모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
체육인 전체글ll조회 1265l

누구 살아있는 사람 없소

맨날 잘 지낸다는 글만 던져놓고 사라지는 나를 원망하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 또 기말고사라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 짜증나는 기말고사...

뭐 하나 끝나면 또 뭐가 시작되냐......

기말고사가 3주 남았네......

원래 주말에 형이랑 같이 있으려고 그랬는데 내가 오늘 과 행사가 있어서 형네 집에 못갔다....

대신 내일 가려고! 오늘인가?

거의 내 집 드나들듯이 들어갔나 나왔다하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 층 사람들 여러번 마주쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자도 있고 남자도 있고 강아지도 있고

우리 800일이 1주일도 안 남았어!!!!!!!!!

형이랑 800일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 기적이야

누구랑 이렇게 오랫동안 사귀는거 형이 처음인것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

800일이라고 해서 뭐 챙겨야할것 같은데 할게 없다....

이제 곧 기말이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐해주지....

용돈을 받긴 했는데ㅠㅠㅠ 그리고 700일때도 아무것도 못해줘서 이번엔 해주고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형 이제 졸업하니까 양복이라도...사주고 싶지만 너무 비싸군

뭘 해주면 좋을까...시계는 이미 예전에 해줬고...

하하 남자끼리는 대체 뭘 해줘야 잘준거라고 칭찬 받을까........

이따가 물어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 기숙사 안 살고 혼자 자취하니까 내가 좀 섭섭한점은

예전에 기숙사 살 때에는 내가 운동하다 늦게 들어가고 그러면 데리러 왔었거든? 같이 들어가려고

근데 지금은 그럴 수가 없어서 슬픔..... 후드쓰고 손잡고 같이 걸어갈 사람이 없어서 씁쓸함ㅠㅠㅠ

3학년이라고 작년에 기숙사 쓰던 애들이 이번엔 다 기숙사 떨어져서 나 혼자 가서 너무 슬픔ㅠㅠ 외롭다...

복학한 형이 군대는 일찍 가는게 좋다며 넌 이미 늦었다고 놀려서 화가 난다!!!!!!!!!

이게 다 형 때문이다!!!!!!!!!!!!!

지금 가도 선임이 나보다 어릴게 뻔하다!!!!!!!!!!!!! 나 언제 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알티도 포기하고 이게 뭐하는 짓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 형

마음 같아서는 본명까지 까발리면서 욕하고 싶지만 이성을 찾겠어

그나저나 내 체육인 필명 누가 가져갔어?

왜 체육인 안 돼?!!!!!!!!!!!!!!

띄어쓰기를 몇번이나 한거야 나........    체육인    .......

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ와오랜만이닼ㅋㅋㅋ 아직까지 잠안자고 ㅋㅋ글올리다닠ㅋ 헐난왜안자고잇는거지..ㅋㅋㅋ
11년 전
체육인
나 지금도 안 잔다?
11년 전
독자23
미안댓글달아놓고 자버렷닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
난 나우야
으엉엉엉엉엉엉ㅇ앙아아엉아아아아앙엉 체육인아 오랜만이다 생존신고를 왜 이제서야 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체육인아 너 잘 지냈니 헐라러랑ㅇ설벌헐할 난 바빠... 너도 바빠보이는구나... 난 일년 장기프로젝트를 세웠는데 그걸위해 이번 방학때 계절학기듣고 자격증따고 토익 공부하기로 했음 긱사에 남아서 공부 엄청할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉엉 나 할수 있겠지? 으엉어엉 체육인ㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 늦게옴ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
체육인
오랜만이네 진짜!!!!!!!!! 5월은 바쁜 달이었어...1년 장기 프로젝트라니 너도 참 바쁘겠다...나도 계절학기 듣고 싶은데 우리학교는 너무 비싸서 못듣겠다...앞으로 자주자주 올게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
나 내년에 어학연수 갈거야! 그거 학교에서 지원해줘도 200만원이 필요해 그래서 돈 모아야돼서 학교 후문에서 알바자리랑 용돈 절반을 저축하는 중ㅠㅠㅠㅠ
글고 그거 지원하려면 자격증이랑 토익 성적있으면 좋대서 방학때부터 준비할거야... 토익 스피킹이랑 토익이랑!!! 생각만 해도 바쁘닼ㅋㄱㄱ

11년 전
독자5
잘자...또보자 제발ㅠㅠㅠ
11년 전
체육인
그냥 글로만 봐도 바쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200만원...언제 모아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 산다...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
용돈 저축으로 130만원 모을수 있더라... 글고 알바로 90만원 모아야되는데 어차피 일년 남았으니까 방학때 알바해서 적절히 모아야지 핳
11년 전
체육인
올....대단하다...난 알바할 생각 조차도 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아........
11년 전
독자10
나도 알바가 너무 무서워ㅠㅠㅠ 알바하는 친구가 있는데 걘 매니저님한테 맨날 깨져 정말 맨날... 뭐가 엉성하고 그런애도 아닌데 그래버리니까ㅠㅠㅠㅠ 근데 무서원도 난 돈이 필요해.... 무서워도 해야지..
11년 전
체육인
아...난 누구 밑에서 일하는거 자체가 싫어서 안하는 것도 있는데 매니저라는 사람이 그렇게 나오면 더 하기 싫을듯...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 때리기야 하겠어..... 난 때리지만 않으먄 참을수 있을것 같으니까..... 인격적 모독은 빼고ㅇㅇ.....
체육인 근데 800일이면 음므므므으믐음 룸메님한테 뭘 해줄까....

11년 전
체육인
때리면 안되지 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 신고 감이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고해서 돈 더 얻어내는거지.... 인격 모독도 신고ㄱㄱ...나 진짜 뭐 해주지?........
11년 전
독자15
음.... 우리 언니가 저번에(3주전에 마지막으로 봄..) 음...................
800일이니까..........

11년 전
체육인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ800일이니까.........그 다음은?
11년 전
독자16
음...................................
자취하는 사람에겐 휴지세트가 짱인데 너무 성의 없어보일테고.....
으믐므으믐ㅁ

11년 전
체육인
휴지세트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 휴지 없을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 사줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
헐 저거 댓글 잘못 단건뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 우리 언니 실ㅇㄴ 전에 반지 수제로 만들어서 맞췄거든 별로 안비싸고 괜춘한 것 같아서 소개해주고 싶었는데! 문제는 나도 어떻게 할 줄은 몰라 언니한테 모로어봐줄까? 아니면 부담스럽나... 남자둘이서 반지맞추러 가면 시선이...ㅇㅇ.... 부담스럽나....
으믐므음

11년 전
체육인
수제? 반지도 수제로 만들어? 반지는 원래 사귀고나서부터 많이 생각했었는데 아무래도 나나 형이나 악세사리 있으면 안되는 일을해서 안된다는 생각만 하고 있었거든ㅋㅋㅋㅋ 아마 이번에도 안될거야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅇ...ㅏ 그렇구나 목걸이나 팔찌도 안되겠네 그럼..
음ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 선물해줘야 선물 잘해줬다고 소문이 날까ㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
향수 어때?
11년 전
체육인
우리 형 향수 안 써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
독서 좋아하셔? 사서삼경 추천한다ㅇㅇ
11년 전
체육인
사서삼경?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 형은 동의보감을 봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
오 좋다 정말 잘 어울려
11년 전
체육인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이냐? 됐어 그냥 지갑 사줄거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
우와워아아워와 좋은 선택이다 완전 잘한듯!
ㄴ... 나 너무 잠와서 이만 잘게ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘자!
또보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

11년 전
체육인
잘 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
으어진짜오랸만에왓네ㅠㅠㅜㅜㅜ기말고사라더못오겟네ㅠㅠㅠ어쨋근그냥자주자주와서소식좀알려줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
체육인
오키오키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
왜 아직도 안자고있어ㅋㅋㅋ잘지냈다고하니 기분좋다~~ 축하해!!!800일
11년 전
체육인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
뭐해??ㅋㅋ왜 안자니...
11년 전
체육인
잠이 안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메도 없고 불 다 켜놓고 컵라면 먹고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
헐ㅋㅋ 아 컵라면ㅜㅜㅜ내라면..ㅋㅋㅋ잠이안와?? ㅋㅋ걱정거리가있어서그러나?? 선물땜에??
11년 전
체육인
선물...걱정이긴 한데 잠이 안올 정도는 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 잠이 안오는 거지 아까 캔커피 하나 마셨는데 설마 그거 때문인가?
11년 전
독자11
아항ㅋㅋ 헐ㅋㄱ예민한 사람이였구나ㅋㅋㅋ캔커피하나에ㅋㅋㅋ
11년 전
체육인
원래 커피 잘 안 마셔서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하는 사람에게 커피는 독....
11년 전
독자12
아아...근데 왜 먹엇어??
11년 전
체육인
학교 행사 때 나눠준거ㅋㅋㅋㅋ 다른 것도 있었는데 시원한게 그거 밖에 없어서 그냥 마심....
11년 전
독자14
....ㅜㅜ 어쩌노ㅋㅋㅋ오늘 잠은 다잔거네ㅋㅋㅋ 담부턴 마시지마 ㅋㅋㅋ 그럼 누워서 조용한노래듣고 있어봐 잠이올거야ㅋㅋ
11년 전
체육인
그래도 낮에 먹은거라 그런지 조금씩 졸립긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 자면 몇시에 일어나지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 파뿌리 06.02 04:08
샤이니 [샤이니/태민] 별이 빛나는 밤에5 06.02 01:56
엑소 [EXO/변백현] 선배 백현썰218 365 06.02 01:34
기타 기숙사 룸메였던 사람이 애인인썰43 체육인 06.02 01:30
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 소는음머하고울.. 06.02 01:24
인피니트 [인피니트/수열] 봄날, 벚꽃 그리고 너10 쁨쁨 06.02 01:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 또각또각 06.02 00:43
엑소 [EXO/클첸] 종대가 반한썰327 체니 06.02 00:20
엑소 [EXO/세준] 늑대 첫만남썰45 칠성사이다 06.01 23:57
기타 국대망상은 아니지만14 쮸쀼쮸쀼 06.01 23:45
엑소 [EXO/카디] 소니엔젤요정 경수 썰344 도자기 06.01 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 273 2X5=12 06.01 22:59
엑소 [엑소빙의글/종인] 촌년17 껄껄종인 06.01 22:52
기타 [리바엘런] 회사조각22 고블리 06.01 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 비비드세훈 06.01 21:58
엑소 [EXO/경수] 남친이랑 헤어진 후 친구한테 위로받는 썰71 06.01 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 땅떵땅 06.01 21:14
엑소 [EXO/찬백] 백강아지썰144 2X5=12 06.01 21:00
엑소 [EXO/찬백] 미아보호소에서(제목미정)조각글9 밤사자 06.01 20:50
엑소 [EXO/오백] 일진이되고싶었던도경수와 가짜빵셔틀변백현52 ^♡^_ 06.01 20:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 도종인 06.01 20:28
엑소 [EXO/세훈] 부끄럽다31 오작가 06.01 20:12
엑소 [종인X경수] 김종인이도경수를왕따시켜온이유14 06.01 18:49
엑소 [EXO/리얼물] 엑소가 13명 혼성그룹인 썰 3380 꼬물 06.01 18:28
엑소 [exo/김종인] 김종인 아빠된썰62 도비네 떡 방앗.. 06.01 18:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 도종인 06.01 17:22
엑소 [EXO/김종인] 훈남오빠랑 학교 갈때 같은 버스 타는 썰 7777 06.01 16:29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..