새끼야, 도와드려야지."

찬열 "뭐, 씨발?"

이러면서 박찬열이 일어나서 아저씨 부축해서 일으켜세우더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열 "벨 눌러드릴까여???ㅎㅎ"

이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 확 차이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 변백현 약간 흐뭇하게 쳐다보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 찬열이가

"야! 변백현개새야. 뭐해!!"

이러니까 백현이가

"기사님!! 잠시만 기다려주세요!! 아저씨 내려야해요~!!!"

이럼ㅋㅋㅋㅋ진짜 한껏 애교를 담아섴ㅋㅋㅋㅋ그리고 아저씨 내리고 다시 버스 오르자마자

찬열 "시발, 너가 왜 앉아. 내가 앉아야지."

백현 "어쩔,병신아"

이러더니 백현이가 일어나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네가 앉아. 다리 아프다며"

"어차피 학원 곧 도착하는데, 뭐. 너가 앉아."

"앉으라면앉아, 개새야"

"누가누구보고 개새끼래. 그럼 네가 쳐 앉던가"

이러더니 둘 다 서서갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 말하는 내용의 반이 욕인데 막상하는짓보면귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운행동에 그냥 피식피식웃으면서 학원에 도착을 했어

결국 학원에는 많이 늦었지만 수업듣고 쉬는 시간이 됬거든? 난 맨 뒷자리였는데 애들이 나랑 차이가 얼마 안났어!

그냥 핸드폰보면서 나도 모르게 걔네 얘기에 집중하는데

민석이가 아팠나봐. 여름인데 후드집업을 입고왔었어. 그리고 책상에 계속 엎드려있었는데 애들이 계속 당황해 했어.

그러다가 세훈이가 민석이 살짝 깨워서 민석이 이마에 손 짚더니 깜짝놀래서 애들한테 달려가더라.

세훈 "형! 민석이 형 아픈가봐요"

이 한마디에 핸드폰게임하느라 뭉쳐있던 애들이 다 일어나서 민석이 자리로 우르르 ㅋㅋㅋㅋ이거부터가 귀여웤ㅋㅋㅋ그러더니

찬열 "김민석, 너 아파??"

경수 "야, 잠시만 일어나봐."

이러고 민석이 또 깨워서 이마 열재보고 지들끼리 놀라서 시발시발거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열 "시발, 불덩이잖아!!!!!"

경수 "너이걸 참고있었어???"

백현 "뭐 얼마나 뜨겁길ㄹ....야 시발 너 병원 안갔어??? 미친..시발아 불덩이잖아!!!!!!!"

세훈 "형, 약사올게요. 어디가 아파요?"

이러더니 ㅋㅋㅋ 민석이가 귀찮았는지 아님 그냥 힘들었는지, 괜찮다고 하면서 손으로 비둘기쫓을때처럼 훠이훠이하는거 근데 여기에 굴복할 애들이 아님ㅇㅇ

경수 "뭐가 괜찮아, 괜찮긴! 약사준다니까"

찬열 " 김민석 약사준다고!!!!어디가 아픈데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

백현 "약을 먹어야 너가 낫던 말던 할거아냐!!!!!!!"

이랬는데도 민석이가 아무 대답이 없으니까 세훈이가발동동굴리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형!!!!시발아!!!!왜 아픈데 말 안해주는데요!!!!!!!! 약 사준대잖아, 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 생각엔 민석이 약먹고 온듯.... 암튼ㅋㅋㅋㅋ웃겨서 몰래 웃고 있었는데 애들이 몇명이 원장실로 가더니 민석이 아프다고 했나봄

원장선생님이 보러나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 민석이가 가방챙겨서 집 갈 준비하면서

약간 힘든말투??진짜아팠나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 그말투로 고마워..이러고 나가는데 변백현이,

" 집가서 약 안 먹으면 뒤진다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 안 먹으면 안돼!! 이 것도 아니곸ㅋㅋㅋ반협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤져!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 짱 귀엽지??ㅠㅠㅠ오늘 약간 찬열이 백현이 위주인거 같은데, 다른 날에 골고루 있으니까 걱정말구!!!!!!

또 시간 되면 올릴게!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받아~

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레는 사랑이에여...♡
9년 전
비회원117.70
너무 좋아여 츤데레!! 꼭 다음 편 써주세요ㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/변백현] 그저그런 캠퍼스물1 아이스크림빙.. 06.12 22:28
엑소 [EXO/여주] 맨날 차여도 연하 오세훈 따라다니는 여주 썰 06 (부제:첫만남&노잼주의)25 삼럽이 06.12 22:20
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 12 (부제; 오세훈, 너만 보여)82 짱아 06.12 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 고추밭등교 06.12 21:54
엑소 [EXO/민석] 리 브 투게더! 0214 별명 06.12 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/진] 폐월수화 閉月羞花 上 ; 나비는 꽃을 따라2 BIA 06.12 18:39
엑소 [EXO] 엑소한테 사생으로 오해받을썰3 17 트와일라잇 06.12 08:01
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 038 꺼민 06.12 01:57
엑소 [EXO/징어] 아가씨인 너징과 그런 너징을 보호하는 엑소 4 백스 06.12 01:18
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 M33 몬생깃다 06.12 01:16
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 1014 허니듀 06.12 01:00
엑소 [EXO/백현] 7살 차이나는 형사랑 연애하는썰 (부제: 안녕)33 와쿠와쿠 06.12 00:37
엑소 [EXO/징어] 너징과 골치아픈환자들과의_kakaotalk 0011 간호사징 06.11 23:52
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 561 윤치킨 06.11 23:11
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..1439 고추밭등교 06.11 23:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 1212121212121212126 레알 06.11 22:13
엑소 [EXO/백현] 아래층 사는 츤데레 연하남 변백현이랑 연애하는 썰 0311 줏대있는 변녀 06.11 05:25
엑소 [EXO/도경수] 단지우유 6 꽃얀 06.11 03:59
엑소 [EXO/오세훈] 3살 연하한테 어장관리 당하는 썰 0114 물고기밥 06.11 01:46
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1220 XOXOEXO 06.11 01:25
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP29 (부제:버스안에서)87 sangsang 06.11 00:13
엑소 [EXO/민석] 리 브 투게더! 0118 별명 06.11 00:05
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 11111111111111116 레알 06.10 23:14
엑소 [찬백] 뱀파이어 찬열 X 늑대 백현.txt23 퍼펙큥'ㅅ' 06.10 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 나왜이래22 ㅇ~ㅇ 06.10 22:25
엑소 [EXO/찬열] 시집가는날-042 루루맘 06.10 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 1124 치매 06.10 22:08
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..