모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 847l

각설탕, 하나

요즘 따듯해진 날씨 덕에 창문을 열어놓고 컴퓨터 자판을 열심히 두드리던 태형이 마지막 엔터를 탁, 누르고는 기지개를 쭈욱 폈다. 창밖으로 아이들이 뛰어노는 소리가 들리고 바람이 지나는 소리가 시원스레 들렸다. 태형은 제 어깨를 통통 가볍게 두드리며 창문을 쳐다보자, 오렌지빛의 작은 고양이가 창틀에 자그마한 제 손을 올려놓고는 가만히 밖을 살피다 시선을 느꼈는지 꼬리를 살랑 흔들었다.

"슈가-"

태형이 의자에서 일어나 고양이가 있는 창문 쪽으로 다가가 고양이를 안아 올리자 고양이는 야옹- 하며 짧게 대답하고는 얌전히 태형에게 안겼다. 눈은 여전히 밖을 향하며 편안하게 안겨있자 태형이 눈을 감고 고개를 옆으로 까딱거리며 잠시 뭔가 생각하다 이내 다시 눈을 뜨고는 안고 있는 고양이를 제 머리 위로 들어 올렸다.

"우리 밖에 나갈까?"

"야옹-"

"그래, 그래. 얼른 나가자."

태형은 제자리를 한 바퀴 빙글, 돌고는 고양이에게 입을 맞춘 뒤 제 침대 위에 살포시 내려놓았다. 고양이는 푸르르, 몸을 털고는 몸을 늘리며 기지개를 켜다 겉옷을 챙겨 방을 나서는 태형을 따라 도도하게 발걸음을 옮겼다.

--

여러분... 안녕하세여... 빠예여...

러브무드... 아니라서... 실망... 하신 거 알아여...

러브무드... 쓰다가... 마음에 안 들어서... 싹 갈아엎으려고... 합니다...

러브무드... 언제 올라올지는... 모르겠서여... 그동안은... 다른 글... 올리려고... 합니다...

각설탕은... 중간중간에... 작은 이야기로... 올라올 거예여... 다른 글로... 찾아뵙겠습니다... 사랑해여...

국총프... 메일링... 생각 중인데...

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 뭐라고요??????? 국총프메일릴ㅇㅇ????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 ㅏ사랑해용
9년 전
독자2
국총프 메일링!!!!!!!원해요!!!!!!!!!작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자3
팝콘이에요(찡긋) 갈아엎으셔도 됩니다 분명 작가님은 더 좋은 글을 갖고 올실 테니깐 너무 부담감 갖지 말고 쓰세요(찡긋)
9년 전
독자4
자까님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 다음생엔 니네가 내 팬해라 - 본격 여주총수. 02. 라뷰라뷰~23 위생학개론2 02.24 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 저는분류조차안.. 02.24 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 홀리캔디 02.24 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 199 백도'ㅅ' 02.24 21:50
엑소 [EXO/세종] 종인이의 하루1 야에 02.24 21:29
엑소 [EXO/세종] 너를2 야에 02.24 21:25
비정상회담 [비정상회담] 젠틀스윗과 젠틀댄져 5편 3 千愛 02.24 21:12
엑소 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 269 잉그니 02.24 20:15
엑소 [EXO/백도] 블라인드(Blind) 02 도랑 02.24 19:03
방탄소년단 [방탄] 각설탕, 하나4 02.24 17:58
신화 [신화/릭셩] 단편 단야 02.24 16:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 바아몬데 02.24 16:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 14 이불킥 02.24 15:41
방탄소년단 [방탄소년단] 하트 오브 체인지 (Heart of change) : 014 고치돈 02.24 14:18
엑소 [EXO/오세훈박찬열] 눈이 될까 두려워 영원한 봄이 되어 주었다 016 여원 02.24 13:57
블락비 [박경] 매직2 장마 02.24 11:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 32 허구왕 02.24 11:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 반아 02.24 06:55
블락비 [블락비/오일] 리본 넥타이 031 불난집에오일 02.24 04:39
비정상회담 [비정상회담] 젠틀스윗과 젠틀댄져 4편 3 千愛 02.24 04:03
엑소 [EXO] 팔루크롭카-intro 핫바먹고싶다 02.24 02:16
빅스 [VIXX/켄택] Switch2 오잉? 02.24 01:47
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 GY 02.23 23:08
엑소 [EXO/백도] 블라인드(Blind) 012 도랑 02.23 23:01
방탄소년단 [방탄소년단×엑소/랩몬×슈밍] 김남준 김민석 이야기1 오싱 02.23 22:56
비정상회담 [일레어] 여름소년, 그리고 겨울남자16 카풰라떼 02.23 21:59
비정상회담 [줄위안1일1연성] 3. 패러디&짧은 연성들 (약간 ㅎㅂㅈㅇ)19 02.23 00:08