공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
쾌남 전체글ll조회 2311l 1
아니 뭐야 여기ㅠㅠㅠㅠ  

본명을 다알고 있어.....  

이렇게 된거 그냥 다말할께!ㅠ  

내이름은 이현우야!!이형 이름은 김수현이고!  

설마 여기 내가 아는 사람 있진 않겠지...?  

내가 저번주에 일주일내내 현장나가서 오늘 하루 쉬라구 대장님께서 휴가 내리셨거든!ㅎㅎ  

수현이형두 나랑 같은팀이라 스케줄이 같아서 영화같이 보자구 하시길래 이따가 만나기로 했어!!  

이따가 갔다와서 글 또 올릴게!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼭와 두번와 세번와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 기다릴께ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
오오오오ㅜㅜ
11년 전
독자3
꼭와ㅠㅠㅠㅠ꼭말해줘야하ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ자주자주 와!!!! 썰도 풀어주구....(의심미)
11년 전
독자5
기다릴께ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
기다릴게 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자7
기다릴께!!!!
11년 전
독자8
꼭오길바랄게ㅠㅠㅠ썰 많이풀어죠.
11년 전
독자9
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ썰마니푸러죠ㅠㅠㅠㅠㅠ썰기대하고잇을게(의심미)
11년 전
독자10
요즘 은밀하게 위대하게가 참 재밌다던데 그거 봐 (의심미)
11년 전
독자11
재밌게놀다와!!!!영화뭐볼지알것같기더하고....허허허
11년 전
독자12
꼭와 두번와 세번와 꼭꼭ㅠㅠㅠㅠ 썰 많이 풀어줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
얼른와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
영화 뭐봤어?ㅋㅋㄱㅋㄱ얼른와!
11년 전
독자15
어서보고오시라우동뮤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
맨날왚ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
그래그래현우야우쭈쭈ㅜㅜ
11년 전
독자18
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ데이트구만^^ 잘보고왛
11년 전
독자19
잘갔다와!!!!
11년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋ둘이데이트하는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도빠르닼ㅋㅋ영화가어떤건지는잘알겟닼ㅋㅋㅋㅋ잘버고오렴^^
11년 전
독자21
은밀하게위대하게 요즘 아주난리임^^ 꼭 보고와
11년 전
독자22
좋다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ잘다녀와
11년 전
독자23
욜 데이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
오오롱ㅋㅋㅋ담편보게ㅛ뜸..ㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
자주와양됭
11년 전
독자26
그래 현우야 너일거 같더랔ㅋㅋㅋㅋ 수현이가 너 많 좋아하는거아닠ㅋㅋㅋ알겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ너랑영화본다고 아주 입꼬리가 귀에 걸렷드랔ㅋㅋ
11년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이난댜
11년 전
독자28
영화는 같이보네? 으흐흐..
11년 전
독자29
현우야 어떻게 잘해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
영화후기 내려줘꼭꼬규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
그래빨ㄹ리와...
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 꼭 올려!
11년 전
독자33
영화는 디비디방에서 보렴. 후궁재밌더라
11년 전
독자34
현우야너일것같았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보고올께!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
꼭와 매일와 계속와 ㅎㅎ
11년 전
독자36
그래 귀염앜ㅋㅋ 혀누짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅏ진짜여기빠지면어케ㅛㅐ
11년 전
독자38
귀여!쉬다니..좋겠다ㅜㅜㅜ데이트잘하고오긔!
11년 전
독자39
극장안에서 무슨일있었는지좀 풀어줘!!(의심미)
11년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아말투귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐했는지 갓다와서 구체적으로 말해줘..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자42
영화관에서 무ㅏㄹ할까 ~~^^~~
11년 전
독자43
다음편ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ할게
11년 전
독자45
꼭와! 영화관에선../의심미/
11년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ데이트?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
기다리고있을께!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO] 나의 파트너 01318 큰일났어 06.06 11:59
기타 조각만 이번 투표로 조각의 끝을보여드림24 조각만 06.06 11:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 06.03 01:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 06.03 01:33
기타 [김수현X이현우] 같이 일하는 형이 자꾸 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠㅠ269 쾌남 06.06 03:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 06.06 00:38
엑소 [EXO/카이] 현실남매 김종인과 징어썰 (프롤로그)16 06.06 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 파뿌리 06.06 00:16
엑소 [EXO/백현] "저 자상한 남자입니다" 036 06.06 00:07
기타 조각만 그냥 투표하시고 가면된다능!32 조각만 06.05 23:55
엑소 [exo/경수] 혼수상태4 06.05 23:22
엑소 [exo/백현] 전남자친구와 아르바이트하다 만났을때133 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
엑소 [exo/찬백] 저의 잔소리쩌는 비서를 소개합니다35 06.05 22:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 안냥합니다 06.05 22:22
엑소 [EXO/엑소] 너장학교에 루한이 전학온썰216 뽀보복 06.05 22:18
엑소 [EXO/김수현/이현우] 징어가 경호원인 썰 385 꽃유 06.05 21:52
엑소 [EXO/세훈] 수련회 교관과 번호 교환한 그 때 (feat. 종대) 4116 그때그후 06.05 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 종이배 06.05 21:18
엑소 [EXO/리얼물] 엑소가 13명 혼성그룹인 썰 5410 꼬물 06.05 20:27
엑소 [EXO/도경수] 나비33 파뿌리 06.05 19:33
엑소 [세훈/백현] 술먹고늦은백현이에화난세훈이上32 시엘 06.05 17:57
엑소 [EXO/백현] "저 자상한 남자입니다" 029 06.05 01:18
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 138 팥쥐년 06.05 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 종이배 06.04 23:35
엑소 [EXO/세훈] 다음에30 오작가 06.04 23:00